Bars1986 @ 16.08.24Тебе совсем нехрен делать, что ты занимаешься такой фигней?
У меня вот совсем мало времени (ну вы понимаете, много социальных взаимодействий и всё такое), прочитал только сообщение, на которое ссылка. Понравилось "нематричный непидар" )))
"но самое главное - это друзья. Ни у кого из нас никогда не было таких друзей."
- ну почему ни у кого? у меня были. Часть в дурке, часть умерли, часть перестали быть друзьями. Лучше жить без психотерапии, чем с такой. Но может я не очень понял контекст. Впадлу читать.
P.S. превратили бложек awakening в сумбурную площадку отрывочных мыслей ни о чём...
SnowBeaver @ 16.08.24"но самое главное - это друзья. Ни у кого из нас никогда не было таких друзей."
- ну почему ни у кого? у меня были. Часть в дурке, часть умерли, часть перестали быть друзьями. Лучше жить без психотерапии, чем с такой. Но может я не очень понял контекст. Впадлу читать.
Если вступишь в сeкту испoлнителя, то у тебя сразу появятся самые лучшие друзья-братишки оттуда.
Но через некоторое время гуру назовет тебя пидарасом и друзяшки исчезнут со скоростью света. Или быстрее.
Сверхсветовые друзяшки :)
SnowBeaver @ 16.08.24P.S. превратили бложек awakening в сумбурную площадку отрывочных мыслей ни о чём...
И збс. Хоть есть что почитать. Всё равно самому писать особо не хочется. Словил какое-то долгосрочное выгорание, и чувство вдохновения меня больше почти не посещает.
Но попробую хоть что-то.
Ремонт. Помучался несколько дней в свободное время. Выкинул обои, пол, плинтуса, сделал потолок и стены, спотыкаясь о шкаф и кровать. Выбил несколько мешков старой штукатурки со стен. Вся хата в пыли и мусоре.
Попутно оказалось, что шкаф весит кг 100+. Не вытащить и не разобрать его вообще никак. Сначала пришла гениальная идея: поставив его углами на брусочки, залить пол прям с ним, потом брусочки срезать. Потом посмотрев на пол, понял, что он боле-менее нормальный, и можно вообще обойтись без заливки. Помыв и прогрунтовав его, решил по быстрому положить ламинат.
И тут внезапно оказалось, что все углы ниже на 2см, чем уровень комнаты. Пришлось заливать конкретно углы и ждать еще день пока застынет(
Сейчас вроде норм и на выхах попробую таки доделать всё.
п.c. Cтены не смотрите эт за шкафом))
Работа. Тут конечно не так увлекательно, как про ремонт, но тоже сойдет 🤣
Сомневался чем заниматься, проходил всякие собесики в гембле, и занятие нашло меня само. Теперь я по полной программе в секте свидетелей РТП 96%. Шутка. Теперь я полностью и на фуллтайм буду заниматься алгоритмами в сфере антифрода.
По сути занимаюсь тем же, чем и раньше иногда по фану, и немного на прошлом месте работы, только теперь за деньги. Скорее всего, в самом крупном и лучшем месте, где вообще можно этим заниматься. Подход на самом деле там достаточно серьезный, начиная даже с того, что дают реально достойные зарплаты без проблем. Так что у покера есть шанс, конечно, если у румов будет желание это развивать.
Точные цифры говорить влом, но в целом по итоговой за год почасовке получится что-нить типа ожидания хорошего рега нл200-400, с перспективой бустануться на 1.5x в ближайший год.
В сравнении с экономящими на всём фондами, конечно, это просто небо и земля (ну не в упрек фондам, у них просто меньше денег и есть кто за эти деньги будет работать).
Так что с остальными глобельными проектами пока ХЗ что делать. Естественно, все равно мечтаешь, доделать вот эту интересную вещь, вот ту. Это может быть даже интереснее чем под чьим-то начальством закрывать таски. Но как то туповато продолжать мечтать, когда в загашнике нет денег, а тут ты полностью с ними проблему закрываешь.
Также видимо придется снова посетить Армению и КЗ обновить документы с картами в ближайшее время. Ну посмотрим. Пока мне надо нереально сосредоточиться и выдать макс эффективность.
SnowBeaver @ 16.08.24превратили бложек awakening в сумбурную площадку отрывочных мыслей ни о чём...
awakening @ 16.08.24И збс. Хоть есть что почитать.
Словил какое-то долгосрочное выгорание, и чувство вдохновения меня больше почти не посещает.
Да это лето просто. Все отдыхаем. Я тоже нихуя путного не пишу уже давно. Жизнь состоит из циклов, это нормально. Постоянно вкалывают только какие-то прокаченные достиженцы из стали и нлп курсов.
с тебя вискарик хороший, за вакансию) сам бы ты ее не нашёл, будем честными)
crazyassmf, если буду искать работу — обращусь, вроде недорого выходит :-D
Приходят по ссылке из ленты форума и минусы ставят. Редиски.
Буду жаловаться в Спортлото
Возьму вискарик за то, что не буду Вашим конкурентом на хорошую работу.
Блин, я думал там братство, за честную конкуренцию и против Брыксина. Среди ассоциации.
А тут оказывается, что и цель другого фонда - это выращивать игроков АБИ20, а не выше. Понятно, что это типа слова игрока, но редактор для большей понятливости аж подчеркнул.
Странно совпало с тем, что несколько дней назад всем разьясняли, почему в основном школы делаются для микролимитчиков
А в rsb хиро вообще свернул не туда, исключительно из-за жизненных трудностей чтобы получать полный рейкбек.
Так как в этом всём разобраться? В спорте вот, помню, были тренера и для микролимитчиков, и для хайроллеров. Но среди тренеров считалось как-то совсем не прилично, чтобы самые крутые тренера публично пропагандировали, что у остальных - рост будет ограничен.
Делать просто много маленьких лошадок с умеренными затратами времени и сил на каждую(конвейерное производство).
Опять же, чтобы сделать игрока АБИ 2К ему нужно выдать тренера с АБИ 2К, а чтобы АБИ 20 тренера с АБИ 20. Стоимость часа рабочего времени у них в 100 или, как минимум, в несколько десятков раз. Плюс пока растить лошадку с 20 до 2К, она успеет разбогатеть и/или поумнеть и свалить из конюшни. И т.д., и т.п.
.
Если игрок пойдет выше, например на аби 50+, то легко появится соблазн скопить банчик и идти играть от себя тот же аби 20. Пусть лучше на "меня" работает💀
Им прост выгодно чтобы игроки не набивали БРы и от них не уходили, а сидели аки белка в колесе в вечном мейке лутая себе в карман 10 баксов в час на еду. Все это преподносится под соусом «покерной мечты», дополнительно сдабривая околорандомно выстрелившими историями успеха. Однако, учитывая что сейчас конвеером людей прям с улицы набирают, большинству наверное и не светит что-то большее чем заучивание и бездумное повторение чужих стратегий на до аби 30 включительно. Такой вот бизнес, такая вот терапия.
Ну вы тоже чуть перегибать начинаете, по мне.
Научить бить низкие лимиты проще, поэтому потенциальных лошадок больше. Ройка там выше, а диспа ниже. В рамках фонда диспа не настолько сильно решает, но для условных хайроллеров и оборотка нужна куда больше под бэкинг, и просадки возможны достаточно жесткие. В любом бизнесе один из самых важных факторов для роста — масштабируемость. Обучение и бекинг на аби 20 масштабируются гораздо лучше с учетом выше описанного.
Дизель, реги какого-нибудь аби 15-40 действительно беспроигрышный вариант. На их обучение не нужен тренер-хайроллер, они гарантированно бьют с запасом поле и обеспечивают для фонда красивую связку средний аби/РОИ. Только вот всех их уже выгребли с рынка. Лошадок на самовыгуле осталось мало. Остается два варианта: растить таких игроков для себя с нуля (гринлайн джуниор/speedrun/миллион других появившихся "дошколят"), либо переманивать с других школ лучшими условиями. Может, первый вариант будет успешен. А может и не будет, и тогда нас ждет множество веселых постов про свернувших не туда/зашедших не в ту дверь, с предложениями зайти уже наконец в ту.
Фанфарм вот для выше указанных категорий придумали "зарплату", чтобы переманить всех в себе. В целом стратегия интересная, также как и у фиатов с их "у нас школа не для вечных микролимитчиков, а для потенциальных хайроллеров".
Правда, если задуматься, как простыми словами обьяснить рекламный посыл поста, то будет что-то вроде:
"У нас ты не сдохнешь с голода в даунстрике, и мы отдадим твои долги".
Покерная мечта в 2024 какой-то неприглядной стала...
Тебе совсем нехрен делать, что ты занимаешься такой фигней?