NSP14 @ 27.4.2011 С тем, что микролимиты надо скорее проскакивать я не спорю. Тут я вообще считаю, что БР для НЛ25 проще заработать на обычной работе, и стартовать уже с него. Но ты писал про 3.5к БР для НЛ100, а это уже самоубийство)
Это ведь для попытки закрепиться, можно делать шоты и чуть попозже. С 4к, 4,5 - просто 3,5к минимум. Если сидеть нитово играть и не выставляться часто в маргинальных ситуациях - то можно закрепиться за счет рб и мелкого плюса.
увидел заявку на продажу доли на серию Скууп с наценкой 25% !!! прикол такой чтоли, за что такая громадная наценка , думаешь у тебя есть хоть какое-то преимущество над полем МТТ ??
ЗЫ. зачем обманываешь что ты регуляр нл25 сх ? или ты играешь в каких-то секретных румах ??
gypppb @ 28.4.2011 увидел заявку на продажу доли на серию Скууп с наценкой 25% !!! прикол такой чтоли, за что такая громадная наценка , думаешь у тебя есть хоть какое-то преимущество над полем МТТ ??
не нравится, проходи мимо. мой уровень игры можно оценить просмотрев дневник и для себя приняв решение. и считаю, что в фишных килополях у меня отличные шансы.
gypppb @ 28.4.2011 ЗЫ. зачем обманываешь что ты регуляр нл25 сх ? или ты играешь в каких-то секретных румах ??
да, я всех обманул. и дал ссылку на дневник, где очень сложно посмотреть, что я играю в данный момент. ты меня разоблачил.
п.с. с тобой разговор окончен. дальше игнор.
п.с.с. главное сам выложил предложение на 1 в 1 на таких же условиях как у меня. та же 25% наценка.
тебя задело что у меня покупают, а у тебя нет? ты жалок
Сообщение отредактировал hardetskyy - 29.4.2011, 9:28
честно не знаю. уже больше недели не смотрел в кассу. я закодировался. это у меня такое испытание по психологии... отучаюсь ориентироваться на результат и набивать много рук.. в ХМ смотрю только один раз в конце дня..
за время отсутствия в дневнике был топ2 в турнире на старзах:
и топ3 на париматче +1135$, но скрина не сделал.
и несколько мелких заносов и недозаносов в минимтт-шках на 180чел за 4,5 и 3,5R..
============================
СЕЙЧАС.
БР был уже такой, что forhayley с таким делал первые шоты на нл200. но я много вывел в сейчас у меня больше 100БИ для нл25.
да. я брм-нит.
В этом месяце 05.07 перешел на нл25. первые 10к рук отыграл бодро:
но потом уже больше 25к рук в слабый плюс. зато прошел испытание тильтоустойчивости. каждый день были витки дисперсии по 150-250$. это все из-за тилта, супер агресивно-дисперсионной игры постфлоп. эксперименты с 3барр блефами, чек/рейзами+бет потами, рейзами цбета+бет 2 улицы.. и 4-5бет пушами с 62о и т.п. ну и после таких дикостей фиши меня спасали от минуса... но у регов наверное на меня тонны нотсов типа, арго-маньяк, 3барр блеф, 4бет пуш 56, 74 и т.п. все это плохо и неэффективно. и вот решил я решил проанализировать руки с этого месяца.. с помощью таблицы которую увидел на первой странице в дневнике неталантливого регуляра. купил за 5$ видео и поехали:
добавил еще 4 плюсовых рега в этом месяце. и нашел что у меня ужасная, огромная утечка в 49бб+ банках. а именно в блефах на стек. и наоборот в мелки и средних банках все супер.. обращу внимание на все это и постараюсь сделать правильные выводы..
и в целом картина в этом месяце выгладит так:
в замазных сессиях начал заливать без ШТ.. статы ужасные и ошибок несколько миллиардов, но я все исправлю))
ну и с около покерных тем. ездил в Киев на несколько дней. моя Алинка прошла в Львове на предварительном этапе х-фактор и пригласили петь перед жюри: Серега, Кондратюк, Елка, Соседов. И трое сказали "ДА". и она прошла в след этап. Ну и по телеку покажут нас в сентябре.
и поиграл немного кеш оффлайн, в хороший плюс.
про цели и планы много писать не буду.. хочу начать уверено играть в плюс нл25 и скорее переходить на нл50.
просто надо работать как проклятый и результат обязательно будет. удача для неудачников. самообман для идиотов. главное быть честным перед самим собой и честно ответить, сделал я все что было в моих силах? я заслужил желанного? на данный момент я похвастаться ответом "да" не могу. поэтому работаем парни.. гл и удачи больше желать не буду, она только нужна в килополях МТТ ))
lets go!
Сообщение отредактировал hardetskyy - 21.7.2011, 22:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это ведь для попытки закрепиться, можно делать шоты и чуть попозже. С 4к, 4,5 - просто 3,5к минимум. Если сидеть нитово играть и не выставляться часто в маргинальных ситуациях - то можно закрепиться за счет рб и мелкого плюса.