Slice of life

478
Статистика
Статистика
478
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,674
  • Просмотров
    576,895
  • Подписок
    478
  • Карма автора
    +20,068
1 75 76 77 78 184
  • c00l0ne @ 16.08.24 

почитал твои последние 50 сообщений

Тебе совсем нехрен делать, что ты занимаешься такой фигней?

Ответить Цитировать
    93/251
    + 1
  • Bars1986 @ 16.08.24 

учитывая что там нет буков почти ) 

ушло меньше минуты )

за это тебе респектище

Ответить Цитировать
    84/104
    + 2
  • Bars1986 @ 16.08.24 

У меня вот совсем мало времени (ну вы понимаете, много социальных взаимодействий и всё такое), прочитал только сообщение, на которое ссылка. Понравилось "нематричный непидар" )))

"но самое главное - это друзья. Ни у кого из нас никогда не было таких друзей."

- ну почему ни у кого? у меня были. Часть в дурке, часть умерли, часть перестали быть друзьями. Лучше жить без психотерапии, чем с такой. Но может я не очень понял контекст. Впадлу читать. 

P.S. превратили бложек awakening в сумбурную площадку отрывочных мыслей ни о чём...

Ответить Цитировать
    198/602
    + 0
  • SnowBeaver @ 16.08.24 

"но самое главное - это друзья. Ни у кого из нас никогда не было таких друзей."

- ну почему ни у кого? у меня были. Часть в дурке, часть умерли, часть перестали быть друзьями. Лучше жить без психотерапии, чем с такой. Но может я не очень понял контекст. Впадлу читать. 

Если вступишь в сeкту испoлнителя, то у тебя сразу появятся самые лучшие друзья-братишки оттуда.

Но через некоторое время гуру назовет тебя пидарасом и друзяшки исчезнут со скоростью света. Или быстрее.

Ответить Цитировать
    94/251
    + 3
  • Сверхсветовые друзяшки :)

Ответить Цитировать
    199/602
    + 2
  • SnowBeaver @ 16.08.24 

P.S. превратили бложек awakening в сумбурную площадку отрывочных мыслей ни о чём...

И збс. Хоть есть что почитать. Всё равно самому писать особо не хочется. Словил какое-то долгосрочное выгорание, и чувство вдохновения меня больше почти не посещает.

Но попробую хоть что-то.

Ремонт. Помучался несколько дней в свободное время. Выкинул обои, пол, плинтуса, сделал потолок и стены, спотыкаясь о шкаф и кровать. Выбил несколько мешков старой штукатурки со стен. Вся хата в пыли и мусоре.

Попутно оказалось, что шкаф весит кг 100+. Не вытащить и не разобрать его вообще никак. Сначала пришла гениальная идея: поставив его углами на брусочки, залить пол прям с ним, потом брусочки срезать. Потом посмотрев на пол, понял, что он боле-менее нормальный, и можно вообще обойтись без заливки. Помыв и прогрунтовав его, решил по быстрому положить ламинат.

И тут внезапно оказалось, что все углы ниже на 2см, чем уровень комнаты. Пришлось заливать конкретно углы и ждать еще день пока застынет( 

Сейчас вроде норм и на выхах попробую таки доделать всё.

п.c. Cтены не смотрите эт за шкафом))

Работа. Тут конечно не так увлекательно, как про ремонт, но тоже сойдет 🤣

Сомневался чем заниматься, проходил всякие собесики в гембле, и занятие нашло меня само. Теперь я по полной программе в секте свидетелей РТП 96%. Шутка. Теперь я полностью и на фуллтайм буду заниматься алгоритмами в сфере антифрода.

По сути занимаюсь тем же, чем и раньше иногда по фану, и немного на прошлом месте работы, только теперь за деньги. Скорее всего, в самом крупном и лучшем месте, где вообще можно этим заниматься. Подход на самом деле там достаточно серьезный, начиная даже с того, что дают реально достойные зарплаты без проблем. Так что у покера есть шанс, конечно, если у румов будет желание это развивать.

Точные цифры говорить влом, но в целом по итоговой за год почасовке получится что-нить типа ожидания хорошего рега нл200-400, с перспективой бустануться на 1.5x в ближайший год.

В сравнении с экономящими на всём фондами, конечно, это просто небо и земля (ну не в упрек фондам, у них просто меньше денег и есть кто за эти деньги будет работать).

Так что с остальными глобельными проектами пока ХЗ что делать. Естественно, все равно мечтаешь, доделать вот эту интересную вещь, вот ту. Это может быть даже интереснее чем под чьим-то начальством закрывать таски. Но как то туповато продолжать мечтать, когда в загашнике нет денег, а тут ты полностью с ними проблему закрываешь.

Также видимо придется снова посетить Армению и КЗ обновить документы с картами в ближайшее время. Ну посмотрим. Пока мне надо нереально сосредоточиться и выдать макс эффективность.

Ответить Цитировать
    313/730
    + 39
  • SnowBeaver @ 16.08.24 

превратили бложек awakening в сумбурную площадку отрывочных мыслей ни о чём...

awakening @ 16.08.24 

И збс. Хоть есть что почитать.

Ответить Цитировать
    95/251
    + -6
  • Словил какое-то долгосрочное выгорание, и чувство вдохновения меня больше почти не посещает.

Да это лето просто. Все отдыхаем. Я тоже нихуя путного не пишу уже давно. Жизнь состоит из циклов, это нормально. Постоянно вкалывают только какие-то прокаченные достиженцы из стали и нлп курсов.

Ответить Цитировать
    200/602
    + 7
  • с тебя вискарик хороший, за вакансию) сам бы ты ее не нашёл, будем честными)

Ответить Цитировать
    19/43
    + 4
  •  crazyassmf, если буду искать работу — обращусь, вроде недорого выходит :-D

Ответить Цитировать
    67/146
    + 9
  • crazyassmf @ 16.08.24 

с тебя вискарик хороший, за вакансию) сам бы ты ее не нашёл, будем честными)

ты случаем не Титов :) а то тут кто-то недавно мне тоже писал. Вискарик вообще недорого если работа ОК. Ниже лагавулина 16 даже стыдно присылать

Ответить Цитировать
    201/602
    + 0
  • Приходят по ссылке из ленты форума и минусы ставят. Редиски.

Буду жаловаться в Спортлото  

Ответить Цитировать
    96/251
    + 0
  • crazyassmf @ 16.08.24 

с тебя вискарик хороший, за вакансию) сам бы ты ее не нашёл, будем честными)

обменяю отличный вискарик на хорошую работу)

Ответить Цитировать
    85/104
    + 0
  • Возьму  вискарик за то, что не буду Вашим конкурентом на хорошую работу.

Ответить Цитировать
    97/251
    + 2
  • Блин, я думал там братство, за честную конкуренцию и против Брыксина. Среди ассоциации.

А тут оказывается, что и цель другого фонда - это выращивать игроков АБИ20, а не выше. Понятно, что это типа слова игрока, но редактор для большей понятливости аж подчеркнул.

Странно совпало с тем, что несколько дней назад всем разьясняли, почему в основном школы делаются для микролимитчиков

А в rsb хиро вообще свернул не туда, исключительно из-за жизненных трудностей чтобы получать полный рейкбек.

Так как в этом всём разобраться? В спорте вот, помню, были тренера и для микролимитчиков, и для хайроллеров. Но среди тренеров считалось как-то совсем не прилично, чтобы самые крутые тренера публично пропагандировали, что у остальных - рост будет ограничен.

Сообщение отредактировал awakening - 18.8.2024, 21:39
    Ответить Цитировать
    314/730
    + 7
  • Делать просто много маленьких лошадок с умеренными затратами времени и сил на каждую(конвейерное производство). 

Опять же, чтобы сделать игрока АБИ 2К ему нужно выдать тренера с АБИ 2К, а чтобы АБИ 20 тренера с АБИ 20. Стоимость часа рабочего  времени у них в 100 или, как минимум, в несколько десятков раз. Плюс пока растить лошадку с 20 до 2К, она успеет разбогатеть и/или поумнеть и свалить из конюшни. И т.д., и т.п.

.

Ответить Цитировать
    98/251
    + 3
  • Если игрок пойдет выше, например на аби 50+, то легко появится соблазн скопить банчик и идти играть от себя тот же аби 20. Пусть лучше на "меня" работает💀

Ответить Цитировать
    33/96
    + 6
  • Им прост выгодно чтобы игроки не набивали БРы и от них не уходили, а сидели аки белка в колесе в вечном мейке лутая себе в карман 10 баксов в час на еду. Все это преподносится под соусом «покерной мечты», дополнительно сдабривая околорандомно выстрелившими историями успеха. Однако, учитывая что сейчас конвеером людей прям с улицы набирают, большинству наверное и не светит что-то большее чем заучивание и бездумное повторение чужих стратегий на до аби 30 включительно. Такой вот бизнес, такая вот терапия.

Ответить Цитировать
    6/15
    + 5
  • Ну вы тоже чуть перегибать начинаете, по мне.

Научить бить низкие лимиты проще, поэтому потенциальных лошадок больше. Ройка там выше, а диспа ниже. В рамках фонда диспа не настолько сильно решает, но для условных хайроллеров и оборотка нужна куда больше под бэкинг, и просадки возможны достаточно жесткие. В любом бизнесе один из самых важных факторов для роста — масштабируемость. Обучение и бекинг на аби 20 масштабируются гораздо лучше с учетом выше описанного.

Ответить Цитировать
    68/146
    + -1
  •  Дизель, реги какого-нибудь аби 15-40 действительно беспроигрышный вариант. На их обучение не нужен тренер-хайроллер, они гарантированно бьют с запасом поле и обеспечивают для фонда красивую связку средний аби/РОИ. Только вот всех их уже выгребли с рынка. Лошадок на самовыгуле осталось мало. Остается два варианта: растить таких игроков для себя с нуля (гринлайн джуниор/speedrun/миллион других появившихся "дошколят"), либо переманивать с других школ лучшими условиями. Может, первый вариант будет успешен. А может и не будет, и тогда нас ждет множество веселых постов про свернувших не туда/зашедших не в ту дверь, с предложениями зайти уже наконец в ту.

Фанфарм вот для выше указанных категорий придумали "зарплату", чтобы переманить всех в себе. В целом стратегия интересная, также как и у фиатов с их "у нас школа не для вечных микролимитчиков, а для потенциальных хайроллеров".

Правда, если задуматься, как простыми словами обьяснить рекламный посыл поста, то будет что-то вроде:

"У нас ты не сдохнешь с голода в даунстрике, и мы отдадим твои долги".

Покерная мечта в 2024 какой-то неприглядной стала...  

Ответить Цитировать
    315/730
    + 14
1 75 76 77 78 184
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.