Я вот только не могу понять,в интервью Якушев говорит что IBU и WADA никаких претензий к спортсменам выступающим на ЧМ за СР не имеют,но Глазырина временно отстранена,Якушев не в курсе или просто нагло врет?
С оной стороны ебанутость нашего тренерского штаба таскать по главным стартам "подозреваемую". С другой стороны мразотность руководства IBU доклад был в декабре ,ну отстраните сразу как с лыжниками сделали..Здесь же прям во время ЧМ классный по своей мразотности ход.
DanilaKa, Да Легкова тоже аккурат перед тур де ски отстранили, как и Глазырину сейчас. При этом, в отношении Легкова так и не было представлено никаких доказательств, но тур де ски и пик формы уже прошёл, отлично сработано, чё.
tchjka @ 10.2.2017 DanilaKa, Да Легкова тоже аккурат перед тур де ски отстранили, как и Глазырину сейчас. При этом, в отношении Легкова так и не было представлено никаких доказательств, но тур де ски и пик формы уже прошёл, отлично сработано, чё.
ну если еще вспомнить на Олимпиаде в Солт-Лейк Сити, когда в женской эстафете лыжи...объявили аккурат меньше чем за час до старта...когда нельзя сделать замену...
DanilaKa @ 10.2.2017 Spartanec, Займемся просвещением по сезону Цветков 22 по ходу и второй из наших. по стрельбе 2 в тотале железнейший второй номер после Шипулина.
Что ты мне за бред пишешь? Сравни ход Логинова и Цветка...
отставание в секундах на км..Второй по скорости из наших...Почему его блядь менять именно надо. Логинов был чуть быстрее Горыныча который сливал весь сезон Цветку.так с какого Логинов предпочтительнее Цветка.
DanilaKa @ 10.2.2017 отставание в секундах на км..Второй по скорости из наших...Почему его блядь менять именно надо. Логинов был чуть быстрее Горыныча который сливал весь сезон Цветку.так с какого Логинов предпочтительнее Цветка.
Теперь посмотри где Илиев, как я уже писал несколько страниц назад Логинов с ним на Европе на равных бегал, а это уже топ мирового уровня именно по ходу! Илиев кстати выше Шепулина ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Охуенная тактика