-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
heming @ 9.12.2016
Так же и оффлайн. Я не совсем согласен с мнением, что любой рег нл 100 спокойно порвет 5\10 оффа. Порвет, но со временем. Да есть огромный наигрыш и технический перевес, но, опять же, есть свои нюансы.
Допустим, огромное количество мультивей потов. Вот многие из нас знают как играть 5 вей пот? Да в интернете не бывает такого, почти. Забейте в флопзилле эквити тптк на средне дровяной доске против 5х. Там даже вэлбюбета не будет. А в оффе такие сдачи сплошь и рядом.
Диапазоны - кто из интернетчиков считал как играть против 7бб опенов? а 10? За ним коротыш кол, с чем 3бетим, с чем колим? На 5-5 такие опены по 7 почти стандарт. Потом все играют гораздо шире. Если играть в оффе стандартными диапазонами ФР, можно ночь просидеть выкидывая карты. Надо расширяться, тут тоже могут возникнуть проблемы. Еще надо постоянно мониторить сколько стэк у каждого. Кто с фишками играет, кто спрятал, это проиграл, тот выиграл. Ладно раз посчитал, но они же меняются постоянно. А мы не 2 часа играем, а 12 или больше. К этому тоже привыкаешь, но далеко не сразу.

LeR0y @ 12.12.2016
Когда меня в покере что-то по максимуму отморозит - встаю и даю с ноги по дивану. Вроде и эмоцию выпустил и ноге небольно и дивану (он по крайней мере не жаловался).
tommy @ 13.12.2016
бить что-то мягкое это давно проверенный, и успешно работающий способ

hochunl5k @ 20.12.2016
выглядит уютненько вот только плита и дерево меня всегда пугали своей огнеопасностью
И да и нет. Мне сложно сказать, я не относился к игре серьезно. Только на одной серии из 4х более менее профессионально подошел к процессу, она же и была единственная плюсовая! А когда отдыхаешь, немного по другому воспринимаешь происходящее.
Из плюсов оффа я бы выделил меньший уровень концентрации. В зуме ты каждую секунду принимаешь решения. В живой игре ты гораздо более расслаблен, можно дольше катать. Опять же общение. Тут, правда, палка о двух концах, хорошо когда приятные люди вокруг, а если нет? Вот сидит бесявая морда с тобой и никуда не деться. Да и потом какая бы ни была компания, если катаешь много часов, в любом случае устаешь от людей. Ну конечно большой плюс - меньшее стандартное отклонение, если считать не по времени, а по количеству сдач.
Если же думать об оффе как о постоянной работе, то я к такому пока не готов. Во первых, маленькие дистанции. А мы все знаем что может случиться за 1000 рук даже в самых сладких составах. Во вторых, нужен бОльший банкрол. Мне кажется в оффе гораздо выгоднее играть более дорогие игры, начиная от 10-25. Игра там тоже не собирается просто так, насколько я понимаю, всегда под группу уважаемых людей. В третьих, надо знать места где идет постоянная катка, опять же чтобы отыгрывать бОльшие дистанции и для минимизации расходов на перелеты по сериям и проживание. Тут без знакомств и связей никуда.