Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
MaNiLoV @ 20.4.2015
Budweiser40, а как пендосы играют в сети? Доступ им закрыт вроде был всегда.
Budweiser40 @ 19.4.2015
Я так и не понял о каком специалисте на месте говорилось, который должен помочь..
Что ему сказать? Что у тебя на новый комп с начисто установленной виндоуз, всеми сервиспаками и обновлениями устанавливается, но не открывается программа?
Очевидно, что он как раз к производителю отправит.
У меня вот вообще два компьютера её не открывают. Мне третий покупать что ли? А если у него так же будет? ЧТо делать то*
программисты сети ответили, что с данной проблемой к ним обратились только мы
другие операторы не обращались
Если все, что было написано выше не помогает, то, к сожалению, они не могут помочь, так как не возможно что-либо еще предложить удаленно.
программисты сети ответили
Bangert @ 26.4.2015
Отменить привязку не получится.
Странновато обвинять аффилейта в том, что ты неудачно выступаешь в турнирах и рассчитывать на какой-то другой рейкбек, который тебе никто не обещал.
Если ты не получаешь рейкбек, который описан на этой странице https://www.gipsyteam.ru/rakeback/redstar-poker, обратись в службу поддержки покер-румов. Все его получают.
Что ему сказать? Что у тебя на новый комп с начисто установленной виндоуз, всеми сервиспаками и обновлениями устанавливается, но не открывается программа?
Очевидно, что он как раз к производителю отправит.
У меня вот вообще два компьютера её не открывают. Мне третий покупать что ли? А если у него так же будет? ЧТо делать то*