Leo_Manowar @ 30.1.2013
Дима, жизнь покериста вообще не для всех. Я вот вполне доволен тем, что я не покерист. Восхищаюсь успехами Госу и Легендена, но не хотел бы поменяться с ними местами.
Я и без покера могу позволить себе проснуться в будний день в полдень или пойти в обед в кафе и попить пива :) При этом меня не накроет даунстриком на 70К долларов недобора, как Слипи Тайгера. Так, катаю время от времени, ну и ладно.
Покеристом быть тяжело в социальном плане, тем более МТТшником. Это ж еще жену надо найти такую, которая будет терпеть твой режим дня! Но зато здесь можно заработать приличные деньги.
Те, кто тащат МТТ сейчас - это чаще всего не те люди, которые были наверху 3-4 года назад. Кто-то не успел за паровозом, кто-то закатался, а самые умные изменили место покера в своей жизни, и он перестал быть работой, оставшись в роли развлечения, игрушки, а на заработанные покером деньги открыли бизнес.
surprisefirm @ 30.1.2013
лол ну что за стереотипы. Можно катать нл5к с 3птбб/100 и наслаждаться этой игрой.
nyJl9I-gypa @ 30.1.2013
И вообще речь шла о том что у покеристов времени намного больше чем у обычных рабочих у которых весь день расписан по минутам.
surprisefirm @ 30.1.2013
и вообще смешно читать все эти разговоры про бизнес.
Да выиграй я щас блеа ткуп МЕ и 500к $ ты думаешь я вот ща вывел бы их и сразу решил для себя, я бизнессмен. ща буду бизнес мутить?
Для того чтобы что-то создавать нужен приличный опыт и нормальное образование (не одно высшее, которое все получили чтобы получить). На каждом углу тебя будут пытаться наебать.
Открыть интернет магазин очередной или какие-то палатки или занять какую-то нишу в сфере услуг - это не бизнес а х**ня из под ногтей.
nyJl9I-gypa @ 30.1.2013
мы такие же рабочие завода, только у нас свои завод и работаем мы на нем когда хотим и как хотим, нам никто не приказывает что нужно сделать и куда идти.
Jule13 @ 30.1.2013
ну и наиболее успешные игроки зарабатывают в тысячи раз больше чем обычгые рабочие завода, вообщем я потерял нить вашего спора)
Leo_Manowar @ 30.1.2013
Поля усиливаются. Многие, я бы даже сказал большинство, из тех, кто играют в плюс сегодня, не смогут делать то же самое через пять лет, не говоря уже о более длительном сроке. Есть опасность в один момент обнаружить, что ты уже не можешь зарабатывать покером, что у тебя нет ни образования, ни опыта работы, и при этом тебе уже 30 лет. Причем денег тоже нет: не поняв вовремя, что больше не бьешь поле, ты проиграл весь свой банкролл.
Разумеется, есть игроки, которые будут играть в плюс всегда. Их природных способностей, работоспособности и трудолюбия хватит на то, чтобы всегда играть в плюс. И очень заманчиво думать, что ты - именно такой игрок. В глубине души, наверно, почти все плюсовые игроки именно так и думают о себе в глубине души. Но большинство из них ошибаются.
Если бы я был успешным игроком в покер, я бы непременно задумался над тем, чтобы найти себе менее дисперсионный источник дохода, запасной аэродром, на который можно будет приземлиться, если покер перестанет приносить деньги, и который бы обеспечил безбедную жизнь в материальном плане.
кто сказал что покеристы не могут играть и иметь свой бизнес?
У меня с окна видно завод где люди вкалывают месяц что б заработать 300 баксов, в местах вредных для здоровья, где тебе в любой момент может какая то хуйня упасть на голову и все гг...
А нам что грозит?кулер,бэдбит, даунстрик...?
И вообще речь шла о том что у покеристов времени намного больше чем у обычных рабочих у которых весь день расписан по минутам.