Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6467
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    216,202
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 75 76 77 78 138
  • Homecat13, Слова не мальчика, но мужа! Мало кому удавалось действительно это сделать, уверен, что этот шаг откроет для тебя другие дороги. Удачи тебе. Но все равно жаль. Заходи.
    Ответить Цитировать
    57/60
    + 2
  • Homecat13 @ 8.11.2015
    Итак. Что такое покер и мое его понимание через 1год + 2 месяца в нем.

Твоё видео показало, что твоя игра просто плоха. ПЛОХА. При чем тут невезение? Научись играть правильно и все будет норм.
    Ответить Цитировать
    29/72
    + 2
  • вернёшься ещё....

...все возвращаются
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Он понял покер

Удачи, Мэн!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Homecat13 @ 8.11.2015
    Все господа. Рад за вас и за ваш позитивный настрой, но с меня хватит.
    Официальное объявление - МОЙ ПУТЬ В ПОКЕРЕ ТОРЖЕСТВЕННО ЗАКОНЧЕН! ...можете смело отписываться и расходиться.
    Напишу последний пост и более не буду сюда писать (ну может раз в неделю если, что то надо будет спросить).

Итак. Что такое покер и мое его понимание через 1год + 2 месяца в нем. Покер это не более чем лотерея.

Твои суждения выносит твои негативные эмоции из-за несбывшихся ожиданий, а как они могли сбыться если твоя игра дерьмова? возможно с такой игрой можно было бы катать в плюс когда не было такой огромной конкуренции и были Америкосы на рынке, но твоя игра сделанная по книгам/водам никуда не годиться, нужно грамотно выстраивать префлоп и постфлоп, понимать логику, а я уверен, в большинстве раздач ты не сможешь грамотно объяснить почему ты сделал так и на иначе, из этого следует вывод - что твое мнение далеко не истина, оно предвзята и основана на поражении только тебя ,а не на выигрыше большинства регов с раздела выше. Просто ты очередной игрой который не смог добиться ничего в покере, не переживай, нас таких много. В таких делах конкуренция просто ОГРОМНАЯ, и нужно постоянно развиваться и идти в перед, а главное применять самое лучшее оружие - ЛОГИКУ.

P.S Когда ты написал мне в скайп и попросил посмотреть твои мысли в "файлике", я открыл и увидел - что там ДОХУЯ пунктов, и дело даже не в том что они были почти все не верные, дело в том что они тебе нахуй не нужны.
    У тебя нет грамотного подхода к своему обучение, ты просто хотел написать все сразу и типа принял волшебную таблетку, поиграю с этим файликом пару дней и все будет ахуенно, а вот - нехера подобного быть не может. Обучение происходит мелкими и тяжелыми шагами, по 1-2 пункта на 1 неделю или месяц, и они должны быть правильными. Ну а самое главное - в случае тильта, а я думаю он у тебя возникает часто, ты забудешь про этот файлик и закроешь его и с грустным видом начнешь отбиваться и зальешь ещё больше, меньше пунктов - легче выучить и существует далеко не нулевая вероятность что в случае тильта они все ещё будут у тебя в голове и в нужный момент придут к тебе на помощь.
    Поэтому мне стало смешно и я удалил тебя со скайпа.
    PSS Большинство людей сильно подвержены эффекту орела, так что не считай себя особенным, таких как ты миллионы. Просто попытайся сделать так как ты хочешь, распиши подробно свою проблему, не пиши решение, думай и записывай все о проблеме в течение двух дней, а только потом все прочитай и придумай решение. Можешь проигнорить мое сообщение и все останется как есть, можешь попробовать и потом сделать вывод прав я или нет, к сожалению людям твоего возраста сложно что-то доказать, если ты их младше - значит в априори не прав.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 9.11.2015, 2:55
    Ответить Цитировать
    20/52
    + 2
  • Ой и вспомнил же я себя Х-летней давности. Покер не моё, вечный даунстрик, я Д'Артаньян а все сами знаете кто. Во-первых, ты всё равно вернешься. Во-вторых, у тебя в общем, тот же диагноз, что и у Биоса-отсутствие веры в себя и в то, чем ты занимался. Может без этого и можно чего-то достигнуть, но я не верю. Есил у человека что-то не получается, то это его вина. Исключение-безногий собрался пробежать марафон. Конечно, на деле некий потолок есть у всех, но он точно не на нл2 находится.
    Ответить Цитировать
    41/64
    + 2
  • MAXAJIUK @ 9.11.2015
    тот же диагноз, что и у Биоса-отсутствие веры в себя и в то, чем ты занимался

Мою веру вернул Лотос - я два раза увидел у оппа королей, когда у меня тузы на руках, разок поймал натсовый флэш против двух оппов, у которых тоже были флэши, даже как-то полегчало. Но от вечных недоборов избавиться не могу. :-(

П.С. Для ТС: КАЖДАЯ ОШИБКА УБИВАЕТ ПРОФИТ. Отдохни месяцок и возвращайся - у тебя может получиться подъем (по моему скромному мнению).
    Ответить Цитировать
    82/118
    + 1
  • bios @ 9.11.2015
    Мою веру вернул Лотос - я два раза увидел у оппа королей, когда у меня тузы на руках, разок поймал натсовый флэш против двух оппов, у которых тоже были флэши, даже как-то полегчало. Но от вечных недоборов избавиться не могу. :-(

Какая разница какая у тебя сейчас полоса, когда в каждой ситуации ты видишь только конкретный выигрыш а не выигрыш на дистанции? Мышление твое не поменялось - значит не поменяется и результат на дистанции.
    Когда смотришь как люди наступают на одни и те же грабли и не пытаются ничего менять, начинаешь понимать что твои грабли - это ещё "цветочки".
    Хехе
    Ответить Цитировать
    21/52
    + 2
  • Alexz1z @ 9.11.2015
    Какая разница какая у тебя сейчас полоса, когда в каждой ситуации ты видишь только конкретный выигрыш а не выигрыш на дистанции?

Нет, я смотрю дальше. Очень сложно сохранять веру (в рум, в себя, в других), когда с завидным постоянством идут проигрыши, основанные на минусовых куллерах и переездах. И в такие моменты свои ошибки видеть ещё сложнее :-) Но все равно я пытаюсь

П.С. Помню твои слова о том, что я не могу сказать, с какой вероятностью попал во флоп Кхх оппонент, поэтому крайне надеюсь на Флопзиллу.
    Ответить Цитировать
    83/118
    + 0
  • Предсказуемый конец
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • bios @ 9.11.2015
    Нет, я смотрю дальше. Очень сложно сохранять веру (в рум, в себя, в других), когда с завидным постоянством идут проигрыши, основанные на минусовых куллерах и переездах. И в такие моменты свои ошибки видеть ещё сложнее :-) Но все равно я пытаюсь

У меня за 2-3 месяца недобор на лимитах выше составил 50би и до сих пор он растет и растет и я не устаю себе повторять - что мои минуса из-за плохой и импульсивной игры, как только я стал катать почти АБЦху от своего диапазона то все стало очень даже не плохо и появилась уверенность в правильности своих действий. На самом деле понять что твоя игра дерьмова поможет флопзилла, но её нужно уметь правильно пользоваться, а особое внимание уделить "весам".
    Если полностью исключить тильт то винрейт в среднем прибавиться на 8-12бб/100, по этой же причине многие пытаются делать ботов для покера, конечно если только ты умеешь играть просто АБЦ игру без идиотских исполнений и левелинга которые позволяют 90% регов микролимитов то твой винрейт станет хорошей мотиваций на дистанции когда в очередной раз попадешь совершенно заурядный стрик. А многие реги которые видят в каждой тривиальной ситуации - какой то заговор они и попадаются на крючки, обожаю ставить потбеты ривера с натсом когда не доехало ни одно дро и реги тупо колят со своими вторыми парами и отдают пол стека и на дистанции это уже огромный деньги потому что думают что ты изображаешь дро, а ты просто сидишь и знаешь - что на микролимитах ривер блефуют только по праздникам, хотя эта информация мало что даст людям которые любят тащить всякое дерьмо до ривера а потом падать отдавая куча денег, потому что уже сделали хуйню на префлопе-флопе-терне (это я про твои невменяемые коллы префлоп с каким-нибудь 53s или что там было). Надеюсь мое сообщение помогло взглянуть на что-нибудь с другой стороны, или я зря потратил время.

Очень сложно сохранять веру (в рум, в себя, в других)

Сильные люди терпят и пытаются сохранить веру и убеждать себя что все хорошо, хотя на самом деле все хуево и эта ситуация в любой момент может выйти из под контроля и сильный человек - станет слабым.
    Хитрые люди - пытаются понять из чего состоит эта самая вера и изменить некоторые её условия из-за которых эта вера имеет не постоянную тенденцию (типа читерства).
    Ответить Цитировать
    22/52
    + 2
  • Majkdern @ 9.11.2015
    Предсказуемый конец

это еще не конец))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • bios @ 9.11.2015

П.С. Для ТС: КАЖДАЯ ОШИБКА УБИВАЕТ ПРОФИТ. Отдохни месяцок и возвращайся - у тебя может получиться подъем (по моему скромному мнению).

у тебя есть вечно плохая игра, а не вечные недоборы
    Ответить Цитировать
    42/64
    + 0
  • MAXAJIUK @ 9.11.2015
    у тебя есть вечно плохая игра, а не вечные недоборы

Ничего подобного. Вечно плохой игры у меня нет, а вечные недоборы есть. :-)
    Ответить Цитировать
    84/118
    + 0
  • bios, ну и сколько у тебя ев бб на сто?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Если ев в ноль, то нечего удивляться недобору даже в 50би. Конечно, есть лакеры которые играю так же плохо как ты и плюсуют (это я ). Но ты не такой фартожопый и тебе придется потрудиться, что бы начать заносить.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • GreySevenTwoTwo @ 9.11.2015
    bios, ну и сколько у тебя ев бб на сто?

Не знаю: разные румы, разные лимиты, разные отрезки времени, разные базы. В текущий момент за 13к рук где-то "-4EVbb\100". Но этот показатель пока ни о чем не говорит, слишком мало рук и слишком плохо сдают :-)
    Ответить Цитировать
    85/118
    + 0
  • Я хочу сказать, ты можешь ныть только в том случае, если откатаешь, допустим, 100к в 8 ев бб/100, а по факту получишь 2. Вот тогда можно поныть.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
    Я хочу сказать, ты можешь ныть только в том случае, если откатаешь, допустим, 100к в 8 ев бб/100, а по факту получишь 2. Вот тогда можно поныть.

Я столько страниц с нытьем настрочил, что даже устал сам от себя, что уже говорить о других :-)
    Ответить Цитировать
    86/118
    + 1
    Я хочу сказать, ты можешь ныть только в том случае, если откатаешь, допустим, 100к в 8 ев бб/100, а по факту получишь 2. Вот тогда можно поныть.

ты отстал от моды, сейчас у тех кто не может выигрывать "даунстрик по ев", не придерёшься.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
1 75 76 77 78 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.