Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-805
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    602,741
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 75 76 77 78 157
  • NSP14 @ 27.4.2011
    С тем, что микролимиты надо скорее проскакивать я не спорю. Тут я вообще считаю, что БР для НЛ25 проще заработать на обычной работе, и стартовать уже с него.
    Но ты писал про 3.5к БР для НЛ100, а это уже самоубийство)

Это ведь для попытки закрепиться, можно делать шоты и чуть попозже. С 4к, 4,5 - просто 3,5к минимум. Если сидеть нитово играть и не выставляться часто в маргинальных ситуациях - то можно закрепиться за счет рб и мелкого плюса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • hardetskyy @ 27.4.2011
    и это он за один день пот 16-17к рук отыгрывает... набивает по 10к vvp в день... тру рб про...

странно это как-то поклонятся таким про
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • TiTan @ 28.4.2011

поклонятся??? пффф.. кто поклоняется?

мне нравится его трудолюбие. и закономерное вознаграждение в 300k$ в год..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    721/1358
    + 2
  • 300k в год оо...буду повторять себе каждое утро...для мотивации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 0
  • hardetskyy @ 28.4.2011
    поклонятся??? пффф.. кто поклоняется?

мне нравится его трудолюбие. и закономерное вознаграждение в 300k$ в год..

понятно твоя точка зрения, ничего ни имею против .
    только трудолюбие нужно заменить на более современное слово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • TiTan, аля, задцензураво ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • давно что-то не было роялей.. сеня +1 в коллекцию... тринадцатый с зафиксированных..

PIC765a.JPG

приятно, что красный.. а то с зелеными уже перебор..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    722/1358
    + 4
  • я сеты реже собираю, чем ты рояли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 6
  • TiTan @ 28.4.2011

А каким про поклонятся не странно? Аж интересно стало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • увидел заявку на продажу доли на серию Скууп с наценкой 25% !!! прикол такой чтоли, за что такая громадная наценка , думаешь у тебя есть хоть какое-то преимущество над полем МТТ ??

ЗЫ. зачем обманываешь что ты регуляр нл25 сх ? или ты играешь в каких-то секретных румах ??
    Сообщение отредактировал gypppb - 29.4.2011, 0:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -4
  • gypppb @ 28.4.2011
    увидел заявку на продажу доли на серию Скууп с наценкой 25% !!! прикол такой чтоли, за что такая громадная наценка , думаешь у тебя есть хоть какое-то преимущество над полем МТТ ??

не нравится, проходи мимо. мой уровень игры можно оценить просмотрев дневник и для себя приняв решение. и считаю, что в фишных килополях у меня отличные шансы.

gypppb @ 28.4.2011
    ЗЫ. зачем обманываешь что ты регуляр нл25 сх ? или ты играешь в каких-то секретных румах ??

да, я всех обманул. и дал ссылку на дневник, где очень сложно посмотреть, что я играю в данный момент. ты меня разоблачил.

п.с. с тобой разговор окончен. дальше игнор.

п.с.с. главное сам выложил предложение на 1 в 1 на таких же условиях как у меня. та же 25% наценка.

PIC773.jpg

тебя задело что у меня покупают, а у тебя нет? ты жалок
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 29.4.2011, 9:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    723/1358
    + 2
  • в этом месяце уже играть не буду.. и сделаю отчет...

в основном играл нл5 сх на 15-17 столах.. на графике заметно последствия "черной пятницы".. первую половину играл ночью.. вторую исключительно днем..

получилось выиграть с РБ около 1к..

PIC767.jpg

PIC768.jpg

PIC769.jpg

с рыбой по карте и красная уходила вниз.. с регами более миксовано и красная около нуля...

PIC770.jpg

в планах на след месяц:

- загриндить нл10 на 15 столах..
    или
    - закрепится на нл25 на 6 столах..

еще не решил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    724/1358
    + 8
  • hardetskyy, сколько часов отыграл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • Goodwin @ 29.4.2011
    hardetskyy, сколько часов отыграл?

PIC772.jpg

100 часов. получилось с рб 10$/час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/1358
    + 3
  • А бр какой сейчас ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
  • RomeoBoy @ 29.4.2011
    А бр какой сейчас ?

честно не знаю. уже больше недели не смотрел в кассу. я закодировался. это у меня такое испытание по психологии... отучаюсь ориентироваться на результат и набивать много рук.. в ХМ смотрю только один раз в конце дня..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/1358
    + 0
  • hardetskyy, подскажи, это плюсово, иметь такой разрыв между впип и пфр?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • Goodwin @ 29.4.2011
    hardetskyy, подскажи, это плюсово, иметь такой разрыв между впип и пфр?

много колю IP на СО и BTN.. иногда компличусь в мультивей на сб.. для нл5 это нормально.. но думаю на нл25 буду перестраиваться..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/1358
    + 0
  • Временно закрыл дневник по просьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/89
    + 0
  • всем привет. много чего произошло за время моего отсутствия в дневнике)) поэтому сделаю в этом посте отчеты старые и новые)

вот вкратце как начал катать кеш.

отчет по нл2.

PIC519.jpg

a64e2a9fbed17b187f14d3f371ff.jpg

============================

отчет по нл5. (рук больше, но около 150-200к утеряно при чистке и переустановке баз)

NL5%20ALL%202.JPG

NL5%20ALL.JPG

отчет по нл10. (рук больше, но около 150к утеряно при чистке и переустановке баз)

старый нл10, как только начинал играть кеш >>>

еще потом около 100к рук, но нет графиков..

и новый за два месяца после закрытия дневника:

NL10%20ALL%202.JPG

NL10%20ALL.JPG

за время отсутствия в дневнике был топ2 в турнире на старзах:

PIC823a.JPG

и топ3 на париматче +1135$, но скрина не сделал.

и несколько мелких заносов и недозаносов в минимтт-шках на 180чел за 4,5 и 3,5R..

СЕЙЧАС.

БР был уже такой, что forhayley с таким делал первые шоты на нл200. но я много вывел в сейчас у меня больше 100БИ для нл25.

PIC876.jpg

да. я брм-нит.

В этом месяце 05.07 перешел на нл25. первые 10к рук отыграл бодро:

PIC855.jpg

PIC854.jpg

но потом уже больше 25к рук в слабый плюс. зато прошел испытание тильтоустойчивости. каждый день были витки дисперсии по 150-250$. это все из-за тилта, супер агресивно-дисперсионной игры постфлоп. эксперименты с 3барр блефами, чек/рейзами+бет потами, рейзами цбета+бет 2 улицы.. и 4-5бет пушами с 62о и т.п. ну и после таких дикостей фиши меня спасали от минуса... но у регов наверное на меня тонны нотсов типа, арго-маньяк, 3барр блеф, 4бет пуш 56, 74 и т.п. все это плохо и неэффективно. и вот решил я решил проанализировать руки с этого месяца.. с помощью таблицы которую увидел на первой странице в дневнике неталантливого регуляра. купил за 5$ видео и поехали:

PIC877.jpg

добавил еще 4 плюсовых рега в этом месяце. и нашел что у меня ужасная, огромная утечка в 49бб+ банках. а именно в блефах на стек. и наоборот в мелки и средних банках все супер.. обращу внимание на все это и постараюсь сделать правильные выводы..

и в целом картина в этом месяце выгладит так:

PIC8788.JPG

PIC8788a.JPG

PIC874.jpg

PIC878.jpg

в замазных сессиях начал заливать без ШТ.. статы ужасные и ошибок несколько миллиардов, но я все исправлю))

ну и с около покерных тем. ездил в Киев на несколько дней. моя Алинка прошла в Львове на предварительном этапе х-фактор и пригласили петь перед жюри: Серега, Кондратюк, Елка, Соседов. И трое сказали "ДА". и она прошла в след этап. Ну и по телеку покажут нас в сентябре.

P1090784.JPG

P1090747.JPG

P1090777.JPG

и поиграл немного кеш оффлайн, в хороший плюс.

про цели и планы много писать не буду.. хочу начать уверено играть в плюс нл25 и скорее переходить на нл50.

просто надо работать как проклятый и результат обязательно будет. удача для неудачников. самообман для идиотов. главное быть честным перед самим собой и честно ответить, сделал я все что было в моих силах? я заслужил желанного? на данный момент я похвастаться ответом "да" не могу. поэтому работаем парни.. гл и удачи больше желать не буду, она только нужна в килополях МТТ ))

lets go!
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 21.7.2011, 22:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/1358
    + 28
1 75 76 77 78 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.