River: ($12.85) 4(2 players) Hero bets $6.38, MP raises to $15.97 all in, Hero calls $9.59
Final Pot: $44.79 Hero shows A K (a pair of Aces) MP shows 2 5 (a straight, Deuce to Six) MP wins $42.79 (Rake: $2.00)
Ну и раздача дня. Опп рег. Донк в мультипоте 13. Агра ривера 17. ч-р ривера 0. Будет ли он с ненатсовым флешом так делать? С другой стороны фуллхаузов тоже там немного. Я очень очень долго думал, минут 15. И сфолдил.
Pre Flop: ($0.35) Hero is MP2 with A T Artemiy1991 raises to $0.50, volvon865 calls $0.50, 2 folds, Hero calls $0.50, 2 folds, funXmun calls $0.40, StarrsGrindr calls $0.25
Этот чувак на форуме есть. У него и спроси, что он там впихнул. А вообще, агра ж маленькая совсем. Блеф там не чаще 1 раза из 10, блин, будет. Ненатсовый флеш так играть нет смысла, ну, это если не считать, что он таки выбил натсовый.
sell37 @ 28.9.2016 Небритый,немытый,нетрезвый,несытый Одену нестиранный вязаный свитер. Уйду невкуду,по нетропам забытым Писать не стихи на непокерном джипси.
Ничто так не помнится, как неудачи. Как с телкой чужой не доехал до дачи, И как не с чужой там картошку хуячишь Хоть раз бы застряла там, с тещей в придачу.
Ничто так не бесит, как недоезды. Сейчас не про дачу, а про недоезды. Как фиш вдруг доехал, а ты в недоездах Как ставишь три барреля в три недоезда.
Вот фиш не доехал, но ты еще больше. Ведь ты во флопзиле работал не дольше. Ура! Вот он натс! и ставка потоньше. Полцента, но фиш "ну нахуй, я сфолжу"
Ни скила, ни чуйки, ни опыта в катке. Ни денег уже, ни вещей в старой хатке. Ни слёз, чтоб поплакать в трехногой кроватке, Ни Машки красивой, ни страшненькой Катьки.
Ничто не поможет нулёвому регу, Ни шутки, ни телки, ни плюсики в репу, Ни помощь в разборе от юзеров сверху. Побить двадцать пятку в течение века.
sell37 @ 27.9.2016 Сегодня поиграл в немножко расширенных
Сколько ж надо проиграть за остальными столами, чтобы опять закончить в ноль.
Вы молодой, начинающий, перспективный покерист. У вас есть 20$. Вы -Купите ХМ2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 60$ -Потратите 3 дня и найдете крякнутый, и будете играть везде, кроме старзов----------------- 0$ ☑ -Купите флопзилу ------------------------------------------------------------------------------------------------ 35$ -Скачаете бесплатный эквилаб и также забьете на него, как если бы купили флопзилу ------ 0$ ☑ -Наймете тренера, рега нл2, для побития нанолимитов ------------------------------------------------9$ -Просмотрите все воды Пекарьстаса -------------------------------------------------------------------------0$ ☑ -Внесете депозит, будете играть по чуйке и каждый день обсуждать раздачи на ДТ --------- 20$ ☑
с крякнутым нельзя играть на старзах? Ток не закидывайте помидорами
MsMartiny, когда год назад у меня была крякнутая, саппорт покерстарз погрозил мне пальцем, и я тут же сдал бутылки и купил самую дешевую версию small stakes hm2, уже тогда я знал, что выше нл25 никогда не заберусь.
MsMartiny @ 5.10.2016 sell37, ну значит когда и мне пригрозят, тоже придётся собирать бутылки))
Когда пригрозят это будет означать лишь то, что у тебя устаревшая версия, в которой старзы обнаружили какие-то противоречивые функции, и нужно обновить до последней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мое настроение менялось, как у циклотимика на протяжении одной раздачи.
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 8 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: $42.37
Hero (BTN): $26.83
SB: $86.15
BB: $25.00
UTG: $25.00
UTG+1: $60.39
MP1: $26.75
MP2: $10.00
MP2 posts a big blind ($0.25)
Pre Flop: ($0.60) Hero is BTN with T
1 fold, UTG+1 raises to $1.10, 1 fold, MP2 calls $0.85, 4 folds
Flop: ($2.55) J
UTG+1 bets $1.30, MP2 calls $1.30
Turn: ($5.15) 4
UTG+1 bets $2.46, MP2 raises to $4.92, UTG+1 raises to $9.20, MP2 calls $2.68 all in
River: ($20.35) Q
Final Pot: $20.35
UTG+1 shows Q
MP2 shows 8
UTG+1 wins $19.43
(Rake: $0.92)
Хорошая идея, покерстарз, но не в этот раз.