почему решил покинуть зум?
Odmincheg @ 24.5.2013
Вот так бложики и выводятся в топ25. Нужна ли тебя такая слава Александр?
agk27 @ 23.5.2013
Ах, да, без паники. Завтра у меня первая консультация с новым психом. Ибо нехуй.

Yasha @ 31.5.2013
подведи итоги по первому психу. Сколько было занятий. Как оцениваешь результат !?
Yasha @ 31.5.2013
зы. ты в таком собираешься участвовать? Когда будут похожие фотки ?:
agk27 @ 31.5.2013
С первым психом все было весьма странно. В итоге из знакомых никому её не рекомендовал, потому что перед НГ у неё случился какой-то отпуск, из которого она обещала вернуться аж к марту, а потом будем считать, что просто слилась.
Но основу мне точно заложили.
Хотя ещё не все рекомедации я попробывал претворить в жизнь, вот например такие как пойти в клуб и случайную девушку взять за задницу.
Odmincheg @ 31.5.2013
Я правильно понял, что ПСИХОЛОГ дал рекомендацию тебе пойти в клуб и потрогать задницу незнакомой девушки?
Silikaat @ 31.5.2013
а нах психолог нужен, если не секрет?
agk27 @ 31.5.2013
ДА!
Очень много в голове лишнего мусор, которые сильно не то влияние оказывает на мою жизни деятельность.
Или другими словами, я нахожусь в одной точке, но отчётливо пониманию, что могу находиться сильно выше/дальше/бла бла бла. Но есть масса ограничителей, который в голове, и с которыми надо работать.
agk27 @ 31.5.2013
Первый час, он как первый опыт, первое впечатление оно не забываемо.
Она не стесняется своей красоты, она на это только мило улыбается).
Но свой размер сама не называет.
И пока я пишу у меня рот до ушей, стараюсь отгонять мысли о том, как это будет вопринято в качестве отзыва, но тем не менее это он и есть.
С нетерпением жду следующего занятия).