Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-188
  • Постов
    1,961
  • Просмотров
    144,171
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +5,596
1 75 76 77 78 99
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    36%
    143
  • Трава
    16%
    64
  • Стероиды
    1%
    5
  • Галлюциногены
    3%
    12
  • Опиоиды
    2%
    6
  • Психостимуляторы
    3%
    12
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    37%
    148
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    9
  • Думал сделал ошибку выбросив КК а оказалось хорошо зарыл

Ответить Цитировать
    905/1158
    + 1
  • Конечно нл2 раш в 26м году это уже довольно серьезный лимит,так как играть не дают совсем.Приходится вспоминать фишки,которые на нл2 старсовских совсем были не нужны.Давно уже не ставил 5беты в блеф,но поляна просто поливает 4бетами и довольно непросто катка идет.Еще и АА с КК смертью храбрых погибают всю гонку.

Ответить Цитировать
    906/1158
    + 2
  •  Тильтоежка,по поводу селекта.Я никогда им не занимался,вижу как в холдеме реги скачут что стрекозы по столам и понятно что в регварах не будет высоких винрейтов.Но на поиск столов надо тратить силы,внимание и время.Я лучше добавлю в загрузку другие дисциплины,да и на таком поле где туча столов и более тысячи входов в раше и на рег столах,чтобы селектить что то надо пол года метки ставить и нотсы писать.А я в холдем столько играть не смогу никак,я уже сдох за одну гонку,но у меня цель отмазать сотку,которую я в пло слил:))) А назад в пло воевать.

Ответить Цитировать
    907/1158
    + 3
  • Гонки в холдем играются почти на грани физических возможностей,понятно что при такой нагрузке показывать тяжело адекватную игру,но сегодня вроде справился.Несмотря на то,что совершенно не понимаю как на таком поле играть АКо и АКс.Да и с КК больше 10ка раз поехал в АА а обратно было пару раз и то умудрялись третьего короля класть.Не знаю может ли поле выкидывать королей или диспа так складывалась,вопросов к игре много,но лучше откатать два-три дня подряд гонки в Пло,чем одну суточную в холдем сыграть.Выжал из себя все сегодня и это конкуренты дали подремать пару часиков.Почти 27к рук и 7,5бб/100 ев еще норм резалт для дисциплины,которую почти забыл как играть.

За счет дистанции в холдем плюсовать можно больше,чем в пло,ведь даже при равных винрейтах за гонку играется в два раза больше рук.Ну и в целом Раш холдем тоже интересно играть,реги творчески играют и на нл2 творческих 4бетов намного больше от регуляров,чем на пло2,не знаю как играют выше,но надо будет попробовать катнуть гонку на нл5 и нл10 в будущем.

Ответить Цитировать
    908/1158
    + 6
  •  Torchidze, какое место в гонке занял? За 1-е место сколько приз в л.б. ?

Ответить Цитировать
    115/181
    + 1
  •  skorohod25,1e:)))

Ответить Цитировать
    909/1158
    + 4
  •  skorohod25,завтра пятница и надо будет на топ3 сыграть 30+ к раздач,сижу думаю ввязываться в эту мясорубку или нет,реги  все те же будут судя по прошлой пятнице.

Ответить Цитировать
    910/1158
    + 1
  •  skorohod25,можно поднапрячься,потренить еще пару тройку гонок на 2ке и пойти выше попробовать повоевать.Может между нл2 и 5 не такая огромная разница как между пло2 и 5 и в раше будет какие то паруб бб винрейта выше.

Ответить Цитировать
    911/1158
    + 1
  •  Torchidze, 1-е место - это круто! Про перерывы между гонками не забывай. Нагрузки большие в гонках. Сам знаешь.

Ответить Цитировать
    116/181
    + 1
  •  Torchidze, AKs и AKo интересные руки. У них прикол в том, что даже если ты покажешь их оппонентам, т.е. будешь играть рубашкой вниз, ты можешь всегда пихать олын не глядя и вообще абстрагироваться от всего, и это все равно будет плюсово. В 100 бб стеках. Как играют другие люди я хз, каждый дрочит как он хочет, но я разыгрываю их максимально конскими ставками на префлопе, т.к. флоп не хочу смотреть понятное дело. На перекрут от обезьян с 3бетом 9+ играю на стек, от более спокойных - выбрасываю. 

А еще AKs и AKo немного по разному играю. Если допустим из ранней кто-то открылся, AKs и королей можно сыграть колом с батона и катофа. Особенно если на блайндах сидят макаки, хотим получить сквиз от них. Во первых, потому что будем в позиции на флопе. Во-вторых AKs все-таки больше подходит для просмотра флопа, можно дров наловить, даже если туза и короля не будет. А вот AKo и тузов не колдколю ни при каких обстоятельствах. Если у нас тузы, вероятность сквиза сильно уменьшается, у нас целых 2 блокера на тузов. И еще, мы хотим максимально добрать с того типа, который открыл из ранней, когда у него самого короли. Он их никогда не выкинет энивей. Ну и разномастные туз король, флоп нам не нужен, флоп наш враг.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  •  Mup_uHcTpyMeHToB,интересные размышления! Спасибо за такой пост! Я как то АК привык играть довольно осторожно,на в раше на нл2 такой подход явно слишком нитовый.

Ответить Цитировать
    912/1158
    + 0
  •  

На префлопе надо было выкинуть, хер знает куда-то я полез с тремя тузами)

Ответить Цитировать
    117/181
    + 1
  •  skorohod25,просто не повезло,результат был бы тот же и с 2мя тузами.

Ответить Цитировать
    913/1158
    + 2
  • Torchidze видел тебя сегодня в лобби на ПЛО2 -  а почему на ПЛО5 рег столы не сядешь? Ты же вроде играл раш этот лимит

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  Doctor_Joint,потому что пл5 люди не играют,капец вообще неудобный лимит для гринда,когда из 10 столов загрузки на 8ми регокатка с постоянно разваливающимися столами.На пл2 заходишь в любое время и всегда достаточно игры и слабых игроков,поэтому для катки 3-5 часов в день мне больше подходит пл2.И выгодней намного и удобней.Просто в любое время через автопосадку открыл сессию,катнул и закрыл.А на пл5 еще надо в очереди стоять за столами,чтобы с регами в 0 поиграть:)))

Сообщение отредактировал Torchidze - 14.4.2026, 4:32
    Ответить Цитировать
    914/1158
    + 2
  • Torchidze @ 14.04.26 

Doctor_Joint,потому что пл5 люди не играют,капец вообще неудобный лимит для гринда,когда из 10 столов загрузки на 8ми регокатка с постоянно разваливающимися столами.На пл2 заходишь в любое время и всегда достаточно игры и слабых игроков,поэтому для катки 3-5 часов в день мне больше подходит пл2.И выгодней намного и удобней.Просто в любое время через автопосадку открыл сессию,катнул и закрыл.А на пл5 еще надо в очереди стоять за столами,чтобы с регами в 0 поиграть:)))

Ну да, в 20 раз почти вр отличается у тебя =) Вообще, согласен, что лимит немного странный. Но и реги там своеобразные - большинство просто пассивно играет много столов на лб. Но и развлечься люди тоже заходят. В прайм для игры 4-6 столов можно набрать - 10 для гринда, наверное, уже нереально

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  Doctor_Joint,можно с регами играть на лидерборд,причем за сутки забирать топ3 и в 4 и в 5карт,но я на лидерборд раш катаю и там при той же игре в 0 больше плюшек,чем за рег столами,а за 3-5ти часовую сессию почти одинаково капает что с лидерборда на2 что на5.Поэтому удобней в выходной от гонок просто сесть и катнуть пл2.И фишек в турнир больше.Я вчера за 5часов 26к набрал а на пл5 за сутки бывает столько не наберешь.Не с кем крутить фишки.

Ответить Цитировать
    915/1158
    + 0
  • Сыграл отличную сессию в раш холдем.Решил стопнуть в апе и не воевать за лидерборд а завтра шотнуть на соточку нл5 раш.Чуток потренировался,20бб отличный результат,надо выше идти.

Ответить Цитировать
    916/1158
    + 4
  • Интересная тройка на нл5.Боты? Или люди командой врываются?

Ответить Цитировать
    917/1158
    + 1
  •  Torchidze, как гонки прошли? Не в курсе, когда время в тайм банке уменьшается, как  и где его увеличить? Вроде за эту услугу плату берут. Но я точно не знаю.

Ответить Цитировать
    118/181
    + 1
1 75 76 77 78 99
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.