Homecat13, Слова не мальчика, но мужа! Мало кому удавалось действительно это сделать, уверен, что этот шаг откроет для тебя другие дороги. Удачи тебе. Но все равно жаль. Заходи.
Homecat13 @ 8.11.2015
Все господа. Рад за вас и за ваш позитивный настрой, но с меня хватит.
Официальное объявление - МОЙ ПУТЬ В ПОКЕРЕ ТОРЖЕСТВЕННО ЗАКОНЧЕН! ...можете смело отписываться и расходиться.
Напишу последний пост и более не буду сюда писать (ну может раз в неделю если, что то надо будет спросить).
Итак. Что такое покер и мое его понимание через 1год + 2 месяца в нем. Покер это не более чем лотерея.
MAXAJIUK @ 9.11.2015
тот же диагноз, что и у Биоса-отсутствие веры в себя и в то, чем ты занимался
bios @ 9.11.2015
Мою веру вернул Лотос - я два раза увидел у оппа королей, когда у меня тузы на руках, разок поймал натсовый флэш против двух оппов, у которых тоже были флэши, даже как-то полегчало. Но от вечных недоборов избавиться не могу. :-(
Alexz1z @ 9.11.2015
Какая разница какая у тебя сейчас полоса, когда в каждой ситуации ты видишь только конкретный выигрыш а не выигрыш на дистанции?
bios @ 9.11.2015
Нет, я смотрю дальше. Очень сложно сохранять веру (в рум, в себя, в других), когда с завидным постоянством идут проигрыши, основанные на минусовых куллерах и переездах. И в такие моменты свои ошибки видеть ещё сложнее :-) Но все равно я пытаюсь
Очень сложно сохранять веру (в рум, в себя, в других)
bios @ 9.11.2015
Мою веру вернул Лотос - я два раза увидел у оппа королей, когда у меня тузы на руках, разок поймал натсовый флэш против двух оппов, у которых тоже были флэши, даже как-то полегчало. Но от вечных недоборов избавиться не могу. :-(
П.С. Для ТС: КАЖДАЯ ОШИБКА УБИВАЕТ ПРОФИТ. Отдохни месяцок и возвращайся - у тебя может получиться подъем (по моему скромному мнению).