Вложить в капитал прожиточного минимума.
Ну или открыться в випке.
Вчера на стриме Авроры его спросили, что он смотрит-) он сказал что сериал Сегун 24г. Вот теперь второй день отлипнуть не могу-)) Люблю такое.
Мерзкий рег наказан -)) на 1к
на терне Алл ин поехали, у него 18 проц было
все ловить меня пытался-))
proces, купи вазу династии Цинь, сделай гравировку ББ и будешь гостям рассказывать, что победил в настоящей битве Ну либо огромную матрешку - раскрываешь ее, а там бутылка для любимых регов, использовать по назначению...
По раздачам кстати я вижу очень много отклонений у регов против тебя, по сути тебе нужно просто солид играть и они сами принесут тебе деньги по старой памяти. Но ты же не будешь играть солид ? Так не интересно, бутылочка для набутыливания ходит по кругу....
diamant @ 02.07.24proces, купи вазу династии Цинь, сделай гравировку ББ и будешь гостям рассказывать, что победил в настоящей битве Ну либо огромную матрешку - раскрываешь ее, а там бутылка для любимых регов, использовать по назначению...
могу тебе купить бутылку с гравировкой-))) сюда по последним постам ты с нее слазить не будешь-)) получается нужная и полезная вешь-)))
diamant @ 02.07.24По раздачам кстати я вижу очень много отклонений у регов против тебя, по сути тебе нужно просто солид играть и они сами принесут тебе деньги по старой памяти. Но ты же не будешь играть солид ? Так не интересно, бутылочка для набутыливания ходит по кругу....
по сути эти отклонения появляются не просто так ты же это понимаешь-))) а вообще спасибо за советы которые у тебя не спрашивали-)))
В рот ебал этого китайского не убиваемого петуха, опять ГГ
сабит гандона который всех чехлит, петушиная кровь
proces, злой ты сегодня 😇
петушийный профессиАНАЛ
что за феерия???\
реги жадно ебашатся друг с другом почти без фишей
магнитные бури???
Сценарий тот же.... сидит немец фиш которого никто не может победить
ГГ все больше похож на аркадную дорогую игрушку
сука одно и тоже и только на гг
хаусплееры
наконец то натянули переапа на ПЛО60к
рейженый пот, на флопе кол, на терне в алын уехали
остались еще 2 стола 40к, так его тоже ебут на пару соток-)))
Это блять ему не у меня на 5-10 стеки отбирать по фарту-)))
петушиный сайт опять дал Джека нонейму
которого я никогда не видел они просто заебали
а самое интересное что это был единственный стол где я не сидел
Я правильно понимаю что тот кого ты никогда не видел был помечан у тебя синим цветом?😉
по солверу вопросов нет
купить много бутылок, сам знаешь для чего