бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1169
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    191,233
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,648
1 75 76 77 78 84
  • vozduh @ 21.6.2011
    Началась новая мафия на стретеджи, играю впервый раз, чую буду лажать)

играл коммисаром, мафы убили меня в первую же ночь. сик лайф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/767
    + 0
  • на улицу выходишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 1
  • время от времени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/767
    + 0
  • А че где когда ? чем занят, почему нет новостей я тут на работе сижу думаю дай зайду почитаю что там воздух пишет! а тут нихрена ! олала я наркоман твоего блога )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • жрусплю. в пятницу фест сотворение мира, надо выходить из дома часов на 15. паника. надеюсь будет пиздецовый дождь, землетресение, или еще какая нить фигня и можно будет не идти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/767
    + 0
  • Ну не думаю что что то страшное случится за 15 часов ) главное думать о позитивном ) мысли материализуются !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 0
  • ага. дистанция еще все вернет наверно, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/767
    + 0
  • хочу доебаться до чего-нибудь, аж сил нет, и как на зло ничего под руку не попадается

даже иннер милаха какой то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/767
    + 1
  • блеаааааать, я даже в многостоловых снг вылетаю на баббле финалки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/767
    + 0
  • хотя это конечно прогресс, в прошлом году для меня даже итм был грандиозным успехом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    684/767
    + 0
  • 2 финалки за все время игры на пс! одна из них на третий день сдачи викторины на стретеджи, когда я даже не знал что такое контбет блеать, а вторая на последнем отборе в винтим - девятое место и баксов 25 призовых.
    да если б я с уровней с анте пихал каждую руку я бы уже чо нить затащил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/767
    + 0
  • посмотрел свой рои на 30ках. хм, пойду ка я себе заблокирую мттшки.

блять, я почему нельзя ставить ограничения по минимальному байину??

пойду блевать ненавистью, надеюсь когда я закончу все уже умрут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/767
    + 0
  • БЛЯТЬ Я БЛЮЮ НЕНАВИСТЬЮ СУКА

В завершающий день визита Медведева в Казани состоится музыкальный фестиваль «Сотворение мира». Скорее всего, что президент, известный своей любовью к рок-музыке (привет «Скорпионсу»!), посетит и это мероприятие. Сам фестиваль для него стал не чужим, после того как он откликнулся поддержать фестиваль финансово. Напомним, что в октябре 2010 года инициатор фестиваля Андрей Макаревич во время встречи главы государства с самыми известными рок-музыкантами страны попросил помощи. "Поможем. Решим. Это не такая большая проблема", - был ответ президента. По нашим данным, несколько десятков миллионов рублей Москва подкинула в фонд фестиваля.

ПОШЕЛ НАХУЙ

в общем в виду моего рода деятельности и минимума контактов с внешним миром я стал крайне аполитичен в последнее время, но вот когда это хоть как то меня задевает я просто пылаю жаждой крови.

такие дети как я в 25 лет начинают делать очень плохие вещи. если конечно не свалю отсюда.

еще меня очень бесит вся это херня про диалог с рок-музыкантами. пиздец, путин поговорил с шевчуком 10 минут как с говном, чуть ли не открыто сказал ему что он кусок говна, и все. теперь клоун этот будет толкать какаю нибудь уебанскую речь пол часа со сцены на которой выступали Патти Смит, Fun-Da-Mental, Molotov, участники Sex Pistols и другие. Пусть блять с Лёхой Никоновым и ему подобными парнями диалог ведут, а не с Макаревичем, тогда это может быть не будет смотреться так уебански.

блять, я в тильте не был пол года, но они даже меня умудрились вывести из себя.

всех на виселицы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/767
    + 5
  • как снимаешь тильт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • Roy-G-Bivik @ 24.6.2011
    как снимаешь тильт?

в покере в 2011 году тильт настолько редок и слаб, что я привык считать что у меня вообще его нету. думаю именно благодаря этому я наконец то хоть с микролимитов вылез.

вне покерного стола дела чуть-чуть похуже.

если возникает, то в основном снимаю музыкой и размышлениями о тильте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/767
    + 0
  • я больше могу сказать. Сегодня приехал в центр, иду по переходу в кольцо, смотрю впереди толпа людей стоит. Думал может типо дождь, а там оказывается мусора никого не пускают. В итоге после моих минутных оров он спросил по рации можно ли пускать тут людей и оказалось можно . Оказалось приехали на скачки и че-т еще всякие разные президенты и типо их кортежы едут и обычный народ нельзя пускать. Потом пошел с подружкой дальше гулять и типо нельзя было перейти дорогу к черному озеру. Всех нах слал, пробесили ващеееееее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/31
    + 1
  • приезжайте в Москву пацаны, тут такого нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/97
    + 0
  • Ох еба нашел вай фай халявный около Кремля - фест начинаетсЯ нормально . Тока в твиттер зайти не могу сик. На входе менты щупают за жопу, это зб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    689/767
    + 0
  • русский рок такой русский рок, яебал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    690/767
    + 0
  • наснимал всяких фоточек-видюшек на свою говнокамеру на айподике, но там все уг вроде, когда началось самое веселье зарядка сдохла

но естественно я чо-нить выложу, потому что мне срать интересно вам это будет или нет, уг там или не уг, просто иногда я люблю писать постики в свою жежешечку, а о чем и зачем эти постики - мне срать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    691/767
    + 0
1 75 76 77 78 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.