Gipsy @ 2.3.2010, 16:27
Хорошо, я опущу весь бред по поводу, что и там и там загрузили по 50к (хотя это вообще маразм). Просто тупо 10 турниров по 100 долларов. 9 из них мы не попадаем в ИТМ, а в одном получаем 1500 (дабы иметь РОИ 50%).
В моей схеме вроде всё понятно. Заработали 500 долларов, поделили по 250. Дальше схема Макса. Макс вложил в каждый турнир по 12.5 доллара (т.к. дольщики выкупили 70% по 1.25, что равно 87.5). 9 турниров он проиграл, как и я (потратил на это 112.5 доллара). В десятом как и я доехал и получил 1500. С них Макс забирает 450 долларов (30%). Итог. Макс заработал 337.5 долларов, дольщики 112.5. То есть всего в 3 раза больше Макс получил.
Это пример для тупых, на основе 10 турниров. Если хочешь, чтобы я привёл пример в 500, где ты точно останешься в плюсе, а дольщики почти наверняка в минусе, я могу это сделать, но займёт время.
Этот пример не учитывают кучу других фактов, как-то, что у меня дольщики не должны вкладывать 50к для 500 турниров по 100, а у тебя они не не 50к вкладывают а 62.5 Вообщем много можно наговорить тут ещё, просто не пойму зачем. Я думал ты умышленно передёргивал, теперь понял, что ты просто не понимаешь элементарных вещей. Перечитай свои посты предыдущие, то что ты говорил там про математику-даже первокласник покраснел бы на уроке, услышав такое.
Lee @ 2.3.2010, 22:39
66%. Я практически на 100% уверен.
Lee @ 2.3.2010, 22:44
Макс попробую словами. Серия 50 туриков по 100 долларов. Итого байин 5000. В марафоне Джипси игрок вносит 500 долларов и получает 10%. В твоем марафоне игрок вносит 625 а на выходе те же 10%. Доли не могут быть одинаковы. За 500 долааров ты не продаешь 10%, а всего лишь 8 процентов. Если ты этого не понисмаешь, я не знаю какие аргументы еще привести.
Maxkatz @ 2.3.2010, 22:40
Давай поставим деньги? :)
Сколько тебе удобно. Замажем. Ну не на миллион ессно, какую-нить сумму, чтобы интересно было, небольшую.
Моё утверждение: если человек купил 10% (или любое другое равное количество процентов) по моей схеме, и 10% по схеме Джипси у игрока, у которого ROI 50%, на выходе при достижении 50% ROI он получит равную сумму дохода в долларах.
А ты говоришь что при 66%.
Я верно понимаю? Или не совсем?
Lee @ 2.3.2010, 22:45
Блин давай замажем. Только надо будет в плехановку ехать, иначе я не вижу способа доказать тебе это. я готов поставить сумму до 500 баксов.
Lee @ 2.3.2010, 22:49
Сформулируй четко условия спора.
Maxkatz @ 2.3.2010, 22:52
Моё утверждение.
Человек, имеющий 50% долю (или любую другую) от игрока имеющего 50% ROI на дистанции будет иметь одинаковый доход в долларах по обоим схемам.
Тоесть после того, как турниры будут сыграны, и инвестор посчитает баланс, его доход в обоих случаях будет совершенно равным.
Wintyara @ 2.3.2010, 22:57
Ох ведь блин. Написал огромный пост (на тему сравнений бэкинговых моделей Макса и Марафонов Джипси) и в самом конце глюканул браузер и он накрылся. Когда длинные посты пишу обычно периодически сохраняю в буфер, здесь тоже так делал, но почему-то и в буфере не сохранилось. :(( Я расстроен. Но я упорный и я сейчас набью его еще раз, он сильно расходится с тем, что здесь перетиралось на эту тему, поэтому думаю будет интересен. :) В общем считайте этот мой короткий пост выплеском эмоций и анонсом. Хотя по сути это конечно получился флудовый пост. Но слишком уж я расстроен случившейся неприятностью. :))))
Ну и говорили про доллары.
Итак ещё раз: при ROI в 50% ожидание на вложение 100$ по схеме Джипси больше. Ожидание на покупку 10% от человека одинаковое.
Чем больше ROI, тем выгоднее моя схема для покупателя, чем меньше тем выгоднее схема Джипси.