Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2152
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    734,100
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 75 76 77 78 334
  • жесть как она есть
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 1
  • смотрел сегодня видеотрансляции онлайн у вас - жалко конечно что так происходит:(
    как обычно больше всех пострадают обычные люди
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 0
  • Я крайне удивлён, но Грушевского не стали штурмовать. Видимо ещё не полностью готовы. А может решили идти более лёгким способом: выждать пару дней до уменьшения накрученности толпы и уже тогда проводить чистку. Просто перевес силовиков настолько огромен, что им сейчас снести всю демонстрацию можно минуты за две. Максимум.
    Благодаря контролю в СМИ и грамотно навранным событиям большинство жителей страны даже о майдане думали, как о стаде обезумевших дебилов. Что уж говорить о ситуации, где люди действительно атакуют милицию, а не поднимают упавшим милиционеров, отдавая им обратно в руки щиты и делая им коридор, давая возможность опять стать в цепь. Если даже в той ситуации, когда народ слушал оппозицию и не применял никаких силовых действий в контролируемых государством СМИ всех полностью обосрали. А не государственные в сёлах отключили. При таком освещении событий не только очень многие бы не осудили действия силовиков, но ещё и немалая часть поддержали бы. Да чего мне вам говорить - достаточно посмотреть любой русский канал и подумать что может для себя решить человек, верящий этому и не имеющий других источников информации. А таких и в Украине большинство.

З.Ы. Кстати, ребятам надоело мёрзнуть под струями холодного душа (водомёт постоянно поливал близко стоящих. Правда, без давления, дождиком по параболе) и сейчас они организовывают свой душ, который будет направлен на милицию. По типу "раз это законно, то и мы так же сделаем". По факту имеем толпу срочников, которые получают вместо тех, кто отдавал приказы и вместо тех, кто калечил и убивал (в ночь избиения студентов пропали 8 человек, которых забирала скорая в крайне тяжёлом состоянии, а потом они куда-то исчезли) невинных людей. Реально жаль этих ребят. А ещё обидно, что они, натерпевшись этого говна от активистов, с удовольствием выполнят приказ по избиению людей в гражданском.
    Ответить Цитировать
    535/2320
    + 0
  • Молодцы ребята с правого сектора, сейчас от них зависит судьба Украины.
    Надеюсь сегодня подмога придет!

UPD
    Еще мне понравилось как Скрыпин написал в твитере
    "Усі питають ЩО РОБИТИ? Відповідь проста: підпадати під статтю по екстремізм. Себто їбошити в щелепу. Арештуйте мене, гандони. Нема тепер меж"
    Ответить Цитировать
    8/62
    + 0
  • a-chto-esli_40624821_orig_.jpg
    Ответить Цитировать
    31/73
    + 0
  • Такая агрессия со стороны оппозиция возникла из-за принятия законов, ужесточающих наказание за митинги, сопротивление и прочее, да?
    Ответить Цитировать
    4/60
    + 0
  • Harry @ 20.1.2014
    Такая агрессия со стороны оппозиция возникла из-за принятия законов, ужесточающих наказание за митинги, сопротивление и прочее, да?

Агрессия возникла со стороны граждан из-за того, что власть на всё ложит хуй, делая вид, будто бы никакого миллионного майдана и не было, а лидеры оппозиции ничего не делают, ибо боятся. То бишь протесты народа просто игнорируют. У нынешней мафии настолько всё схвачено, что все остальные боятся объявить себя лидером и предпринимать хоть какие-либо активные действия. А люди то уже 2 месяца мёрзнут на майдане и не видят продвижения дела. И если в декабре на Банковой и на баррикадах действовали провокаторы, а основная масса (99%) людей их скручивала и отводила в милицию, то сейчас люди сами берут брусчатку в руки и бросают по военным.

А пакет законов стал последней каплей, если раньше на людей просто плевали, то этими законами вывалили грузовик говна каждому на голову. По сути открыто заявили, что в Украине полная диктатура. А если зверя припёрли к стене, он начинает кусаться. Даже если знает, что шансов в таком неравном бою почти никаких.
    Ответить Цитировать
    536/2320
    + 2
  • От плотной катушки накопилась усталость. Последние дни постоянно по чуть-чуть отстаю от графика. Дней 10 уже, до этого в начале месяца каждый день постоянно по чуть-чуть обгонял свой график. В связи с этим пойду вместо цели максимум на среднюю либо, маловероятно, даже минимум (это если 2-3 выходных возьму). Минимум 200 часов, средняя 225. Пока есть около 150 и 11 дней впереди.

Посмотрел отличный фильм "в погоне за счастьем". Вспомнил одну девушку, которая говорила "здесь (на мехмате) столько людей с мозгами, и очень многие из них будут в числе лучших. Но самыми-самыми успешными будут лишь те единицы, которые настойчивы и добиваются своего. Я вижу в тебе потенциал, просто реализуй его". Кстати, сама она действительно была крайне настойчива по жизни, и, не имея математических талантов, всё же смогла зацепиться в Киеве. Почти жила в обшарпанной комнатушке и получала з/п порядка 400 долларов, потом через пару смен работы таки нашла норм место и вышла на 1к. Уже 2 года не общались, уверен за это время она ещё чего-то добилась.

Хотя она никак не пример задротства. На моём потоке были две симпатичных девочки близняшки. Курсе на 2ом (у большинства это происходит на 5ом ) они решили пробивать себе дорогу. Параллельно мехмату они пошли в экономическую школу КСЕ (по выходным). График жизни был примерно таков: будние начинались с учёбы, после учёбы бегом на работу-подработок (не киевские, жрать хочется), после работы вечером часик подготовка домашек по экономике и спать. Выходной: полдня на учёбе, вечером опять ебашим. И в таком режиме ГОД. После учёбы одна из них попала в МакКензи с отличным окладом. То бишь её ПЕРВАЯ работа была с зарплатой, как потолок у прогера-задрота после 3-4 лет стажа. Вторая попала в какую-то другую компанию из большой четвёрки. И, знаете, судя по этим примерам вполне может быть, что фильм "в погоне за счастьем" был снят по реальным событиям.
    Ответить Цитировать
    537/2320
    + 2
  • Блин, а у нас на учебе были близняшки, которых один раз знакомый ТАК накирял, что когда их драли, одна начала стругать прямо в процессе, что в принципе не мешало ее драть))
    Ответить Цитировать
    14/150
    + 2

• Блин, а у нас на учебе были близняшки, которых один раз знакомый ТАК накирял, что когда их драли, одна начала стругать прямо в процессе, что в принципе не мешало ее драть))
    вот это инетересно, а то всё покер -хуёкер- скукотища, лучше про секс
    Ответить Цитировать
    17/49
    + 0
  • История в оригинале не моя, но продолжение расспрашивать не буду - лучше что-то про покер
    Ответить Цитировать
    15/150
    + 0

• про покер

НАЧАЛО
    -у меня даунстрик
    -ничего дистанция вернет
    -смотри какой у меня даунстрик бывает
    -это потому что у тебя низкий рои
    -спустись пониже с твоим банкроллом это лудомания
    -нет я бью поле там много фишей
    -ну зашибись,че го тодгда
    ====> в начало
    Ответить Цитировать
    18/49
    + 0
  • STTSuperPro @ 21.1.2014
    НАЧАЛО
    -у меня даунстрик
    -ничего дистанция вернет
    ====> в начало

Это про кого?
    Ответить Цитировать
    16/150
    + 0

• Это про кого?
    это наш маленький с ТС секрет)
    Ответить Цитировать
    19/49
    + 0
  • С другой стороны это довольно ебано жить в таком режиме
    Ответить Цитировать
    32/73
    + 0
  • STTSuperPro @ 21.1.2014
    НАЧАЛО
    -у меня даунстрик
    -ничего дистанция вернет
    ====> в начало

Ты даже не представляешь, насколько сильно ошибся ))

- У меня просто дикий апстрик.
    - Дистанция никогда ничего не возвращает и никому ничего не должна. Абсолютной сходимости никогда не было и не будет. Уж я такого никогда не говорю, либо говорбю иными слоами, которые имеют иное значение. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D1%85_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB
    - У меня в сатах (тьфу-тьфу-тьфу) ещё не было такого даунстрика, чтобы кого-либо удивить.
    - Единственно верно про низкий РОИ. Игра такая, чё.
    - У меня сейчас один из самых крепких банкролл-менеджментов среди пользователей форума.
    - Где ты видел много фишей?
    И да, с раддостью вернусь в начало. Ибо в начале написано:

у меня дикий апстрик.
    Ответить Цитировать
    538/2320
    + 0
  • да ладно , Vinni, я вообще-то абстрактно ПРО блог какого-то игрока в ПОКЕР написал,тк попросили, а не про тебя sorry
    так что все кул, тащи бро. +к тому же там диалог : 1му персонжу принадлежит только 1е и предпоследнее высказывание.
    остальные другим людям [мне казалось это очевидным? ]
    Сообщение отредактировал STTSuperPro - 22.1.2014, 1:16
    Ответить Цитировать
    20/49
    + 0
  • Включил онлайн трансляцию событий... Прямо сейчас милиция стреляет в безоружных митингующих. Минимум двоих убили (думаю на деле жертв на порядок больше). Ахуенная страна!
    Ответить Цитировать
    539/2320
    + 1
  • Митингующие я смотрю все такие няшки там. И полицейских зажигательной смесью не обкидывали, нееет.
    Ответить Цитировать
    5/60
    + 0
  • По моему уровень дезинформации дошел уже до абсурда, в оппозиционных СМИ 10ки убитых снайперами, а в про правительственых и российских все проплачено госдепом и натовские провокаторы убивают без защитных милиционеров.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 75 76 77 78 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.