И в шерстяных носках

414
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    2,728
  • Просмотров
    651,876
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +11,127
1 75 76 77 78 137
  • Matri,

Без проблем, накормим всех троллей досыта ))
    Фиат явно не тот персонаж, которому стоит что-то серьезно отвечать и доказывать, кстати)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/1115
    + 1
  • Я тем временем отдохнул, начал гриндить снова, а в перерывах занимаюсь всякими полезными делами.
    Сегодня первый раз пожалел, что нет Икеи в разумной близости.
    В общем-то ничего катастрофичного, но е-мое, пол часа собирал долбанную вешалку:

Как можно для простейшей конструкции использовать 5 видов разных болтов, с двумя разъемами под ключи разного размера, другие два под крестовую отвертку, а один еще под обычную?

Завтра буду перепахивать сад и сеять траву. Есть идея сделать сад камней, с песочком и всеми делами, но до этого планировали на том месте поставить столик со стульями.
    Теперь вот встал перед серьезным выбором, нечто высокое и потенцильное умиротворяющее против утреннего кофе на свежем воздухе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/1115
    + 5
  • Зацените, кстати, круто блеф сегодня вскрыл.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    SB ($400)
    BB ($237)
    UTG ($490)
    UTG+1 ($973)
    Hero ($420)
    BTN ($400)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $9.19, BTN raises to $36, fold, fold, Hero calls $26.81

FLOP ($78)

Hero checks, BTN bets $36, Hero calls $36

TURN ($150)

Hero checks, BTN bets $76, Hero calls $76

RIVER ($302)

Hero checks, BTN bets $252 (AI), Hero calls $252

Hero shows
    (Pre 13%, Flop 13.0%, Turn 4.5%)

BTN shows
    (Pre 87%, Flop 87.0%, Turn 95.5%)

BTN wins $803

ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/1115
    + 10
  • http://lenta.ru/video/2013/05/07/police/

Концовка особенно хороша.
    Приятно видеть, что они - тоже с народом на самом деле. Не только в низших чинах, но и некоторые наверху.
    А лента.док - просто прекрсаный проект, выросший из "срока". Каждое видео смотрю с большим удовольствием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/1115
    + 0
  • Matri @ 7.5.2013
    Видишь ли, мне чрезвычайно жаль тебя своего времени на попытки что-то доказать подобным тебе персонажам - как показывает практика (да, каюсь, был опыт), это бесполезно, долго, нудно.

Да,пост маленький получился.
    Да и не по делу.Ты абсолютно не шаришь тут.Потом вообще аd hominem вылезает.Вот просветись,нам не жалко. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem
    Мог бы спокойно ответить в стиле "это моё мнение,взгляд со стороны и т.д.,да я с такими людьми тесных связей не имел".И это бы было нормально,а главное,точно и по существу.
    В итоге красиво всё расписал,молодец.Старания не пропали.Когда на нашу строчку отвечают целым рассказом,это очень приятно,надо признать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Матвей,прости Matri за то,что он отвечает у тебя в блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Fiat @ 8.5.2013
    Да,пост маленький получился.
    Да и не по делу.Ты абсолютно не шаришь тут.Потом вообще аd hominem вылезает.Вот просветись,нам не жалко. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem
    Мог бы спокойно ответить в стиле "это моё мнение,взгляд со стороны и т.д.,да я с такими людьми тесных связей не имел".И это бы было нормально,а главное,точно и по существу.
    В итоге красиво всё расписал,молодец.Старания не пропали.Когда на нашу строчку отвечают целым рассказом,это очень приятно,надо признать.

Дело в том, что я стараюсь мысли излагать максимально доступно, вот и получаются об'емные посты, не сочти за честь, оказанную тебе. А твой ответ лишь подтверждает мои тезисы касатедьно твоего "теста": ответа по существу нет, сарказм, подтягивание эд хоминем в качестве мотива для окрашенности. Лол, мне персонально до тебя, как бы тебе не хотелось быть центром вседенной, нет дела. Просто твоя письменна речь, форумное поведение чрезвычайно типичны и предсказуемы для тех людей, к которым, к образу жизни и "ценностям" которых сложно испытывать какое-то уважение. Да, я не врач, но синдром у тебя на лицо. Название синдрома не по ню, если интересно - глянь у ромы зипэлектро в блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 0
  • Я, кстати, в последнее время не особо разделяю популярную идею, что темы на форуме, начатые каким-то человеком - сакральное личное пространство, где другим не стоит вести свои обсуждения.
    Даже в ЖЖ, абсолютно блоггерском формате, случаются серьезные и не очень дискуссии в комментариях, а здесь у нас формат публичного форума, это совсем другое.
    Топикстартер лишь задает какие-то общие тренды и направления для публичного обсуждения - если кто-то не хочет их читать, можно пользоваться кнопкой "следующий пост автора" или из профиля выбирать посты с большим количеством плюсов.
    А для защиты от бессмысленного флуда у ТСов есть кнопка бана из темы + целая толпа модераторов.
    Колодцы игроков - там да, действительно лучше сохранять формат вопрос-ответ, но в остальных темах, имхо, вполне нормально ответить на чужой комментарий или завязать обсуждение не с ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/1115
    + 8
  • Matri, смотри на звёзды,выбирай любую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Эх, а ведь были времена, когда слово "блоггер" в жж было ругательным, а любителей побороться с "оффтопом" в комментах отовсюду гнали ссаными тряпками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Fiat, палка бежит дерево, собака радуга мозоль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 1
  • Киев, Майдан, 8 мая.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Paks13, Судорожно пытаюсь вспомнить, ничего ли лишнего себе не позволял в последний приезд в Киев))
    Слава богу, что "тыры-мыры" мне ничего не говорит ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/1115
    + -1
  • Matt @ 8.5.2013
    Paks13, Судорожно пытаюсь вспомнить, ничего ли лишнего себе не позволял в последний приезд в Киев))
    Слава богу, что "тыры-мыры" мне ничего не говорит ))

Может за деревом спряталось слово "не"? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • тыры пыры))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 7
  • Друскининкай микс:

Сообщение отредактировал Matt - 13.5.2013, 23:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/1115
    + 9
  • Друскининкай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/58
    + 1
  • Matt, хорошо там,Прибалтийская версия Бадена и Карловых Вар,но народу гораздо меньше.Там ещё не очень далеко (по дороге в Вильнюс), красивый замок Тракай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • TeddyKGB @ 14.5.2013
    Matt, хорошо там,Прибалтийская версия Бадена и Карловых Вар,но народу гораздо меньше.Там ещё не очень далеко (по дороге в Вильнюс), красивый замок Тракай.

В Тракае были уже раза 3, виды живописные, но сам замок не очень интересный, даже в Выборге покруче крепость будет.
    А в Друскиникай да, очень понравилось.
    Я потихоньку занимаюсь турфирмой, думаю ближе к зиме уже будут хорошие предложения туров, в том числе и туда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/1115
    + 0
  • Из твиттера:

15.05.2013 13:09
    Теплый ламповый кабинет)

BKS5p4FCUAAfhtN.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/1115
    + 18
1 75 76 77 78 137
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.