Обучение: от рега NL10-NL50(+15евбб/100)

322
Статистика
Статистика
322
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-289
  • Постов
    1,929
  • Просмотров
    446,551
  • Подписок
    322
  • Карма автора
    +10,611
1 75 76 77 78 97
  • Есть два места на обучение. Пишите в личку или в этой теме, сброшу контакты для связи

Ответить Цитировать
    461/584
    + 0
  • Очень годный курс, если вы не лентяй и готовы усваивать. инфу. Если все хорошо усвоить то совершенно точно повысится винрейт и упадет лузрейт (что тоже повысит винрейт автоматом). Очень серьезный буст в понимании многих концепций и подстроек под оппонента. Все очень доходчиво и на простом языке. У Жени есть талант рассказать просто о сложном. А это говорит о большом понимании, ведь если ты не можешь рассказать что то своими словами значит сам этого не понимаешь. И здесь человек очень хорошо знает свое дело.

Сообщение отредактировал elastix - 10.11.2022, 15:21
    Причина редактирования: Отзыв добавлен на страницу тренера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Boris_Garich @ 20.07.22 

Очень годный курс, если вы не лентяй и готовы усваивать. инфу. Если все хорошо усвоить то совершенно точно повысится винрейт и упадет лузрейт (что тоже повысит винрейт автоматом). Очень серьезный буст в понимании многих концепций и подстроек под оппонента. Все очень доходчиво и на простом языке. У Жени есть талант рассказать просто о сложном. А это говорит о большом понимании, ведь если ты не можешь рассказать что то своими словами значит сам этого не понимаешь. И здесь человек очень хорошо знает свое дело.

Благодарю за отзыв!

Ответить Цитировать
    462/584
    + 0
  • Всем привет! На днях прошёл с Женей курс из 5 занятий, который шёл для меня примерно 1.5-2 месяца. В целом, очень хорошая подача материала, всё максимально просто о сложном. Многое что знал из курса, но многое и не знал. Евгений очень  хорошо распределил, как предоставить инфу дозированно, чтобы не свести с ума кол-вом. И весь материал останется у вас, что тоже круто. Информация расчитана на игру со статами, тут тоже пришлось себя переучивать, тк до пройденного курса был план катать покерок, покердом, но инфа из курса дала мне понять, что при одинаковых составах, со статами преимущество будет значительно больше, чем без них. Разумеется, нужно будет очень много работать самому, иначе толку не будет. Если готовы, то Евгений очень хорошо вам в этом поможет.

Сообщение отредактировал elastix - 10.11.2022, 15:20
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • NSilverr @ 24.07.22 

Всем привет! На днях прошёл с Женей курс из 5 занятий, который шёл для меня примерно 1.5-2 месяца. В целом, очень хорошая подача материала, всё максимально просто о сложном. Многое что знал из курса, но многое и не знал. Евгений очень  хорошо распределил, как предоставить инфу дозированно, чтобы не свести с ума кол-вом. И весь материал останется у вас, что тоже круто. Информация расчитана на игру со статами, тут тоже пришлось себя переучивать, тк до пройденного курса был план катать покерок, покердом, но инфа из курса дала мне понять, что при одинаковых составах, со статами преимущество будет значительно больше, чем без них. Разумеется, нужно будет очень много работать самому, иначе толку не будет. Если готовы, то Евгений очень хорошо вам в этом поможет.

Благодарю за отзыв!

Прорабатывай, закрепляй за столами, разрывай поляну!

Ответить Цитировать
    463/584
    + 1
  • Всем привет, в течении года прошел курс у Жени. Это заняло много времени, так как для меня как игрока "микросов" с ног на голову перевернулась стратегия игры. Курс представляет собой концепцию, которая будет работать в том числе сильно выше играемых мной лимитов. Уход от АBC во вдумчивую игру с учётом современных тенденций покера занял много времени. И на проработку материала также нужно достаточно много времени. Конспекты и записи тренировок остаются с вами навсегда. Эффект я почувствовал уже после первой базовой тренировки. Уверен, даже если вы будете "чистым листом" инфа поможет сформировать основное понятие с самого начала, понять, в какую сторону будете двигаться дальше. Огромный плюс, что Женя никуда не гонит, следующую тренировку вы можете согласовать, когда почувствуюте, что готовы идти дальше.  Довольно глубоко разобрали концепцию игры, затронули все базовые аспекты, стратегию, эксплуатацию оппонентов и т.д.  Курс строго стрктурирован, подача материала отработана. Женя очень хорошо и лаконично объясняет, разбирается в игре и как игрок и как тренер. Курс построен так, что вам необходимо самостоятельно работать над игрой. Без этого результата не будет, но это уже реалии покера. Отдельно отмечу человеческие качества, отзывчивый и порядочный человек. Пунктуален, всегда на связи, ответит на возникающие вопросы. По стоимости курса и результату - однозначно курс стоит своих денег, и, возможно, даже больше. Еще один примечательный момент, когда я впервые поинтересовался курсом и принял решение о покупке (около года назад), я интересовался стоимостью в личной беседе с Женей. За время моих раздумий в течении месяца произошли изменения, так как сильно повысился спрос, увеличилась цена, но Женя не потребовал платить по новой цене, так как мы договаривались ранее и цена была ниже. Что еще раз подчеркивает его моральные качества, как человека! :)

Спасибо Жене, и всем удачи!

Сообщение отредактировал elastix - 26.9.2022, 21:03
    Причина редактирования: Добавили отзыв на страницу тренера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • aezakmi @ 25.07.22 

Всем привет, в течении года прошел курс у Жени. Это заняло много времени, так как для меня как игрока "микросов" с ног на голову перевернулась стратегия игры. Курс представляет собой концепцию, которая будет работать в том числе сильно выше играемых мной лимитов. Уход от АBC во вдумчивую игру с учётом современных тенденций покера занял много времени. И на проработку материала также нужно достаточно много времени. Конспекты и записи тренировок остаются с вами навсегда. Эффект я почувствовал уже после первой базовой тренировки. Уверен, даже если вы будете "чистым листом" инфа поможет сформировать основное понятие с самого начала, понять, в какую сторону будете двигаться дальше. Огромный плюс, что Женя никуда не гонит, следующую тренировку вы можете согласовать, когда почувствуюте, что готовы идти дальше.  Довольно глубоко разобрали концепцию игры, затронули все базовые аспекты, стратегию, эксплуатацию оппонентов и т.д.  Курс строго стрктурирован, подача материала отработана. Женя очень хорошо и лаконично объясняет, разбирается в игре и как игрок и как тренер. Курс построен так, что вам необходимо самостоятельно работать над игрой. Без этого результата не будет, но это уже реалии покера. Отдельно отмечу человеческие качества, отзывчивый и порядочный человек. Пунктуален, всегда на связи, ответит на возникающие вопросы. По стоимости курса и результату - однозначно курс стоит своих денег, и, возможно, даже больше. Еще один примечательный момент, когда я впервые поинтересовался курсом и принял решение о покупке (около года назад), я интересовался стоимостью в личной беседе с Женей. За время моих раздумий в течении месяца произошли изменения, так как сильно повысился спрос, увеличилась цена, но Женя не потребовал платить по новой цене, так как мы договаривались ранее и цена была ниже. Что еще раз подчеркивает его моральные качества, как человека! :)

Спасибо Жене, и всем удачи!

Благодарю за отзыв!

Рад был помочь в нашем трудном пути к лёгким деньгам  

Ответить Цитировать
    464/584
    + 0
  • был бы рад попровать сотрудничество, играю нл5 нл холдем кеш, ник sanyatut93

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здраствуйте, хотел бы купить курс, как с вами связаться?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сбросил в личку контакты))

Ещё есть два места на обучение. Пишите в этой теме или в личку, сброшу контакты  

Ответить Цитировать
    465/584
    + 0
  • Приветствую всех, кто заглянул в эту тему!

Прохожу обучение у Евгения и хочу оставить отзыв.
    Пунктуальный, обязательный, подача информации понятная, структурированная от простого к сложному. Это тот случай, когда ты начинаешь самостоятельно понимать что, почему и зачем. Раньше занимался сам и по многочисленным советам решил попробовать занятия с тренером с целью качественного роста. До этого пробовал заниматься с другим человеком(с доказанным хорошим винрейтом) и теперь понимаю, что просто потерял время. 
    Короче Евгению большое спасибо!)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Спасибо за проведенный курс). Все понятно, дозировано и по-порядку рассказано. Время на рассказ уделяет сколько нужно, всегда на связи и при этом достаточно быстро отвечает на вопросы, если вдруг они возникают. Еще раз спасибо Женя)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Celtic @ 19.07.22 

Есть два места на обучение. Пишите в личку или в этой теме, сброшу контакты для связи

Добрый день! Можно мне отправить контакты для связи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Celtic, а можно контакты ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • icedayz @ 03.08.22 

Приветствую всех, кто заглянул в эту тему!

Прохожу обучение у Евгения и хочу оставить отзыв.
    Пунктуальный, обязательный, подача информации понятная, структурированная от простого к сложному. Это тот случай, когда ты начинаешь самостоятельно понимать что, почему и зачем. Раньше занимался сам и по многочисленным советам решил попробовать занятия с тренером с целью качественного роста. До этого пробовал заниматься с другим человеком(с доказанным хорошим винрейтом) и теперь понимаю, что просто потерял время. 
    Короче Евгению большое спасибо!)

Благодарю за отзыв!

Приятно читать, что всё понравилось. Продолжай прорабатывать теорию и закрепляй за столами

Удачи за столами!

Istman @ 04.08.22 

Спасибо за проведенный курс). Все понятно, дозировано и по-порядку рассказано. Время на рассказ уделяет сколько нужно, всегда на связи и при этом достаточно быстро отвечает на вопросы, если вдруг они возникают. Еще раз спасибо Женя)

Благодарю за отзыв!

Разрывай поляну!   

Контакты всем сбросил

Места на обучение есть - пишите в теме, сброшу контакты  

Ответить Цитировать
    466/584
    + 1
  • Здравствуйте.Прохожу курс у Жени,пока три урока.Результатом доволен!!! Жду следующего урока,игру на блайндах.Появились и не плохие графики)))Это за прошлый месяц.

А этот самая моя прибыльная неделя.

Это NL 10 ФР.И конечно есть еще чему учиться.Женя спасибо тебе огромное!!!!

Сообщение отредактировал elastix - 10.11.2022, 15:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • MusaiT @ 14.08.22 

Здравствуйте.Прохожу курс у Жени,пока три урока.Результатом доволен!!! Жду следующего урока,игру на блайндах.Появились и не плохие графики)))Это за прошлый месяц.

А этот самая моя прибыльная неделя.

Это NL 10 ФР.И конечно есть еще чему учиться.Женя спасибо тебе огромное!!!!

Благодарю за отзыв!

Отличный результат! Работаем дальше и поднимаемся выше ;)

P.S. Есть места на обучение, желающие пишите в теме - сброшу контакты ))

Ответить Цитировать
    467/584
    + 0
  • Осталось два места на обучение. Пишите в теме, сброшу контакты )

Ответить Цитировать
    468/584
    + 0
  • Хорошая подача материала, Евгений знает свое дело.

nl10 (FR,SH)откатал немного, после 1 занятия. (конечно не без апа  )

Сегодня было 2-ое занятие. Пока все устраивает, получаю ответы на все вопросы. 

Работаем дальше 

Сообщение отредактировал elastix - 26.9.2022, 21:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • okusher @ 26.08.22 

Хорошая подача материала, Евгений знает свое дело.

nl10 (FR,SH)откатал немного, после 1 занятия. (конечно не без апа  )

Сегодня было 2-ое занятие. Пока все устраивает, получаю ответы на все вопросы. 

Работаем дальше 

Благодарю за отзыв!

Закрепляем пройденное и работаем дальше))

Ответить Цитировать
    469/584
    + 1
1 75 76 77 78 97
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.