Странно, что автор ещё не выложил отчёт, но судя по шарку вчера играл и вернул солидную часть стартового БРа
При этом опять скрыл шарк, оставив только с 9 марта этого года
almagro,
Да легко. Бролл 10к - есть(был).
Какие проблемы в объемах Бролла было принять ставки? Если он так в себе уверен, как декларирует в первом посте - типа он топ-топов, по его экспертному мнению.
Diren @ 22.03.26
неоткуда не знаю, как происходит процес, отталкиваюсь от своего опыта...
я на ГГ отыграл 11к турниров, поверь мне, там обычное ГСЧ как и везде...
я 4000 турниров на ГГ сыграл (выиграл 20к на АБИ30)
по моему субъективному мнению ГСЧ на GG отличается от других румов
Ничего не утверждаю, но вообще не вижу проблем внедрить уже существующую систему PVI и для ГСЧ
делается элементарно добавлением буквально одной функции в код, которую при проверке можно просто убирать.
И будет условно, что когда рег идёт алын на АК против 66 любителя в оставшейся колоде просто на одного туза или короля меньше.
Зачем это делать?
да всё та же покерная экология+ прибыль. Реги выведут на сотни миллионов меньше за год, а любители переварят выигранное в рейк+ будут более долго закатываться.
awakening @ 22.03.26Если ты ничего понимаешь, как ты тогда разобрался, что они тебя не обманывают, что они заработали конкретно на крипте а не на скаме или обучениях, и что это не просто ошибка выжившего и другие многие бывшие про покеристы слили туда БР и помалкивают?
Да по миллиону причин. Я этих людей давно знаю, я вижу что у них миллионы, им нет никакого смысла мне врать, это не один человек, а их десятки, куча друзей которые тоже с ними общаются и в крипте понимают. Ну и так далее. Это не так сложно оценить.
Люди, которые пишут, что в крипте только лудомания и наживать нельзя, очевидно пишут полную херню и не очень умны. С другой стороны если взять случайного Васю, дать ему пройти курс от крипто гуру и пустить торговать, то скорее всего ничем хорошим это не закончится. А большинство людей переоценивает свои способности, не умеет работать с бр менеджментом, любит лудить. Поэтому для большинства совет не лезть в крипту нормальный. Но это не значит, что наживать там невозможно.
Fargo777 @ 22.03.26Но это очевидно, потому что такого количества экшена в покере, как на покерок, нет нигде.
Спорить можно бесконечно,сам 15 лет был адептом "если это можно сделать то почему бы и да".
Просто берёшь колоду и несколько часов раскладываешь картами вверх.Вся таже дичь.
А разговор про экшен неплохо коррелирует с темой поста.
Раньше покер был игрой джентельменов хищников,когда агрессии верили,и в сложных спотах отдавали фишки наглым Гениям покера.
Сейчас покер игра лошадок,все умные,опять же конюшни с бесконечным банкроллом.
И Чотких пацанов просят предьявить за базар картишки в их блефах.
Потому и обречены,имхо,попытки гениев вернуться на былые высоты.
При всём уважении к их хищным качествам.
Ну и собственно по целому ряду причин стало много шоудауна,потому и видны все прелести ГСЧ.
Day 11:
Выиграл вчера 5 или 6 турниров на ПС.
Хиро реально нажил бы больше, если бы запустил стримы. Какой-нибудь шестизнак в год бы на рекламе вышел. При таком-то интересе
Реванш смотрю берет
fortdw @ 22.03.26almagro,
Да легко. Бролл 10к - есть(был).
Какие проблемы в объемах Бролла было принять ставки? Если он так в себе уверен, как декларирует в первом посте - типа он топ-топов, по его экспертному мнению.
А кто сейчас будет без гаранта заключать мазы? Ему надо будет эти деньги на время марафона заморозить получается. Бред короче
Leo_Manowar, ты же осознаешь что шансы КМса против даже 2-3 разряда приближаются к 100%, т.е для тебя это плюсовой фриролл на 500$🤭
HandM0nster @ 22.03.26Leo_Manowar, ты же осознаешь что шансы КМса против даже 2-3 разряда приближаются к 100%, т.е для тебя это плюсовой фриролл на 500$🤭
Именно поэтому я обозначил мелкую ставку, которая не уронит банкрол Миши и даст ему просмотров. Я в личке предложил матч из 10 партий по $5 каждая.
Leo_Manowar @ 22.03.26Именно поэтому я обозначил мелкую ставку, которая не уронит банкрол Миши и даст ему просмотров. Я в личке предложил матч из 10 партий по $5 каждая.
10 партий по 5$ супер скучно смотреть, лучше сыграть одну с значимой ставкой от 1к хотя бы, но при этом у Инера будет преимущество по каким-то фигурам со старта
А как он будет принимать ставки против себя в этой ситуации? М?