Моя бабушка любит смотреть передачу. Если переводить на русский язык, то название этого проекта звучит так: "Дорогая, мы убиваем детей".
Я это не смотрю, но, естественно, краем уха слышу всё то, что там происходит.
Вчера я не удержался, и попросил бабушку повернуть меня к телевизору (я сижу спиной к нему, когда я нахожусь за компьютером).
То, что я увидел...это не описать словами.
Я на ютубе не нашёл, поэтому, кому интересно, даю ссылку.
http://video.bigmir.net/stb/kohana/171844-Semya-Danchenko-Seriya-1-Chast-1-Kohana-mi-vbivamo-dtey-Sezon-4-Vipusk-15/Семья Данченко. Серия 1. Часть 1, 2 и 3.
Бабушка, мама, и дочь на взгляд лет пятнадцати. Дочь бьет маму, и говорит ей, что ты родилась идиоткой, живешь и умрешь ею. И на похороны к тебе никто не придёт.
Здесь должен быть мат, но я воздержусь.
Я, конечно, понимаю.
Нет. Я не понимаю!Что это вообще такое? Как такое может происходить в семье?
Маму никто не выбирает. Неважно кто она, уборщица, разносчик товаров или бухгалтер! В первую очередь она - человек! Она женщина, которая тебя родила, подарила тебе жизнь и, воспитывала тебя так, как могла, как умеет.
Я за 20 лет жизни маму видел 4 раза. Она уехала когда мне было 5 лет, потому что врачи говорили надежда есть, надо лечиться, нужны деньги. За всё это время, я жил с ней около 7 месяцев. Так что теперь, она не мама мне?
Она будет моей мамой всю жизнь.
Девочке 15 лет, и я не понимаю, как в таком возрасте можно нести такой бред, и так обращаться с мамой.
А что ещё хуже, я боюсь, что такую передачу смотрит много подростков, лет 10-15, и я очень сомневаюсь, что многие из них подчеркнут для себя что-то хорошее из таких телевизионных проектов.
Сплю, чую, кто-то меня будит. Соседка! Говорит вставай, будем пить за меня. У меня сегодня день рождения!
В общем, день начался весело:)
Вообще сегодня день обещает быть замечательным. Сегодня в Киеве команда Натус Винсер будет играть финал, в 20:00 по мск, с командой НИП, или Титан. А это решится уже через 2 часа!
Верю в парней, что они смогут вернуть себе чемпионство!