третий день вынос просто за8бало уже,животноводят неперестовая животное 700 бачей забрало я все понимаю что фишей тоже надо подкармливать,но почему я?да еще и 3 дня
Fillikam @ 21.2.2013 Привет, думаю почему ник такой знакомый,а мы оказывается много раз пересекались за столами, только ты у меня супер заливным помечен)
Fillikam @ 22.2.2013 На революшене раньше на мелких лимитах пересекались) на 400 рук статы у тебя 13/9, я еще думал как с такими статми можно играть в минус)
=)старые статы,в январе были 23\19,а профит около 5к)минус из за сателитов какой ник у тебя там?
думаю если на рпт набью бабок,полечу на самолете,а то сутки в поезде зло стоит всего чуть дороже купе самое забавное вылетаешь в 16-30 и прилетаешь в 16-30,по сути экономия 2 часов жизни)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.