Хотя не, эпитет "непредсказуемый" не совсем правильно характеризует эту игру. "Лотерейный кусок дерьма, ломающий жизни и лишающий сердца надежды" подходит лучше. Ну или просто "говно".
Новые вести с Пати. 35 турниров подряд со средним полем 121 человек без итм (был там один на 8,37$) и -500$.
Круто как то слишком. А я сразу почуствовал неладное, когда они на мой последний -цатый кэшаут на букерсы вдруг запросили у меня "документы установленного образца".
Пора отдохнуть значит от них немного. В целом посмотрел что за 4 месяца игры там +1,7K и ROI 37%. Норм.
В целом все нормально, профит есть.Стоплосс установил. Завтра еще поиграю, если будет желание. А потом на пару дней уеду в деревню, подышать свежим воздухом.
Особенно обрадовали последние полтора часа, когда я играл один стол top-7 4,5$ 180 max и вылетел 7-ым. AQs<89o pfa.Опп сыграл рестил пуш на ББ и флопнул трипс.
Неделька в покере не задалась конечно. Но это только прибавило мотивации. Все победы впереди.
Спасибо всем за пожелания и веру в меня. Увидимся теперь во вторник. А там уже 3 последних дня мая останется, как раз самое время будет сделать еще один 4-ехзнак.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я собственно уже несколько часов играю.