Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1277
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    303,590
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,685
1 75 76 77 78 113
  • Вообще, изображение брезгливо ухмыляющегося старикана несомненно очень притягивает и побуждает сначала нажать "download", а затем "deposit".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 13
  • У меня вопрос из раздела софта.
    Играю на нетбуке. Экран маленький,поэтому низ главного лобби полностью не видно.
    В турнирах зарегаться не могу.
    Что можно сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • viktor @ 16.10.2011
    Где будут храниться деньги игроков, кто будет иметь доступ к ним и нести за них ответственность.

Где ответ про отдельные счета игроков?

Ну на сайте же ответ! Как можно не верить такому красивому баннеру?! И надпись "В нашем королевсе безопасность - главный приоритет". Ниже "В покеркинге безопасность - больше, чем просто слова".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 2
  • Главное нет возможности выбрать рубашки карт без этого старикана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/75
    + 1
  • SmartPixel @ 16.10.2011
    Вообще, изображение брезгливо ухмыляющегося старикана несомненно очень притягивает и побуждает сначала нажать "download", а затем "deposit".

Jason_Statham @ 16.10.2011
    Главное нет возможности выбрать рубашки карт без этого старикана.

я думаю SmartPixel имел в виду не логотип с королём
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 1
  • Мне кажется, основная проблема у вас-это даже не техническая неготовность рума к открытию, а явное непонимание того, откуда в руме должны появиться игроки. Тут не нужно изобретать велосипед, все мелкие румы по началу обращались в компании, обеспечивающие их prop players, или сами создавали подобную систему. Обойтись без проп игроков вы могли, если бы ваш софт не уступал ФТ и тратились бы большие деньги на оверлеи в турнирах. Наймите специалиста по раскрутке румов, судя по заявлениям очень симпатичных мне людей ( Миши и Толи) собственных знаний в этой области вам не хватит, чтобы грамотно пройти стартовый этап.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 31
  • Msemin @ 16.10.2011
    Конечно, мы были не готовы к грамотному антипиару

О боже, кругом враги и вруны, а мы молодцы и Д'артаньяны и рум наш круче всех, кроме ПС

Извините, не удержался. Но вы сами историю рума вершите теперь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/155
    + 2

• все мелкие румы по началу обращались в компании, обеспечивающие их prop players, или сами создавали подобную систему

Сергей ты что, реги здесь не нужны, нужны только любители покера.А ты по сути предлагаешь регам еще и денег приплачивать за игру, ДАНИЗАЧТО!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 5
  • Gipsy @ 16.10.2011
    Мне кажется, основная проблема у вас-это даже не техническая неготовность рума к открытию, а явное непонимание того, откуда в руме должны появиться игроки. Тут не нужно изобретать велосипед, все мелкие румы по началу обращались в компании, обеспечивающие их prop players, или сами создавали подобную систему. Обойтись без проп игроков вы могли, если бы ваш софт не уступал ФТ и тратились бы большие деньги на оверлеи в турнирах. Наймите специалиста по раскрутке румов, судя по заявлениям очень симпатичных мне людей ( Миши и Толи) собственных знаний в этой области вам не хватит, чтобы грамотно пройти стартовый этап.

Абсолютно согласен. Я в соседней теме "Критика рума" как раз большой пост на эту тему написал.

Все технические косяки можно было бы пережить. Найти способ завести туда деньги тоже можно, несмотря на странные проблемы.
    Главный вопрос "Зачем?". В руме сейчас игры практически нет и не предвидится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А по-моему, вообще не надо было тему превращать в "саппорт рума". Пользователям никогда не угодишь. Они всегда чем-то недовольны, им хочется все сразу и сейчас. Яснее ясного, что так не бывает. Наймите специалистов, людей понимающих, посоветуйтесь и делайте по вашему разумению. Форум не самое лучшее место для продвигания рума imho. УСПЕХА!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • PokerStrategy(или аналогичная контора) -----> $$$ -----> -----> Pokerking ----->
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 7
  • Зачем-то открывается ещё одно окно при нажатии на кнопку Tournaments (и/или любой другой). Т.е. логичней и удобнее чтоб всё это дело в том же окне было.
    До этого ещё пикало когда вибираешь (не дабл клик) какой либо турнир, но уже пофиксили.
    И добавьте СКРИЛЛ (манибукерз) наконец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Ну что, деп с визы альфа банка не прошел, 215 евро слишком большая сумма. Думал поиграть сат, тк вроде он бы в какой-то момент оверлейный, но сейчас там уже 9 человек и смысла нырять нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • initinit @ 16.10.2011
    Зачем-то открывается ещё одно окно при нажатии на кнопку Tournaments (и/или любой другой). Т.е. логичней и удобнее чтоб всё это дело в том же окне было.

Данное пожелание внесено в список для программистов. Букерсы будут добавлены вскоре.

Russell_Kraw @ 16.10.2011
    У меня вопрос из раздела софта.
    Играю на нетбуке. Экран маленький,поэтому низ главного лобби полностью не видно.
    В турнирах зарегаться не могу.
    Что можно сделать?

Попробуйте увеличить разрешение экрана, если Ваш ноутбук позволяет это сделать. Если не поможет, свяжитесь с саппортом и укажите модель и фирму-производитель ноутбука, прислав скрин (как у вас выглядит лобби) на адрес support@pokerking.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • OliverTwist @ 16.10.2011
    Поясните пожалуйста как выплачивается бонус на первый депозит.

Как выплачивается бонус на первый депозит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Бонус выплачивается частями по €2 за каждые собранные 400 очков.

Это понятно.
    1очко = СКОЛЬКО РЕЙКА?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/75
    + 0
  • 1 евро рейка = 200 статус поинтов.
    Ребята, не ленитесь обращаться в саппорт =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • Саппорт дает неправильную инфу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/75
    + 0
  • Не удержался...

ПокерРеволюция!!! Присоединяйтесь к нам и обучайте сапорт сами!!! Покеркинг.сом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 10
  • Странно у меня в кешере показывает что я отыграл уже почти 6€, но очков у меня только около 200 наиграно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
1 75 76 77 78 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.