[s]необычный[/s] обычный дневник

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4298
  • Постов
    5,049
  • Просмотров
    250,348
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,879
1 75 76 77 78 253
  • MegaFishTyumen @ 14.2.2012
    это что такое было с УТГ2???

:yes:
    да какая разница, были бы там 77, или QQ. все равно коин проигран.
    кстате опп думал пол тайм банка, чтоб сделать колл с АК имея стек 100к (он жертвовал 45к)
    да и в килополяне, причем Big-поляне, рано или поздно пришлось бы играть коин.
    ну пафанился я, че поделать, в остальных переехали, решил не париться с последним, тем более он от себя игрался.
    Ответить Цитировать
    944/3008
    + 0
  • MegaFishTyumen @ 14.2.2012
    это что такое было с УТГ2???

разве не ясно это
    Ответить Цитировать
    154/457
    + 1
  • вопрос профессионалам, и играющшим кеш.
    опп на Btn. слегка агрессивный. сыграл рейз в позиции на терне с на борде . (флоп проколировал, ривер чек)

раздача:
    1\2
    он рейз с Btn 4
    hero 3bet na BB 14
    Btn call

Flop:
    hero bet, Btn call (не помню сколько поставил, около 15, половины банка)

Tern:
    hero check, Btn bets 39,5 (ровно 1\2 пота), hero rerise-AI а140

какую руку вы ложите хиро, и с чем бы вы колировали? (не забываем что опп исполнян рейз на флешевом терне до этого с 5-й парой)
    p.s. у хиро не было AA, если че :)

вообще кеш не очень умею играть, но тут увидел много сладкой рыбы, и все же решил поигарть чуть чуть.
    Сообщение отредактировал gdfShakal - 14.2.2012, 10:30
    Ответить Цитировать
    945/3008
    + 0
  • лудоманишь ))
    Ответить Цитировать
    68/80
    + -1
  • 9 10 супернатс. хиро с одномастными коннекторами вполне может зайти?)
    Ответить Цитировать
    13/222
    + 0
  • avewOw @ 14.2.2012
    9 10 супернатс. хиро с одномастными коннекторами вполне может зайти?)

не зайти, а сделать 3бет без позиции??
    Ответить Цитировать
    946/3008
    + 0
  • MegaFishTyumen @ 13.2.2012
    Интеллектуальная забава. Говорят, что решить эту задачу могут только люди с IQ больше 120.

2 + 3 = 10
    7 + 7 = 98
    3 + 5 = 24

8 + 6 = ?

толи у меня IQ гораздо выше 120, толи авторы ошиблись, потратил меньше полминуты на задачку...

вообще думаю.....
    щас будет глобальный филосовский пост.......
    ,
    люди с уровнем IQ, все это полная муть.....я считаю. апарирующие умники уже готовы поспорить, а троли набрать попкорна
    возьмем Майкла Джордона. уровень его IQ может даже не равен 100, или 110, но он играет в баскетболл лучше всех в мире!
    берем Эйнштейна, уровень его IQ допустим 115, но он много каких теорем доказал, и выводов сделал.

к чему говорю, да моджно рассмотреть на собственном примере.
    Я-математик\информатик. тоесть все науки связанные с русским языком, литературой, и другой "бла-бла- тафтологией" мне вообще не особо интересны (а кое где и не понятны), вот к примеру мне в голову ну никак не укладывается, что человек падая с высоты 100, или 200км, постоянно будет развивать скорость.....вот хоть ты тресни, не один преподаватель не смог меня вразумить, что это так. Я считаю, что человек разгоняется до определенной скорости, и все. дальше летит с ней не ускоряясь. (Конечно же вы можете сказать "но ведь mg, a g=10м\с"). И что..............вот не понимаю, да, на него постоянно действует ускорение, да его масса не меняется, но он должен разогнаться дом аксимиальной скорости, после которой он уже не сможет лететь быстрее.
    кстати и тут до меня дошло вот что :а если человек, или тело....летит вниз с mg, разгоняется до скорости света(или какая там самая быстрая зафиксированная?), и быстрее он лететь уже не может, т.к. нет скорости быстрее чем скорость света. какая разница что "может этон ереально разогнать до аткой скорости тело", но факт остается фактом, по теории то получается, что быстрее максимальной скорости тело не полетит, т..к. она максимальная и быстрее ее ничего нет.

я че типа теорему доказал, пойду запатентую, и получу нобелевскую премию ...........как жаль, что закончил учиться в универе, спросил бы мои "суждения" у какого нибудь физика.......

отошел от темы, но я же писал наверху "глобальный философский пост
    так вот. я понимаю что человек разгоняться должен постоянно, но усвоить это не могу, даже после " Х часов беседы с разнымси преподами, которые доказывали, что человек всегда разгоняетсяЖ, это факт пирми его таким какой он есть, и никуда от него не деться". А я вот не понимаю, летит человек разогнался до 100км\час, ну как он может лететь еще быстрее, простов голове представляю, что он падает, ага пролетел километр, разогнался, и если он пролетит еще 20, в моем мозгу представляется картина падающего человека, разогнавшегося до опр скорости с которой он падает вниз........

и что получается, решая тест IQ, на вопросы по математике я отвечаю на 130 баллов IQ, а по остальным темам на 90 (а если брать падение человека, то вообще 50 мне бы программа поставила))))), в итоге общий будет около 100-110. и что это значит, что "мой уровень какого-то там IQ ниже среднего". нет! Найн! Нихт!
    можно сделать вывод, что в области математики я лучше, нежели в русском. Всего-то навсего.
    я может защитил 2 научные работы, написал 3 дисертации, и взял греми планку лучшего математика города\района, а какой-то там IQ-тест, показал мне 80 баллов. ну и пусть чешет со своими 80-тью за грибами......... по чистому счету он ничего не решает.
    я о том, что если вы сильны в какой-то области, наилучший результат у вас и получится в этой области, а не в "нейрохирургии" (если вы не нейрохирург конечно же ;) )

Ответить Цитировать
    947/3008
    + 0
  • оффтоп:
    специально перевел время на компе вперед, чтоб видя 19-28 успел зайти на сайт винтима, и зарегиться в турниры начинающиеся в 19-30. так вот, вчера в 19-28 захожу туды (такой ), а там 19-29 ....... фаст начал региться в туры нервно шелкая список турниров, трясущимися пальцам инажимая по клавишам мыши, успеваю зарегиться в 2 тура, и не успел зарегиться в тур за 55 в 19-30........... может еще на 5 минут вперед на компе передвинуть надо?? )))
    Ответить Цитировать
    948/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 14.2.2012
    не зайти, а сделать 3бет без позиции??

мб карманка, которая стала оверпарой на таком борде. JJ+
    сет может )
    если фиш как я то 3 4 на руках у него)
    Ответить Цитировать
    14/222
    + 0
  • лейт рега нет чтоль?
    Ответить Цитировать
    155/457
    + 0
  • Ты, када тесты по IQ в следующий раз будешь решать, меня зови. Я все задания по русскому на раз-два щелкаю.
    А вот это нудное "какое здесь должно быть число" - как раз не умею.
    Вместе мы с тобой больше всех Эйнштейнов наберем!
    Ответить Цитировать
    120/437
    + 1
  • Amba11 @ 14.2.2012
    Ты, када тесты по IQ в следующий раз будешь решать, меня зови. Я все задания по русскому на раз-два щелкаю.
    А вот это нудное "какое здесь должно быть число" - как раз не умею.
    Вместе мы с тобой больше всех Эйнштейнов наберем!

так я и не решал, но если буду позову обязательно :) я помню давно начинал этот тест, видел 80+ вопросов (как в одном стационаре было 3 теста по 120 вопросов, мне в те годы они дались трудно). доходил до 5-го чтоли, понимал чтоэ это муть полная, и нафиг мне не нужная, закрывал.
    вот чем мне поможет этот тест, кроме как "а я тест вчера IQ прошел, 125 баллов", все. не более...

Aleks1117 @ 14.2.2012
    лейт рега нет чтоль?

лейт? хз...
    Ответить Цитировать
    949/3008
    + 0
  • какая рука у хиро то?)
    Ответить Цитировать
    15/222
    + 0
  • avewOw @ 14.2.2012
    какая рука у хиро то?)

да хиро вчера в "о god" моде поставил олин с 2-мя оверкартами...
    опп естесно фолд.
    не скажу что лучший розыгрыш, но по сути я бы сыграл чек\рейз олин терне без натса??? а опп склонен с "типа блефовым бетам на терне".
    Ответить Цитировать
    950/3008
    + 0
  • ты вообще спишь?
    Ответить Цитировать
    6/102
    + 0
  • Bari26 @ 14.2.2012
    ты вообще спишь?

в период когда не работаю и не играю, сплю.

а почему такой вопрос?
    Ответить Цитировать
    951/3008
    + 0
  • за него отдувается Алекс
    Ответить Цитировать
    121/437
    + 2
  • Amba11 @ 14.2.2012
    за него отдувается Алекс

а я был бы не против, еслиб на мой организм это не повлияло никак
    переводил бы алексу деньги за то, чтоб он за меня спал :):):)
    Ответить Цитировать
    952/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 14.2.2012
    переводил бы алексу деньги за то, чтоб он за меня спал :):):)

надеюсь ты понимаешь что это дорогое удовольствие
    Ответить Цитировать
    156/457
    + 0
  • Aleks1117 @ 14.2.2012
    надеюсь ты понимаешь что это дорогое удовольствие

у тебя почасовая оплата, или за ночь?

а между тем я перехожу в стадию самого сложного
    "Установка сервера видеоконференций OpenMeetings в Debian Lenny"
    в предыдущий раз это заняло около месяца, но в этот раз я думаю до Пт уложиться, т.к. есть заметки в блокноте что где исправить чтоб работало
    Ответить Цитировать
    953/3008
    + 0
1 75 76 77 78 253
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.