parenel @ 13.07.23Ravic85,
Noooob25, Пасиб за беруши. Уши не болят, голова тоже, сплю хорошо
Еще вопрос по ним, на сколько хватает пары (если юзать каждую ночь). Я так понял их срок годности зависит от того, насколько долго они могут держать свою клейкость? Сколько в среднем живет пара беруш у вас?
А то цена у них на порядок выше чем в тех что я покупал, и не хочется платить сильно много и часто
Мой их с мылом после каждой ночи. На несколько недель точно хватит.
parenel, любишь ты переспрашивать, конечно))
Да, решил все-таки в катушку вернуться.
-649
29 664 /100000
parenel, делай как по кайфу брат. Я одну пару юзаю пока тупо не надоест, мою оч редко по мере загрязнения и норм
покажите хоть фотку как эти беруши выглядят перед самым засовыванием в ухо. Нескока раз выптался их покупать, но как то не справился их к уху приспособить
sweetcoqueta, пополам пробовал делить?
Обновления надо вручную устанавливать еще
Кстати я последнее время их не запихиваю прям в ушной проход максимально. Так, на полшишечки, а остальной силикон распределяю равномерно по малой ушной раковине (чаше), мне кажется так их правильнее и удобнее использовать, попробуйте тоже. Типа не проход залеплять, а вокруг прохода
Noooob25, ну вообще так и есть по инструкции. Т.е. стенка получается, а не внутрь засовываешь.
Я еще не пробовал силиконовые, пока есть запасы швейцарских восковых Calmor (рекомендую попробовать тоже, правда в РФ больше не купить вроде).
Там схожая логика как с этим силиконом. Делю одну на 2 части, хватает как раз на два уха (мне).
fisher_ak, я их пробовал, силиконовые лучше
Noooob25 @ 14.07.23
Кстати я последнее время их не запихиваю прям в ушной проход максимально. Так, на полшишечки, а остальной силикон распределяю равномерно по малой ушной раковине (чаше), мне кажется так их правильнее и удобнее использовать, попробуйте тоже. Типа не проход залеплять, а вокруг прохода
а шум так хоть скока то заглушают? Я вот как раз и пытался их запихивать. Но да на пополам не разрезал
sweetcoqueta, и я не разрезал, целой беруши как раз хватит забить область вокруг ушного прохода и в сам проход немного тоже попадет. Шум достаточно глушит, хватает почти от всех будящих факторов
Невероятно складывалось. На АКР так и не разобрался с хадом, удалось без стат доехать.
+4845
+34.509/100/000
Ravic85,
Noooob25, Пасиб за беруши. Уши не болят, голова тоже, сплю хорошо
Еще вопрос по ним, на сколько хватает пары (если юзать каждую ночь). Я так понял их срок годности зависит от того, насколько долго они могут держать свою клейкость? Сколько в среднем живет пара беруш у вас?
А то цена у них на порядок выше чем в тех что я покупал, и не хочется платить сильно много и часто