Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,520,054
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 749 750 751 752 1060
  • hellf1re666 @ 23.12.2013
    да, я спокоен, но некоторые вещи могут даже спокойного человека вывести из себя.
    представте ситуацию что чувак проебал кучу денег, а вы к нему подходите и спрашиваете вопрос, типа "как там твой хомячок поживает". уверен что он вас просто нахуй пошлет.
    так вот и тут. это просто эмоции на Вашу неадекватность.

А какая разница проебал ты кучу денег или нажил если тебя спрашивают про хомячка? Про хомячка и отвечай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/90
    + 56
  • Просто состояние хомячка зависит от того, нажил ты или нет :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 13
  • hellf1re666 @ 23.12.2013
    то есть и получается что 95% времени, когда у тебя нет апстрика в покере, ты просто должен страдать и терпеть боль ежедневно, стараясь играть более менее вменяемо.
    то есть отсюда вывод что покер это страдания по сути на длительной дистанции. )

то есть и получается что 95% времени, когда у тебя нет апстрика в покере, ты просто бухаешь, чтобы сгладить это страдание на длительной дистанции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • да, а в период остальных 5% Хэлл превращается в полубога, специалиста во всех отраслях, и делится сакральным опытом со смертными :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/388
    + 36
  • теперь вместо "скока бр?" можно "как там твой хомячок поживает?" 8)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 24.12.2013
    А какая разница проебал ты кучу денег или нажил если тебя спрашивают про хомячка? Про хомячка и отвечай.

а мне не похуй что меня спрашивают? мне важнее мои проблемы, а не ответы на какие то вопросы, которые к моим проблемам не имеют никакого отношения.
    разница такая, что если я проебал кучу денег, то у меня нет желания отвечать. у меня вабще нет желания отвечать на кучу тупых вопросов которые задают, и хочется написать инста - типа "хуй его знает", или "да иди ты нахуй".
    это самый менее затратный по времени ответ на вопрос любой, чтобы оптимизировать время удобей так отвечать. но форумная этика часто не позволяет этого сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6812/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.12.2013
    а мне не похуй что меня спрашивают? мне важнее мои проблемы, а не ответы на какие то вопросы, которые к моим проблемам не имеют никакого отношения.
    разница такая, что если я проебал кучу денег, то у меня нет желания отвечать. у меня вабще нет желания отвечать на кучу тупых вопросов которые задают, и хочется написать инста - типа "хуй его знает", или "да иди ты нахуй".
    это самый менее затратный по времени ответ на вопрос любой, чтобы оптимизировать время удобей так отвечать. но форумная этика часто не позволяет этого сделать.

c таким настроем, ты никогда не наладишь свои дела на личном фронте, ибо девушки априори задают кучу вопросов, а ты после каждого залива будешь на хуй ее слать ? :D

На самом деле, тема плохо настроения, после залива - актуальна, сам сталкивался, что залив N-кол-во БИ, в плохом настроение, агрюсь на девушку и родных, благо девушке я говорю, что залил например ..$, а вот с родными все куда сложнее.

Мне это жутко не нравилось и я начал просто забивать на это и быть на позитиве.
    Ну или плачу в жилетку девушке :D что старзы обидели и все проходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/104
    + 3
  • FroZer @ 24.12.2013

Видимо, когда кто-то проебывает кучу денег про хомячка спрашивать не этично, хомячка уже может не быть в живых

А вообще, хел же эпатажный тип, поэтому важно, чтобы не было равнодушных:
    Послал на хер, половина обиделась, вторая половина переживает за хелов даунстрик.
    равнодушных нет, цель выполнена :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 6

Логично предположить, что и спрашивающему может быть по хую на твои проблемы, у него свои проблемы имеются: его состояние хомяка интересует.
    Но после твоей реакции, он, видимо, скорректирует свои интересы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 2
  • Legendary @ 24.12.2013
    Ну или плачу в жилетку девушке :D что старзы обидели и все проходит

Тряпка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • если в 95% все хуево, то проще спрашивать хомяка - а не хелла, хомяк то будет слать нахуй в 5% случаев - а в остальном он будет на позитиве
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/105
    + 8
  • Legendary @ 24.12.2013
    c таким настроем, ты никогда не наладишь свои дела на личном фронте, ибо девушки априори задают кучу вопросов, а ты после каждого залива будешь на хуй ее слать ? :D

согласен, вот это качество девушек меня крайне бесит, задавать кучу тупых вопросов, на которые нет никакого желания отвечать.
    поэтому более +ев для покериста снимать шлюх. намного меньше затрат по времени\финансам\эмоциям. а результат один и тот же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6813/9390
    + -6
  • godfry @ 23.12.2013
    чтобы не ссать дисперсию, нужно просто катать 500-700к рук в месяц и все. не будешь даже думать о диспе

Больше скорость, меньше ям?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/42
    + 3
    поэтому более +ев для покериста снимать шлюх. намного меньше затрат по времени\финансам\эмоциям. а результат один и тот же

Наибольшее +ев для покериста - это заиметь в качестве девушки - игрока с более высокого лимита :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
    мне важнее мои проблемы, а не ответы на какие то вопросы, которые к моим проблемам не имеют никакого отношения.
    А нахуя тогда колодец вести? Веди блог в формате рид онли. Или всё же хочется иногда потешить своё самолюбие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/32
    + 2
  • По логике гриндера наибольшее +EV = дрочить.
    Шлюхи минусово. А женщина по банкроллу только с NL1000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/37
    + 13
    согласен, вот это качество девушек меня крайне бесит, задавать кучу тупых вопросов, на которые нет никакого желания отвечать.

- Хеллфаир, покажи член

- Хеллфаир, когда у тебя последний раз был парень?

- Хеллфаир, ты девочка или мальчик?

- Хеллфаир, почему ты такой тупой?

- Хеллфаир, сколько стоит?

- Хеллфаир, сколько в час?

- Хеллфаир, все так плохо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/333
    + 25
  • Alicali

Троллинг засчитан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/104
    + 0

К счастью девушка, с которой долго встречаешься дает на много больше, чем просто секс. Когда нибудь ты это поймешь -)

Lawuet правильно написал, для тебя хелф в данном случае +ЕВ это в руку пихать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/104
    + 3
  • psihoz @ 24.12.2013
    А нахуя тогда колодец вести? Веди блог в формате рид онли. Или всё же хочется иногда потешить своё самолюбие?

я уже давно не вижу смысла в ведении блога. это просто привычка на данный момент, которая выработалась за последние 3 года в покере, и от которой достаточно непросто отвыкнуть.
    тут дело не в потешить эго, а просто УБИТЬ ВРЕМЯ. развеселить себя как то, чтобы не было скучно.

alicali, ахереть как оригинально, скопировать мои вопросы к тебе, просто блещешь фантазией)

Legendary @ 24.12.2013
    К счастью девушка, с которой долго встречаешься дает на много больше, чем просто секс. Когда нибудь ты это поймешь -)
    Lawuet правильно написал, для тебя хелф в данном случае +ЕВ это в руку пихать

что еще она тебе дает - жрать готовит тебе, и подставляет жилетку чтобы ты туда поплакал, после минусовой сессии? хуйня это все, для таких тряпок как ты. а для тру пацанов и шлюх достаточно, снял, выебал и все довольны. все вплюсе.
    а с девушкой помимо плюсов есть куча минусов, как то выслушивать ее, уделять много времени, тратить на нее деньги, она потенциально может тебя кинуть, или же еще какая то хуйня.
    с рукой это регам нл10-25) им еще не по банкроллу шлюх снимать) ну и +ев от шлюхи всеже намного больше чем +ев от руки, и если взять суммарное +ев, т.е. сложить все плюсы и минусы скажем - снимать шлюх, или иметь постоянную девушку.
    то окажется что шлюхи намного выгоднее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6814/9390
    + 0
1 749 750 751 752 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.