Конечно нл2 раш в 26м году это уже довольно серьезный лимит,так как играть не дают совсем.Приходится вспоминать фишки,которые на нл2 старсовских совсем были не нужны.Давно уже не ставил 5беты в блеф,но поляна просто поливает 4бетами и довольно непросто катка идет.Еще и АА с КК смертью храбрых погибают всю гонку.
Тильтоежка,по поводу селекта.Я никогда им не занимался,вижу как в холдеме реги скачут что стрекозы по столам и понятно что в регварах не будет высоких винрейтов.Но на поиск столов надо тратить силы,внимание и время.Я лучше добавлю в загрузку другие дисциплины,да и на таком поле где туча столов и более тысячи входов в раше и на рег столах,чтобы селектить что то надо пол года метки ставить и нотсы писать.А я в холдем столько играть не смогу никак,я уже сдох за одну гонку,но у меня цель отмазать сотку,которую я в пло слил:))) А назад в пло воевать.
Гонки в холдем играются почти на грани физических возможностей,понятно что при такой нагрузке показывать тяжело адекватную игру,но сегодня вроде справился.Несмотря на то,что совершенно не понимаю как на таком поле играть АКо и АКс.Да и с КК больше 10ка раз поехал в АА а обратно было пару раз и то умудрялись третьего короля класть.Не знаю может ли поле выкидывать королей или диспа так складывалась,вопросов к игре много,но лучше откатать два-три дня подряд гонки в Пло,чем одну суточную в холдем сыграть.Выжал из себя все сегодня и это конкуренты дали подремать пару часиков.Почти 27к рук и 7,5бб/100 ев еще норм резалт для дисциплины,которую почти забыл как играть.
За счет дистанции в холдем плюсовать можно больше,чем в пло,ведь даже при равных винрейтах за гонку играется в два раза больше рук.Ну и в целом Раш холдем тоже интересно играть,реги творчески играют и на нл2 творческих 4бетов намного больше от регуляров,чем на пло2,не знаю как играют выше,но надо будет попробовать катнуть гонку на нл5 и нл10 в будущем.
Torchidze, какое место в гонке занял? За 1-е место сколько приз в л.б. ?
skorohod25,1e:)))
skorohod25,завтра пятница и надо будет на топ3 сыграть 30+ к раздач,сижу думаю ввязываться в эту мясорубку или нет,реги все те же будут судя по прошлой пятнице.
skorohod25,можно поднапрячься,потренить еще пару тройку гонок на 2ке и пойти выше попробовать повоевать.Может между нл2 и 5 не такая огромная разница как между пло2 и 5 и в раше будет какие то паруб бб винрейта выше.
Torchidze, 1-е место - это круто! Про перерывы между гонками не забывай. Нагрузки большие в гонках. Сам знаешь.
Думал сделал ошибку выбросив КК а оказалось хорошо зарыл