Ну что,в онлайне везде уебали ,KK<AKs,KK<99,AK<JJ,AK<99,JJ<AK,но вроде бы сделал 1 ИТМ.
Теперь про оффлайн.
Сначала мы сели катать турнир-снг на 9человек.Вход 500р+ребай.Начальный стек 15к,блайнды 100\200 по 15минут.
1ый интересный пот с моим участием произошел когда я зашел овер-лимпом с в УТГ+1,после меня зашли еще трое и шестером мы посмотрели флоп .УТГ поставил 800,я сделал колл и БУ сыграл колл.Терн прочекали,а Ривер УТГ поставил 2к,я и БУ сыграли колл.УТГ инста выбросил,и я забрал пот против у БУ. Стек стал в районе 24к.
Дальше нужно заметить что игрок перед мной,УТГ в прошлой раздаче,был просто в тильте и занес за ребай период 7.5к рублей.В связи с его эмоциональным состоянием в одной из раздач на блайндах 400\800 я из УТГ сыграл оупен-пуш с и получил колл от этого игрока по ,выиграл и увеличил свои фишки до 39к.
Сидел нитово и подошел к адд-ону со стеком 34к + 30к адд-он.
После короткого перерыва начали играть 1к\2к,опять же карта заходила редко,да и поле такое что не по стилишь,а без анте смысл стилов уменьшается в несколько раз.
Когда блайнды ставил 2к\4к я будучи на БУ переставил олл-ин от короткого КО с ,у ББ были он думал минуты 2,но выкинул.И я благодаря его фолду выиграл олл-ин против .И стек стал порядка 65к.Еще чуток посидев до блайндов 3к\6к я запушил в лимп с 54к,здесь уже ББ инста коллировал с и я снова занес олл-ин,увеличив стек до 114к.
Когда оставалось 5игроков и блайнды были 4к\8к,мой стек опустился до отметки 90-95к и я решил из УТГ запушить к сожалению на БУ были
У меня остался стек 1.5ББ и я занес олл-ин против СБ с против ,но в следующей раздаче проиграл тройной <+.
И так,теперь про кэш,играл я в тот вечер около 5 часов.За это время нормальную карту я видел от силы раз 10 из этих 10раз только 5 раздач получились наиболее запоминающимися,их я сейчас и опишу.
Блеф против игрока который постоянно хочет меня переиграть.
Начали играть кэш мы в 3макс,я был на СБ и т.к. БУ поставил страддл я открылся тройным рейзом 150р с ,он сыграл колл.На флопе он сыграл чек\рейз моего к-бета 200р до 500р,я сыграл колл.(честно признаюсь что здесь я играл колл потому что думал что у меня ).Терн ,на его чек я поставил 900р в банк 1300р он сыграл колл.Ривер ,какого моё удивление было когда я не обнаружил на ривере в своих картах ,пришлось дополнительно подумать и тут я понял что после ч\р флопа у него не может быть старшей бубушки от силы ,.Я пошел олл-ин 2350р...опп долго думал,открыл и со словами "Ну не может там не быть бубны,выбросил".Я довольный 100% ридом показал блеф,чтобы вывести оппа из равновесия,Хотя он и так уже к тому времени залил около 4к рублей.
3бет\колл на велью.
Прошло раздач 8-10 и мне зашли ,я ставил страддл 50 и все тот же опп с ББ открылся рейзом 200р,я переставил до 650р,на что он объявил олл-ин.Борд вскрыли ,я уже хотел радоваться,но опп показал и я проиграл олл-ин за банк 4к.
Все тот же неугомонный оппонент.
Я на ББ был с ,стол к тому времени уже был 7 или 8макс,несколько человек зашли коллом и агрессивный игрок сыграл пот-рейз.Я на ББ переставил до 525р,он со словами "Ну под него грех не зайти" кольнул.Флоп открыли ,я поставил банк 1000р т.к. не видел сколько у него было фишек,на мою ставку он объявил олл-ин 1525,я доставил.Уже на терне он заорал - "ДА ЕСТЬ ЖЕ" и кинул на стол .
2.5часа без карты или "Что-то нужно предпринять"
Зашёл с УТГ+1 овер-лимпом с ,после меня зашли еще трое.В пятером мы посмотрели на флоп и все его прочекали.Терн 1ый опп поставил 25 и еще один его заколлировал,я решил что здесь могу правдопадобно изображать и сделал пот-рейз,игрок после меня фолд,5ый игрок колл.Игрок поставивший 25р со словами "Правильно!Вышло флеш-дро,нужно защищать девятку" выбросил и игрок заколлировавший его тоже.
Ривер мы смотрели двоём,я понимал что у игрока за мной или или ,в очень редких случаях не закрывшееся флеш-дро поэтому снова объявил ПОТ,опп долго думал и выбросил что-то вроде ,я показал блеф т.к. этот опп был пьяный и в последствии мог начать меня коллировать более лузово.
Зашел натс для такого стола,нужно удваиваться.
К тому моменту как мне в УТГ зашли ,мой стек был равен 1175р,я сделал рейз 100,его заколлировали трое,а четвертый игрок сыграл пот-рейз.Мне ничего не оставалось как пойти олл-ин,который,между прочим,поддержало трое игроков!!!Я успел сходить в туалет пока они разыгрывали постфлоп без меня.Когда пришел,то увидел на флопе ,уже обрадовался.Но на вскрытии игрок,который сделал сквиз показал сет .Мне пришлось докупить фишки на последние 1500р
Я с самого начала не понимал что происходит в раздаче или вроде бы плюсовое выставление.
УТГ - колл,УТГ+1 рейз 50р,МП1 фолд,я пот-рейз с (на самом деле я не видел что УТГ+1 делал рейз 50р и что был еще лимп я думал там стоит страддл после ББ.)За мной КО-короткий(1500р) сделал колл.(Я ему кладу вот такой диапазон рук : 88-22,AQs-A2s,K9s+,Q9s+,J9s+,T8s+,97s+,86s+,76s,AQo-A7o,KTo+,QTo+,JTo,T9o,98o,87o,76o).БУ колл(тут вообще может быть эни2кардс),а вот СБ сделал пот-рейз до 1250р.УТГ и УТГ+1 фолд.
Теперь нужно подумать о диапазоне сквиза этого игрока.Во-первых он был пьян,во-вторых он уже не раз до этого исполнял лузовые сквизы,в-третьих у него был достаточной большой стек и он мог позволить себе это.НО!По телсам я понимал что там есть рука как минимум средней силы и поэтому исходя из таких мыслей я положил ему - 88+,AJs+,KQs,AQo+.
Так же стоит отметить что игрок на БУ вне очереди заколлировал этот сквиз,давай мне просто отличные оддсы на олл-ин.Я пошел олл-ин на 2175р,КО тоже пошел олл-ин со словами "Ну а хули с таким стеком такую руку выбрасывать" и БУ посчитав фишки,у него оказалось около 2800р тоже пошел олл-ин.Открыли борд .СБ матерясь показал ,я показал ,КО перевернул ,но СУКА! БУ открыл и забрал весь банк.
По итогам захода -4.5к,уехал домой с мыслями "Когда-то ведь это должно было случится".