Антошка Мультитейблер!

605
Статистика
Статистика
605
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1432
  • Постов
    4,415
  • Просмотров
    1,112,036
  • Подписок
    605
  • Карма автора
    +14,032
1 75 76 77 78 221
  • PS_TM @ 30.1.2013
    Ну раз уж ты в таком тоне решил написать, то я тебе скажу, что свой бизнес иметь намного круче, чем в покер играть. Зачем ты пишешь свои догадки, еще и в такой форме?

Я хотел написать что-то типа : "Парни, то что вы зарабатываете в таком возрасте это хорошо, но останавливаться на достигнутом не стоит", но что-то уже как-то расхотелось.

Лео респектос. С тобой всегда интересно дискутировать.

кто сказал что покеристы не могут играть и иметь свой бизнес?
    У меня с окна видно завод где люди вкалывают месяц что б заработать 300 баксов, в местах вредных для здоровья, где тебе в любой момент может какая то хуйня упасть на голову и все гг...
    А нам что грозит?кулер,бэдбит, даунстрик...?
    И вообще речь шла о том что у покеристов времени намного больше чем у обычных рабочих у которых весь день расписан по минутам.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Leo_Manowar @ 30.1.2013
    Дима, жизнь покериста вообще не для всех. Я вот вполне доволен тем, что я не покерист. Восхищаюсь успехами Госу и Легендена, но не хотел бы поменяться с ними местами.
    Я и без покера могу позволить себе проснуться в будний день в полдень или пойти в обед в кафе и попить пива :) При этом меня не накроет даунстриком на 70К долларов недобора, как Слипи Тайгера. Так, катаю время от времени, ну и ладно.
    Покеристом быть тяжело в социальном плане, тем более МТТшником. Это ж еще жену надо найти такую, которая будет терпеть твой режим дня! Но зато здесь можно заработать приличные деньги.
    Те, кто тащат МТТ сейчас - это чаще всего не те люди, которые были наверху 3-4 года назад. Кто-то не успел за паровозом, кто-то закатался, а самые умные изменили место покера в своей жизни, и он перестал быть работой, оставшись в роли развлечения, игрушки, а на заработанные покером деньги открыли бизнес.

А кто-то и за паровозом успел и играет ни разу не ночью. :)

И, кстати, ажарыч нука давай в свой родной график уходи :D
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • surprisefirm @ 30.1.2013
    лол ну что за стереотипы. Можно катать нл5к с 3птбб/100 и наслаждаться этой игрой.

это способны делать только лучшие из лучших. Но имея банкролл для игры нл5к, можно очень грамотно инвестировать и иметь куда больший доход. Но, как сказал Лео, каждому свое. Если вы считаете, что доход 50-100к в год для молодого человека 20-25 лет - это небо в алмазах и можно на этом остановиться, это ваше дело. Но я считаю, что не нужно останавливаться на достигнутом и двигаться вперед. Не стоит, по моему мнению, сидеть в кафе днем, пить при этом пиво и радоваться этому, считая, что мир уже крутится вокруг тебя.

nyJl9I-gypa @ 30.1.2013
    И вообще речь шла о том что у покеристов времени намного больше чем у обычных рабочих у которых весь день расписан по минутам.

братан, ты достоин большего, чем быть просто лучше простых рабочих завода.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + -3
  • PS_TM @ 30.1.2013
    Не стоит, по моему мнению, сидеть в кафе днем, пить при этом пиво и радоваться этому, считая, что мир уже крутится вокруг тебя.

Можно просто сидеть в кафе днем и радоваться жизни, попивая пиффко.
    Ответить Цитировать
    35/76
    + 7
  • surprisefirm @ 30.1.2013
    и вообще смешно читать все эти разговоры про бизнес.
    Да выиграй я щас блеа ткуп МЕ и 500к $ ты думаешь я вот ща вывел бы их и сразу решил для себя, я бизнессмен. ща буду бизнес мутить?
    Для того чтобы что-то создавать нужен приличный опыт и нормальное образование (не одно высшее, которое все получили чтобы получить). На каждом углу тебя будут пытаться наебать.
    Открыть интернет магазин очередной или какие-то палатки или занять какую-то нишу в сфере услуг - это не бизнес а х**ня из под ногтей.

А ты бы хотел с самого начала стать олигархом? С чего-то надо начинать. Почему бы и не с интернет-магазина?
    Кстати, высшее образование для того, чтобы начать бизнес, вообще не нужно. И, кстати, даже деньги не всегда нужны. Мне, чтобы открыть свой бизнес, понадобилась сумма в размере $300.
    Нужны мозги. Так же не помешает опыт работы и связи. Вот с этим у покеристов могут быть проблемы: откуда взяться опыту работу и связям в бизнесе, если мы только в карты играем?
    Но это не означает, что дверь закрыта. Думаю, не открою большого секрета, если скажу, что именно Иван Демидов не только совладельцем, но руководителем команды, которая работает над этим сайтом. И сайт приносит прибыль. То есть возможности есть у всех, но не все смогут ими воспользоваться.

С другой стороны - а какие альтернативы? Вы действительно хотите всю жизнь играть в покер и ничем больше не заниматься?
    Ответить Цитировать
    11/43
    + 2
  • xenute @ 30.1.2013
    А кто-то и за паровозом успел и играет ни разу не ночью. :)
    И, кстати, ажарыч нука давай в свой родной график уходи :D

За паровозом нельзя успеть раз и навсегда, это процесс :)
    Ответить Цитировать
    12/43
    + 0
  • пойду куплю билет на следущий рейс
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • PS_TM @ 30.1.2013
    братан, ты достоин большего, чем быть просто лучше простых рабочих завода.

мы такие же рабочие завода, только у нас свои завод и работаем мы на нем когда хотим и как хотим, нам никто не приказывает что нужно сделать и куда идти.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 2
  • nyJl9I-gypa @ 30.1.2013
    мы такие же рабочие завода, только у нас свои завод и работаем мы на нем когда хотим и как хотим, нам никто не приказывает что нужно сделать и куда идти.

Да, это так. Но парадокс заключается в том, что у наиболее успешных игроков на покер уходит больше времени, чем на работу у обычных людей.
    Ответить Цитировать
    13/43
    + 4
  • ну и наиболее успешные игроки зарабатывают в тысячи раз больше чем обычгые рабочие завода, вообщем я потерял нить вашего спора)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Главная мысль, которую я хотел донести - Не расслабляйтесь раньше времени и не останавливайтесь на достигнутом. ГЛ!
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 7
  • PS_TM @ 30.1.2013
    Главная мысль, которую я хотел донести - Не расслабляйтесь раньше времени и не останавливайтесь на достигнутом. ГЛ!

у тебя это получилось, гл
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Jule13 @ 30.1.2013
    ну и наиболее успешные игроки зарабатывают в тысячи раз больше чем обычгые рабочие завода, вообщем я потерял нить вашего спора)

Поля усиливаются. Многие, я бы даже сказал большинство, из тех, кто играют в плюс сегодня, не смогут делать то же самое через пять лет, не говоря уже о более длительном сроке. Есть опасность в один момент обнаружить, что ты уже не можешь зарабатывать покером, что у тебя нет ни образования, ни опыта работы, и при этом тебе уже 30 лет. Причем денег тоже нет: не поняв вовремя, что больше не бьешь поле, ты проиграл весь свой банкролл.

Разумеется, есть игроки, которые будут играть в плюс всегда. Их природных способностей, работоспособности и трудолюбия хватит на то, чтобы всегда играть в плюс. И очень заманчиво думать, что ты - именно такой игрок. В глубине души, наверно, почти все плюсовые игроки именно так и думают о себе в глубине души. Но большинство из них ошибаются.

Если бы я был успешным игроком в покер, я бы непременно задумался над тем, чтобы найти себе менее дисперсионный источник дохода, запасной аэродром, на который можно будет приземлиться, если покер перестанет приносить деньги, и который бы обеспечил безбедную жизнь в материальном плане.
    Ответить Цитировать
    14/43
    + 1
  • попил пивка?
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 23
  • ishkan @ 30.1.2013
    попил пивка?

Не, только собираюсь :)

Антон, извини, если этот разговор в твоем дневнике тебе не по душе.
    Ответить Цитировать
    15/43
    + 0
  • У Димы периодически случаются моменты, когда он различает только черное и белое. :-)
    Бизнес это тоже не мана небесная, сами знаете. :-)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
    Не, только собираюсь :)

да я больше у Антошки интересовался)
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 3
    Поля усиливаются. Многие, я бы даже сказал большинство, из тех, кто играют в плюс сегодня, не смогут делать то же самое через пять лет, не говоря уже о более длительном сроке. Есть опасность в один момент обнаружить, что ты уже не можешь зарабатывать покером, что у тебя нет ни образования, ни опыта работы, и при этом тебе уже 30 лет. Причем денег тоже нет: не поняв вовремя, что больше не бьешь поле, ты проиграл весь свой банкролл.

Разумеется, есть игроки, которые будут играть в плюс всегда. Их природных способностей, работоспособности и трудолюбия хватит на то, чтобы всегда играть в плюс. И очень заманчиво думать, что ты - именно такой игрок. В глубине души, наверно, почти все плюсовые игроки именно так и думают о себе в глубине души. Но большинство из них ошибаются.

Если бы я был успешным игроком в покер, я бы непременно задумался над тем, чтобы найти себе менее дисперсионный источник дохода, запасной аэродром, на который можно будет приземлиться, если покер перестанет приносить деньги, и который бы обеспечил безбедную жизнь в материальном плане.

А работяга с завода типа к 30 годам имеет дохера перспектив? И образование наверное ему дают автоматом? Ну если уж пошло сравнение с заводом, а так я конечно понял твою мысль и в чем то ее разделяю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PS_TM @ 30.1.2013
    Главная мысль, которую я хотел донести - Не расслабляйтесь раньше времени и не останавливайтесь на достигнутом. ГЛ!

рассказал юнцам неопытным всю правду жизни
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 28
  • У антошки к слову высшее в СПБГУ по прикладной математике, которое, к слову, неплохо развивает работоспособность и гибкость мозга, но на рынке труда этот диплом по хорошему можно в жопу засунуть. Например, одни сраные курсы от того же Cisco при устройстве каким-нить радиоинженером будут цениться куда выше, чем 5 лет дрочи с тетрадками, чертежами и тд
    Ответить Цитировать
    147/306
    + 4
1 75 76 77 78 221
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.