От работяги до профессионала

366
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
366
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    1,981
  • Просмотров
    530,369
  • Подписок
    366
  • Карма автора
    +9,643
1 75 76 77 78 100
  • Ладно уж, не буду тут блог захламлять.. последний анонс NewСЫЧ в этом блоге, далее для всех интересующихся - просто подпишитесь в ТГ или сразу на ЮТУБ, выпуски выходят КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

---

Очередной понедельник, и очередной ушной взгляд на покерные новости! 😎

НАЛИВАЕМ КОФЕЙКУ И ПОГНАЛИ ПРОВЕРИМ, ЧО ТАМ СЛУЧИЛОСЬ ТО ВООБЩЕ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ ? 😑

00:18 - Чемпион MAIN EVENT WSOP
    02:23 - Женский SQUAD ПокерОК
    04:12 - FAIR PLAY и Стримснайпинг
    06:26 - ух0 возвращается в БАТУМИ
    07:27 - УШНАЯ НЕДЕЛЯ
    09:17 - КОНКУРС

Кто посчитает сколько раз автор произнёс "ГОСПОДА" - тому приз 😂

Ответить Цитировать
    393/472
    + 1
  •  

Истинное счастье в умение наслаждаться тем, что имеешь.

До сегодняшнего стрима у меня был гемблинговый детокс сроком в 4ре дня, во время которого я не разыграл ни цента из своего благосостояния. Признаться, уже на 3й день голодания, находясь в Минске, я подумывал пойти нырнуть в местный MAIN EVENT, что проходит под эгидой БПТ, но решил что не хочу разменивать время с семьей на оффлайн картонки.

Запустив сегодняшний стрим, я в слух поделился о том, что в моменте словил порцию эндорфинов, поймав себя на мысли что очень кайфую от игры в покер 😮 Я вообще часто стараюсь ловить себя на мысли, что живу действительно лучшую из возможных жизней.. и что в моём случае придумать жизнь пизже - крайне проблематично. По сути единственный вариант, это если бы я был РОК-ЗВЕЗДОЙ, таким трушным рокером, что прожигает жизнь на веществах и в окружение охуевших девиц, готовых совокупляться с тобой в любой точке планеты. 😏

Я никогда не забываю о том, что являюсь в крайней степени свободным человеком.. в связи с чем, решил не ложится спать в 4 утра, а пойти попить любимого Грузинского коньячка, и написать этот пост :)

Через час-полтора я прогуляюсь по зелёнок ветке, и выберусь прогуляться по утренней Москве, с желанием рассмотреть лица людей, что уже с восходом солнца обременены своими делами/проблема.. и в очередной раз вспомню, какой же я охуевший чёрт 😁

——

Июль месяц кстати идём +$3176, и думаю что примерно так его и закроем 🤑

Ответить Цитировать
    394/472
    + 25
  •  

Да есть-жешь.. СЮДА ЭТОТ WSOP 👏👏👏

Ну что господа гемблеры, стартует самая престижная покерная серия в году, МИРОВОЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ПОКЕРУ © ALTAL
    Еще в 2021 году, когда я уже уволился с работы и стал профессионалом, я с большим вдохновением катал браслетные турниры.. помню как я тогда три раза за неделю отобрался с $5 —>$50 —->$400 COLOSSUS 😎 А потом мне было дико впадлу катать свой аби15, и условный GGmasters Asia за $25 я катал левой пяткой 😁

Там уже стартовали флайты на браслетный МИСТЕРИ МИЛЛИОНАС за $215 ГАРАНТИЯ $10.000.000 , ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ НАХУЙ 😈

Давайте посмотрим, что мы с Вами в теории смогли бы скатать на этой серии.. и составим себе список желаний 😱

ИДЁТ |  #7 $215 Mystery Millions, GTD $10.000.000
    11.08 | #2 $300 Glagiators of Poker Opener, GTD $3.000.000
    14.08 | #1 $500 Annual WSOP Kick-Off PKO
    17.08 | #28 $5.000 - WSOP MAIN EVENT GTD $25.000.000 😱 - ну это мы вряд ли сыграем 😒
    19.08 | #3 $2.100 Bounty NLH Championship - Сыграем с продажей долей 😈
    23.08 | #5 $1.000 DOUBLE CHANCE - Сыграем с продажей долей 😈
    24.08 | #6 $1.500 MONSTER STACK - Сыграем с продажей долей 😈
    25.08 | #12 $500 Mini Main Event, GTD $4.000.000 - ❗️
    26.08 | #8 $2.500 Turbo NLH Championship - Вряд ли скатаем, но чем чёрт не шутит? 😈
    28.08 | #9 $320 Bounty No-Limit Holdem - ИГРАААААЕМ😎
    02.09 | #13 $5.000 6-max NLH Championship - есть беккеры в чате? 😁
    04.09 | #14 THE BIG $500 Bounty NLH - Сюдааа его 
    06.09 | #22 $400 COLOSSUS, GTD $4.000.000
    07.09 | #16 $215 Beat the Pros Bounty 
    11.09 | #19 $777 LUCKY SEVENS
    13.09 | #20 $800 Ultra Deepstack
    18.09 | #25 $525 Superstack Turbo Bounty

Учитывая что у нас новый формат стримов и игровых сессий, когда мы играем 1 стол на фулл концентрации, я предполагаю что мы сможем сыграть ОЧЕНЬ МНОГОЕ ИЗ ЭТОГО! На самые дорогие турниры я буду выставлять доли, и мы вместе с вами сможем на стриме разъебывать этих бедолаг

ДА БУДЕТ ШОУ НАХУЙ !!! 😱😮

-----

Господа, давайте вместе сыграем этот движе! БУДУ РАД ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ ❤️
    Я уже ВЫСТАВИЛ ДОЛИ НА СЛЕДУЮЩИЕ ТУРНИРЫ:

19.08 | #3 $2.100 Bounty NLH Championship 
    23.08 | #5 $1.000 DOUBLE CHANCE
    24.08 | #6 $1.500 MONSTER STACK

Конечно я охуёвший пёс, и выставил там не большой коэффициент.. но напоминаю, что своего рода это будет ШОУ, и надеюсь вы будете рады со мной в этом поучаствовать 😈

Ответить Цитировать
    395/472
    + 2
  • Ухо, какой итог по Июлю?!

Ответить Цитировать
    68/84
    + 0
  •  Wakkuum, +$3358

Январь -$77 | Февраль +$9138 | Март -$970 | Апрель +$14.141 | Май +$20.044 | Июнь -$3109 | Июль +$3358 | Август в процессе..

Ответить Цитировать
    396/472
    + 14
  • Во времена своей первой работы, году в 2011, я работал в Автосервисе "АНКАР", и механик по имени Алексей, что взялся подлатать мой ВАЗ2109 в качестве награда запросил бутылочку коньяка "СТАРЫЙ КЁНИНГСБЕРГ"

Спустя пару дней я уже и сам распивал сей дивный напиток в скверике, в районе метро Сходненская, под тёплыми лучами весеннего Солнца. Впоследствии я влюбился в данный коньячок, и пил его без малого 10+ лет 😮

В 22 году жизнь занесла меня с семьёй в прекрасный прибрежный город Батуми, где я прожил без малого 3 года.. и где я полюбил ДРУГОГО. Да-да, я влюбился в другой коньяк.. и имя ему САРАДЖЕШВИЛИ 😎

—-

Пару недель назад так получилось, что я в один момент допил Старый Кёнингсберг, и тут же откупорил свежую бутылочку САРАДЖЕШВИЛИ. Каково же было моё удивление, когда в прямом сравнении явным лидером оказался САРАДЖЕШВИЛИ 👏 
    Теперь Сараджешвили захватил явное преимущество в моем холодильнике, желудке и сердце ❤️

ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ К КОНЬЯКАМ 🖐

Ответить Цитировать
    397/472
    + 11
  •  yx0, Этот же коньяк подгонял инструктору в автошколе, сдал на отлично :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ГЕМБЛЕР (долбаёб)

Давно заметил за собой забавную тенденцию, думаю многим лудикам она будет знакома.. когда основной вид гемблинга не приносит желаемых дивидендов, ты начинаешь искать дополнительные возможности ПОДНЯТЬ БАБЛА (здарова, акА).

Так и я.. из-за огромного количества саттелитов на дорогие турниры ВСОП, что я играю - покерный месяц летит в пизду, и на эту минуту минус составляет $3369 ☔️И чет пока особо не пахнет отмазками или типа того.. я вам больше скажу, из-за возбуждения относительно WSOPа я думаю что могу проиграть за эту серию не малую часть капитала, и потому пытаюсь раскинуть сети в каких-то других проектах

Последнюю неделю я активно искал ставку на спорт, или предсказания на ПолиМаркете. НУ И КОНЕЧНО ЖЕ НАШЕЛ 😮

Вчера я грузанул $2000 на то, что Путин и Зеленский не встретятся лично до конца 2025 года с кф 2.5

В какой то степени на данную ставку меня подтолкнул блог Феруела, что так же поставил кучу денег на данное событие. Но больше меня возбудило возможность сыграть ПРОТИВ рынка.. Еще на 4 августа, коэффициент на то, что ПУТИН и ЗЕЛЕНСКИЙ НЕ встретятся лично = 1.11 
    Но после недавних событий, рынок сильно повернулся в другую сторону.. и я решил что это отличный шанс погемблить
    Вчера я взял прогноз, что ПУТИН И ЗЕЛЕНСКИЙ НЕ ВСТРЕТЯТСЯ лично за = 2.43

Ну а теперь остается лишь дождаться 1го января 2026 года, и спокойно забрать свои ПЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ 🤑

Ну или въебать кучу денег, как я это делал уже ни раз в жизни 😂

—-

А ВЫ ЧО ДУМАЕТЕ? СЫГРАЕТ СТАВКА?

Ответить Цитировать
    398/472
    + 29
  • Ставка очень интересная, где много подводных камней в плане как она должна сыграть. Если им сделают видеомост, где они будут "общаться" посредством видеосвязи находясь в разных городах, то это будет считаться личной встречей? Т.е. тут можно много чего подобного придумать и непонятно как эта ставка должна заходить.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Bugs_Bunny @ 20.08.25 

Ставка очень интересная, где много подводных камней в плане как она должна сыграть. Если им сделают видеомост, где они будут "общаться" посредством видеосвязи находясь в разных городах, то это будет считаться личной встречей? Т.е. тут можно много чего подобного придумать и непонятно как эта ставка должна заходить.

Нет, такой формат не будет считать личной встречей. Вообще честно говоря, в правилах в целом всё довольно прозрачно прописано, вот они:

Правила

Этот рынок определится как «Да», если Владимир Путин встретится с Владимиром Зеленским в период с 19 мая по 31 декабря 2025 года по восточному времени (ET) до 23:59 по восточному времени (ET). В противном случае этот рынок определится как «Нет».

Обмен словами, рукопожатие, прямой разговор или другое явно личное взаимодействие между указанными лицами будет считаться встречей. Простое нахождение в непосредственной близости, зрительный контакт или присутствие в одном помещении или на мероприятии без прямого взаимодействия не считается встречей.

Встречей считается любая встреча, на которой Зеленский и Путин присутствуют и взаимодействуют друг с другом лично.

Источником решения будет консенсус, основанный на достоверных источниках информации.

Ответить Цитировать
    399/472
    + 9
  • Простое нахождение в непосредственной близости, зрительный контакт или присутствие в одном помещении или на мероприятии без прямого взаимодействия не считается встречей.

Если встреча будет, то такой формат вполне возможен. Без рукопожатия и прямого общения. Например, сидеть за большим столом и публично выступать.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • Учитывая, что сейчас по 1.7-1.8 идет, ставка явно плюсовая, но есть подводные камни. Имхо, если Путин в ближайшее время не выйдет и не обозначит заинтересованность в такой встрече, кэф может относительно быстро упасть до 1.5-1.4. С другой стороны всегда есть вероятность, что вопрос повисит в воздухе, пока идут активные наступательные действия, а к осенней распутице снова начнется переговорный движ. Так что я бы на твоем месте продавал по 1.3-1.4. 

Сам поставил, что не встретятся в августе + немного на конец сентября. 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 16
  • Хорошо идём.. думаю как дойдут до х2 (4000) - можно сливать 🤠

Ответить Цитировать
    400/472
    + 7
  • Они бы еще ставки на итоги принимали. Совсем неэтичная вся эта тема для ставок, по моему скромному мнению.

Получит ли Трамп премию мира и тп - куда более приемлимый контекст ставок. 

В моем понимании гэмблить - это ставки 1:7, к примеру. 1:2 это как-то вообще ни о чем. Мне кажется, на таких коэфициентах нет смысла ставить большие суммы. Это как в рулетку на черное или красное поставить - какой смысл? Проще в ИТМ в турнире войти или часок тайтово в кеше посидеть на эти деньги - больше зарабок выйдет, и до января ждать не надо.

Возвращаясь к формату встречи: а вот "здрасте" на общем фото, когда уж мимо друг друга никак не пройти на каком-нибудь саммите без рукопожатия и дальнейших разговоров - встреча? Ну и т.д. Так себе условия, в общем.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -11
  • Забавно, что сегодня увидел такую новость: По сообщению телеканала CNN, президент России Владимир Путин не готов к встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским ни в настоящее время, ни в будущем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Elena_ @ 21.08.25 

Они бы еще ставки на итоги принимали. Совсем неэтичная вся эта тема для ставок, по моему скромному мнению.

Да, я с Вами соглашусь, барышня.. в целом не особо этично

Я когда первый раз ставил на сроки окончания войны - было странное чувство внутри.. что типа не та это тема, где стоит гемблить. Однако во второй раз, когда я ставил подобную ставку - я даже не подумал уже об этом.. Это еще раз нам напоминает о том, что человек привыкает ко всему.

Ответить Цитировать
    401/472
    + 4
  • yx0 @ 21.08.25  

человек привыкает ко всему

Да, но речь все же о жизнях десятков тысяч людей, об этом стоило бы помнить. Никаким заработком на условном выигрыше это не отмоешь.

Букмереские конторы в первую очередь ведут себя неэтично, даже если существует спрос на подобные ставки. Разве делают ставки на то, что какой-то баскетболист сломает ногу? Понятно, что у любого события могут быть минимум 2 варианта развития, но стоит ли ставить и принмать ставки на все подряд?

Сам факт, что люди не осознают глубину горя людей, на события вокруг которых принимаются подобные ставки, говорит о упадке морали в общем и целом в мире.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  •  yx0, ставка является эмоциональной. Без какого-либо конструктивного анализа. Ты просто сделал это в след за Фэруелом, который тоже сделал её таким же образом. Чистый гембл, что вобщем ты и написал. Я бы предпочёл на полимаркете пытаться поднять бабла на чём-то менее ангажированном, собственно планирую это сделать как-нибудь. Например люди ставят на то, что Tether ёбнется до конца 2025. можно поставить против этого события https://polymarket.com/event/tether-insolvent-in-2025?tid=1755746087757 и срубить в лёгкую 9 p.a на оставшихся 4х месяцах. В целом если всё равно хранишь деньги в токенах, то ничего не теряешь. Если они ёбнутся, то ты их лишишься, если не ёбнутся, то будет +. оптимальное покерное решение имхо. 

Вторая проблема кроме эмоциональности это то, что факт встречи будешь фиксировать не ты со своим представлением, а собственно polymarket. И они могут засчитать встречу онлайн. Т.е. на политических событиях зарабатывать в этом плане стрессово даже если ты уверен, что разобрался в вопросе и посчитал шансы.

Если бы я ставил, то тоже бы поставил против т.к. на текущий момент российской стороной Зеленский воспринимается как нелегитимный президент. Типа просто какой-то чувак в зелёных штанах, игнор со стороны Путина будет очень понятен. Но история последних 5 лет показала, что будущее всегда удивляет, так что я бы лучше нашёл другой способ для инвестирования 2к. Встреча Путина и Трампа на Аляске тоже казалась дичью, в которую сложно было поверить до.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  yx0, практически уверен на 99%, что твоя ставка зайдёт, но деньги поставить не готов)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Тоже кстати от Феруэлла предсказание

Ответить Цитировать
    3/4
    + 39
1 75 76 77 78 100
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.