"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-438
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,414,535
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 749 750 751 752 1322
  • Миша втащил вчера 530?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • ralf777 @ 6.12.2014
    Миша втащил вчера 530?

Миша проиграл ХА другому известному российскому игроку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/235
    + 1
  • ilushan @ 6.12.2014

=GIFUS.RU=pechalka-522.gif
    Сообщение отредактировал iskander - 8.12.2014, 11:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/138
    + 0
  • ilushan @ 6.12.2014

Ну там такой ХА получился, что в свете крайних обсуждений в дневнике Илюшана, можно сказать, что начинал я ХА без ладьи и пешки. При том, что опп по покерным меркам - гроссмейстер не слабее.

Но, конечно, к старзам есть вопросы. Отличная идея с крупными туриками в 22 по четвергам и пятницам. Но и саты не идеально сформированы, а главное - ноль информации где бы то ни было! Вчера вот мы с Майкошкой по скайпу и чату ради интереса на один сайт собрали 14 чел. В итоге в сам турнир зарегились 32 чел. Это при опять же, на мой взгляд, не оптимально поставленной смешной гарантии - 5к. Что не интересно любителям. Но, думаю, постепенно все пофиксят и улучшат.

Кстати, сейчас на 2+2 идет активное обсуждение введения новых туриков и изменения структур. В основном реги требуют сделать Биг или Хот ежедневный за 215, просят углубить кикиоф... Раундер призывает всех регов присоединиться к дебатам http://forumserver.twoplustwo.com/61/mtt-community/official-stars-2014-mtt-discussion-thread-1404165/index188.html
    Сообщение отредактировал Msemin - 6.12.2014, 17:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4685/7187
    + 0
  • Так какому игроку Миша проиграл ХА? Что за недомолвки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/158
    + 0
  • Leo_Manowar, которому не интересно играть WCOOP за 215 из-за медленной структуры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • Leo_Manowar @ 6.12.2014
    Так какому игроку Миша проиграл ХА? Что за недомолвки?

Ну дам подсказку... Я назвал его "гроссмейстером не хуже", но в шахматы играть ХА со мной он не решился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4686/7187
    + 0
  • Михаил, отличный канал о футболе, рекомендую!

https://www.youtube.com/channel/UCGYe8_H27vfhO19Nouhm8Hw
    Сообщение отредактировал aNd3rSoN - 8.12.2014, 2:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Msemin @ 5.12.2014
    Нашел 2 школы, так что после Праги возьмусь за дело.
    Бегемоты вперед!

Может контактами поделитесь, или такое конкурентное преимущество уже "не для народа"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • gelkaas @ 8.12.2014
    Может контактами поделитесь, или такое конкурентное преимущество уже "не для народа"?

Не вопрос. Пока не звонил, но после Праги займусь. Мейби, с еще и парой коллег-Бегемотов:

http://cityfootball.ru
    http://schoolball.ru/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4687/7187
    + 0
  • Хорошо, что у Илюшана все закончилось благополучно со взломом его акков на ПС и ФТП, но, пользуясь не самым приятным случаем, еще раз настоятельно рекомендую всем, кто этого еще не сделал, приобрести токен на ПС и установить дигипасс на ФТП. Стоит это смешные ФППшки, требует 2 мин на установку. При логине в рум отнимает доп 5 секунд. Ну разве что Токен надо с собой на серии возить, а на ФТП пароль и вовсе генерируется в вашем телефоне. Просто даже у меня есть товарищи, у которых на счетах десятки тысяч, а они ленятся предпринять меры безопасности и не понимают, что, по сути, просто прячут деньги под матрасом в комнате в общаге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4688/7187
    + 10
  • Msemin @ 8.12.2014
    Хорошо, что у Илюшана все закончилось благополучно со взломом его акков на ПС и ФТП, но, пользуясь не самым приятным случаем, еще раз настоятельно рекомендую всем, кто этого еще не сделал, приобрести токен на ПС и установить дигипасс на ФТП. Стоит это смешные ФППшки, требует 2 мин на установку. При логине в рум отнимает доп 5 секунд. Ну разве что Токен надо с собой на серии возить, а на ФТП пароль и вовсе генерируется в вашем телефоне. Просто даже у меня есть товарищи, у которых на счетах десятки тысяч, а они ленятся предпринять меры безопасности и не понимают, что, по сути, просто прячут деньги под матрасом в комнате в общаге.

В крайнем случае, если нет возможности или желания заказать токен, множно установить на PokerStars пин код и смс верификацию.
    Ну и желательно использовать надёжные почтовые клиенты, вроде gmail, в которых также есть смс верификация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 6
  • Msemin @ 8.12.2014
    Не вопрос. Пока не звонил, но после Праги займусь. Мейби, с еще и парой коллег-Бегемотов:

http://cityfootball.ru
    http://schoolball.ru/

ситифутбол отметай, там не очень.

про вторую не слышал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/75
    + 0
  • Добрый день Михаил!
    Скажите пожалуйста, с чем связано закрытие аккаунта на Р5 (VeA, hello также закрыли)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • RusVaryag @ 9.12.2014
    Добрый день Михаил!
    Скажите пожалуйста, с чем связано закрытие аккаунта на Р5 (VeA, hello также закрыли)?

Налоговая начала щемить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Maksy @ 9.12.2014
    Налоговая начала щемить)

Не, налоговая у меня добрая, умная и самая красивая! И еще у нее сегодня день рождения!

А закрыл - ну я ж никогда не стремился мериться, у кого эго больше. Я скромный парень, отлично понимающий, что я всего лишь один из лучших в мире. На П5 статы всё равно необъективные - учитывая схему начисления баллов и то, что я играю раз в 5 меньше большинства регов, выше своего 15 места по России подняться нереально.

А вот коллегам, которые реально куют деньги из 3-бетов, в свете постов в колодце у Гампа советую задуматься на всякий случай о некоторой осторожности...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4689/7187
    + 1
  • Закину немного на ветилятор...
    http://www.eurosport.ru/football/euro-2016/2016/story_sto4507080.shtml
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/297
    + 0
  • Раз тут зашла речь О Диги пасс для ФТП.
    Ребят у кого IOS 8, у вас это приложение нормально работает? Мне пришлось отключть его, потому что оно у меня тупо не работает дальше стартовой страницы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Flame @ 9.12.2014
    Раз тут зашла речь О Диги пасс для ФТП.
    Ребят у кого IOS 8, у вас это приложение нормально работает? Мне пришлось отключть его, потому что оно у меня тупо не работает дальше стартовой страницы.

У меня стоит 8.1.1, все гуд работает, правда, переустанавливал дигипасс я год назад примерно. Лучше в саппорт написать, там помогут усе.

шашист @ 9.12.2014
    Закину немного на ветилятор...
    http://www.eurosport.ru/football/euro-2016/2016/story_sto4507080.shtml

Посмотрел заголовок, далее читать заблуждения "специалиста" желания не возникло. Да и о сборной пару месяцев нет смысла вспоминать. А вот Зенит смотреть сегодня буду: это я сегодня хоккейный эксперт, а завтра в 11.45 - ЛЧ с Вовой Стогниенко в эфире обсуждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4690/7187
    + 0
  • Vartan @ 8.12.2014
    В крайнем случае, если нет возможности или желания заказать токен, множно установить на PokerStars пин код и смс верификацию.
    Ну и желательно использовать надёжные почтовые клиенты, вроде gmail, в которых также есть смс верификация.

Все же лучше обзавестись токеном.
    Комбинация PIN-код + SMS-верификация хороша, сама пользуюсь, однако в такой системе безопасности есть небольшой изъян.
    SMS-верификация не запрашивается, если вход выполняется с того же провайдера в том же городе.
    Однако, из другой страны (города), отличной от регистрации, все ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
1 749 750 751 752 1322
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.