Хотел сначала написать "как же все заебло, сколько все это будет продолжаться", но малеха выпустил пар, глянув "Бесславных ублюдков", поэтому просто и лаконично
Съездил на отдых в Хакассию на озеро Шира, чудесное место, отличная компания, много тепла и хорошего настроения. Покером совсем не занимался, но это даже к лучшему. Вчера вернулся, сегодня заноси
Всегда бы так, не вылазил бы из окресных мест) Завтра продолжу, всем удачи!
Сучий пс, просто издевка какая то. Сначала ушатали будучи одним из чипов на предфиналке АВ вс А9 и далее КК вс АА, потом пролез на финалку, раздали АА, опп сначала подбил пре с КВо при М8 потом вколил мой рэйз донка бб почти на пол стэка с оесд, и на тебе - терном мне топ сэт, а ему стрит и фишек у меня, меньше чем полпота и досвидос. Радует только то, что немногим ранее втащил таки два турика
И еще было топ4 на фтп в дипе за 24, в топ5 кажись не очень сыграл, точнее просто диспово, приняв аи с А9с на бб вс сб М7 где то. НА сегодня все, всем удачи!
Как то так последние сессии. Жена уехала к бабушке, поэтому буд катать энивей, тем более, что в отпуск собираемся в скором времени. Затвра скорей всего передохун чуток и плотно вгружусь в утренную сессию субботы.
Еще было топ5 на фтп в фризе за 44 и полстола регов, но проблема была тупо в отсутвии картона( Начечается дебильная тенденция запихивания на мои сбеты с топспектром на флопе с сетами у оппов при М20, что у них 3ий глаз на жопе открылся что ли....
Еще один аут на предфиналке пс, на этот раз аут 14 в биге за 16, играл норм вроде, но пару раздач вызывают вопросы, а на самой предфиналке, картон вообще не было, еще к нам Трекана подсадили(надеюсь он втащит) и вообще стало тухло для меня, в итоге дождался - ВВ вс АК и туз на флопе, бай бай. Еще топ5 кажисьна фтп и топ8 на пати. Чтобы хоть как то порадовать почтенную публику, втащил твистер)
Подохуел от покера за сегодня, завтра еще среднейкой загрузкой выступлю с утра, и поеду на озера отдыхать. Всем удачи!
Хорошее утро, если не считать полный вые.. на пс, титане и еще юни с ними
На фтп, начиная с предфиналки был чипом, хотя в какой то момент, замыкал пелетон, в итоге, в ха вышел 1 к 2 в его и не смог обыграть наглеца. На пати, напроти вытащил таки ха при меньшем стэки, правда заходило в нужный момент как надо. Еще топ8 в турбопиханине(в которой вчера топ2 был), сегодня я уже не так был силен в аи. Ладно, описывать долго, да и ни к чему наверное, кому это интересно) Ушел, поедим отдыхать на местные озера!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вроде и в плюс а хулио толку)
еще топ1 на фтп в фризе аз 10бачей.