да, это регспид 9макс, уебанская игра, в игре 6 чел. по жж то понятно норм кол)
Noooob25 @ 29.4.2013
калька нету , я сюда похалявить зашел) + все же 18макс, вам ближе
раз уж пишу сообщение лишний раз давайте посмотрим как играют говнореги мои регспиды и не будем торопиться с выводами о Мошмане)
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/2980447_60616BF689
(в двух регов пихает)
holden1989 @ 29.4.2013
ага , изи фолд (С) ванесса селбст ту макфи
на самом деле я бы точно сфолдил, тем более анте нету . надо бы пробить просто в кальке , хотя я уверен что там будет что-то типо kjs+ a10s+, 77 + .
Vinni121 @ 29.4.2013
норм пуш. Нулевой, я бы Д8с+ пулял в регов. А там от статы пляшем - мб на ББ тайтер сидит. Ах да, это я ещё не на ТОП1 ориентируюсь, а, как я понимаю, здесь баббл фактор ещё совсем маленький, так что может даже такой пуш (при игре на ТОП1) норм прокатит.
Vinni121 @ 29.4.2013
По поводу пуша с А4о - не айс, всегда снизу. В интиме это приемлемо, а за покерным столом как-то не очень. Намного лучше Т9с запихнуть, чем подобное говнецо.
Ех, реги 18макса, да у вас поляна то сладющая, как дыня после жаркого лета. Хотя ваш профит не только в пушботе, нужно постфлоп уметь играть. Это касается всех турбин, не только 18макса ))
ой, ребята, играйте в свои турбы и гипертурбы, зачем я вообще сюда запостил вторую раздачу)
так то если мы и в начале турнира затащим 3 олына с q7 - то будем сидеть с депутатским стеком. и с нотсом "ебло тупое" у всех, кто это видел)
пуш полное гавно, тем бооолее в регов
Vinni121 @ 29.4.2013
Поэтому логично, что отзыв 2 летней давности о игроке сейчыас уже мало что значит
wildchild @ 29.4.2013
вбил в калькулятор, нэш тут вообще рекомендует 48% пушить с батона, так что Q7s вообще изи)