Вообще, изображение брезгливо ухмыляющегося старикана несомненно очень притягивает и побуждает сначала нажать "download", а затем "deposit".
viktor @ 16.10.2011
Где будут храниться деньги игроков, кто будет иметь доступ к ним и нести за них ответственность.
Где ответ про отдельные счета игроков?
SmartPixel @ 16.10.2011
Вообще, изображение брезгливо ухмыляющегося старикана несомненно очень притягивает и побуждает сначала нажать "download", а затем "deposit".
Jason_Statham @ 16.10.2011
Главное нет возможности выбрать рубашки карт без этого старикана.
все мелкие румы по началу обращались в компании, обеспечивающие их prop players, или сами создавали подобную систему
Gipsy @ 16.10.2011
Мне кажется, основная проблема у вас-это даже не техническая неготовность рума к открытию, а явное непонимание того, откуда в руме должны появиться игроки. Тут не нужно изобретать велосипед, все мелкие румы по началу обращались в компании, обеспечивающие их prop players, или сами создавали подобную систему. Обойтись без проп игроков вы могли, если бы ваш софт не уступал ФТ и тратились бы большие деньги на оверлеи в турнирах. Наймите специалиста по раскрутке румов, судя по заявлениям очень симпатичных мне людей ( Миши и Толи) собственных знаний в этой области вам не хватит, чтобы грамотно пройти стартовый этап.
initinit @ 16.10.2011
Зачем-то открывается ещё одно окно при нажатии на кнопку Tournaments (и/или любой другой). Т.е. логичней и удобнее чтоб всё это дело в том же окне было.
Russell_Kraw @ 16.10.2011
У меня вопрос из раздела софта.
Играю на нетбуке. Экран маленький,поэтому низ главного лобби полностью не видно.
В турнирах зарегаться не могу.
Что можно сделать?
OliverTwist @ 16.10.2011
Поясните пожалуйста как выплачивается бонус на первый депозит.