Мини-РОПЛ с 30 января по 22 февраля!
Бай-ины от 200 ✦ 31,000,000 в турнирах и лидербордах
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Покердом, офигеть, а я думал что у меня уже крыша потекла.... Задал вопрос тех поддержке по виднофоллу, говорю что то поменялось у вас??, почему не было рефентази скинул скрины, мне сказали типо все так и было всегда .... Я говорю не было, уже давно играю в виндфоллы ананас с момента когда они вообще появились... Но ТП говорит извините вы что то путаете типа таки правила были всегда кидают ссылку типо читайте "турнирный ананас" а читаю и понимаю что я никогда в такой и не играл... Ну подумал что уже не понимаю как я играл и играю) в оно вон как оказывается правила поменяли и никому не сказали как обычно
Добрый день, не часто сюда пишу ... Но часто по проблеме депозита или же кэшаута. 28.01 хотел вывести деньги мне вывод отклонили с комментариям типо обратитесь в тех поддержку. Я обратился, у меня запросили видео( снять на видео свой телефон на другой телефон и в своем телефоне в момент съёмки зайти в историю переводов за определенное число и открыть чек о переводе....) я это сделал, отдельная история как это видео скидывал, так как у вас более 20 мб видео не принимает, но я его сжал отправил в поддержку через телеграмм, оператор сказал что передал информацию в профильный отдел и в течение дня должно придти письмо. Письмо таки не пришло я ещё пару раз писал в ТП но там просто отписывались" заявка в профильном отделе ожидайте". вообщем пока я ожидал я все благополучно проиграл))) прошла неделя я сделал ещё не сколько депозитов ( с ними как раз проблем нету) выиграл опять денег, думаю выведу пока опять все не проиграл. Поставил на вывод и опять приходит сообщение типо обратитесь в ТП , пишу в ТП а они мне пишут заявка до сих пор в профильном отделе ничем не можем помочь, то есть прошло более недели заявка до сих пор там, при это делать депозиты и проигрывать деньги пожалуйста, а вот вывести хрен тебе , жди какой то профильный отдел на который ТП никак повлиять не может. Пожалуйста можете уточнить у этого ПРОФИЛЬНОГО отдела, они там будут работать???? У них нет SLA никаких??? Сколько мне ждать???? Ник в игре такой же как здесь
Game_is_cake @ 01.02.26Сделал депозит 3к, выбрал бонус 50 фриспинов. условия депозита по сумме выполнены. Спины не начислены
Если ФС автоматически не появились, то необходимо обратиться в поддержку для их ручного зачисления.
magonah @ 30.01.26ПокердомКонсультант, ПокердомКонсультант, поставьте пожалуйста рейтинг, не могу в личку писать, но ник такой же как на сайте и скриншотах
Аккаунт не в блоке. У вас до сих пор не заходит?
StaaL @ 01.02.26magonah, у меня та же история.
Скорее всего был аудит аккаунта. Это стандартная случайная проверка. Обычно занимает 1-3 рабочих дня.
allss @ 04.02.26Много времени играю на Покердоме, аккаунт верифицированный. Сегодня при попытке вывести выйгрыш столкнулся с блокировкой аккаунта. Написал в чат поддержки, они написали, что якобы аккаунт заблокирован на аудит. Сроков не говорят. Прошу поддержку обьяснить ситуацию.
ID пользователя
655f43b91f02de8bea4b8c34
В среднем процедура занимает 1-3 рабочих дня, если не требуется делать запросы игровым провайдерам или в другие департаменты.
lenin1631 @ 04.02.26Покердом, офигеть, а я думал что у меня уже крыша потекла.... Задал вопрос тех поддержке по виднофоллу, говорю что то поменялось у вас??, почему не было рефентази скинул скрины, мне сказали типо все так и было всегда .... Я говорю не было, уже давно играю в виндфоллы ананас с момента когда они вообще появились... Но ТП говорит извините вы что то путаете типа таки правила были всегда кидают ссылку типо читайте "турнирный ананас" а читаю и понимаю что я никогда в такой и не играл... Ну подумал что уже не понимаю как я играл и играю) в оно вон как оказывается правила поменяли и никому не сказали как обычно
Был анонс — https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160388&view=findpost&p=8147197 . Также писали об этом на сайте и в соцсетях.
GTMIK @ 03.02.26На прошлой неделе сделал две заявки на вывод средств на карту сбербанка. 8000 и 150.000(с комиссией 5 проц).
30 числа на карту поступили суммы 8000 руб и 10 руб.
В истории транзакций стоит статус исполнено по обеим суммам 8000 и 150.000.
Вторая сумма так и не поступила. Запрошенную справку о движении денежных средств по карте с 29.01.2026 по 01.02.2026 отправил в службу поддержки покердома.
Прошу поспособствовать решению данного вопроса.
Ник на покердоме genosh1987.
Написал вам в ЛС. Нужен корректный документ.
lenin1631 @ 04.02.26Добрый день, не часто сюда пишу ... Но часто по проблеме депозита или же кэшаута. 28.01 хотел вывести деньги мне вывод отклонили с комментариям типо обратитесь в тех поддержку. Я обратился, у меня запросили видео( снять на видео свой телефон на другой телефон и в своем телефоне в момент съёмки зайти в историю переводов за определенное число и открыть чек о переводе....) я это сделал, отдельная история как это видео скидывал, так как у вас более 20 мб видео не принимает, но я его сжал отправил в поддержку через телеграмм, оператор сказал что передал информацию в профильный отдел и в течение дня должно придти письмо. Письмо таки не пришло я ещё пару раз писал в ТП но там просто отписывались" заявка в профильном отделе ожидайте". вообщем пока я ожидал я все благополучно проиграл))) прошла неделя я сделал ещё не сколько депозитов ( с ними как раз проблем нету) выиграл опять денег, думаю выведу пока опять все не проиграл. Поставил на вывод и опять приходит сообщение типо обратитесь в ТП , пишу в ТП а они мне пишут заявка до сих пор в профильном отделе ничем не можем помочь, то есть прошло более недели заявка до сих пор там, при это делать депозиты и проигрывать деньги пожалуйста, а вот вывести хрен тебе , жди какой то профильный отдел на который ТП никак повлиять не может. Пожалуйста можете уточнить у этого ПРОФИЛЬНОГО отдела, они там будут работать???? У них нет SLA никаких??? Сколько мне ждать???? Ник в игре такой же как здесь
Добрый день. Действительно, установленных сроков нет, но коллеги постараются ускорить решение. Приношу извинения за доставленные неудобства!
ПокердомКонсультант, Эх я думал у вас есть возможность влиять на что то, по крайней мере ранее помогали...а сейчас получается опять сроков нет, ждите до бесконечности.... Неделя прошла... Просто очень странно обычно вы все спихиваете на провайдера и по этому типо сроков не знаете, тут получается вы не знаете сроков отработки заявок своих же отделов. При этом запрос вообще не понятный насчёт депозита, у провайдера ко мне вопросов почему то нет, если же были то я им все данные скидывал по их запросу и депозит приходил ... Какие вопросы у покердома ко мне вообще непонятно, депозит был, был, чеки выписки видео есть, что ещё надо то???
Замечательно, наконец что ТП мне ответили, хотя писем так и не было никаких. Ответили вот что :
Вы нарушили правила и условия проекта, в частности пункт:
14.20. В случае ошибочного зачисления Компанией на игровой счет Игрока выигрышей или бонусов, которые не принадлежат Игроку или не были получены в результате выигрыша Игроком, такая ошибочно зачисленная сумма автоматически остается собственностью Компании и подлежит снятию с игрового счета Игрока в любое время. Если Игрок выведет средства, которые ему не принадлежат, до того, как Компании станет известно об ошибке, то ошибочно зачисленная Игроку сумма считается задолженностью такого Игрока перед Компанией. Такой долг подлежит немедленному возврату. В случае любого некорректного пополнения счета игрока, Игрок должен немедленно уведомить об этом Компанию, обратившись в службу поддержки.
Получается провайдер накосячил и зачислил деньги которые вернулись опять на карту речь о 2000 рублей ( хз почему) я этого не видел, у меня депозитов в тильте большое количество и чё там вернулось что нет я не заметил, я просто переводил деньги на это счёт и с него делал депозит.
Значит логика у покердома такая, если я делаю депозит и деньги улетают в неизвестность и я об этом не сообщу, то деньги просто уйдут в неизвестность и я сам виноват , что не сообщил об этом, потому никто не будет искать их. Но если накосячил провайдер при зачислении и не сообщил об этом руму или куда он должен ( хотя провайдеру я всегда скидываю чеки и было даже дело пару раз видео кидал) то виноват все равно я. Извинятся должен тоже я.
Заберите пожалуйста эти 2000 рублей которые я даже не заметил и в тот день я проиграл все в ноль. дайте вывести деньги которые я заслуженно выиграл со своих депозитов.
Не уверен что после вывода средств, продолжу играть здесь, играю тут более 8 лет точно. Но обвиняют в том что, я тут что то ворую у рума впервые ( косяк с депозитом это косяк провайдера, а не мой) И эти обвинения очень не приятны.
А можно сделать, чтобы сейчас саты на серийники собирались минимум при 3 участниках, а не 4? Ладно, в основном РОПЛе были дорогие турниры по 5-10к, но тут они по 1-2к, какой в этом смысл?
Как долго проходит верификация на ПД? С 10 попытки отправил - уже 5 суток крутится что акк на верификации и это я еще селфи не елал, можно ли отправить доки по почте , что нужно для полной верификации
clear @ 05.02.26Как долго проходит верификация на ПД? С 10 попытки отправил - уже 5 суток крутится что акк на верификации и это я еще селфи не елал, можно ли отправить доки по почте , что нужно для полной верификации
На сайте есть чат с поддержкой. В меню сайта (в углу иконка с тремя линиями) и в выпадающем меню внизу. После загрузки документов можно сразу им написать. Они должны помочь.
Vidnovchanin @ 05.02.26А можно сделать, чтобы сейчас саты на серийники собирались минимум при 3 участниках, а не 4? Ладно, в основном РОПЛе были дорогие турниры по 5-10к, но тут они по 1-2к, какой в этом смысл?
Передал в покерный департамент ваше предложение 🤝
lenin1631 @ 04.02.26Замечательно, наконец что ТП мне ответили, хотя писем так и не было никаких. Ответили вот что :
Вы нарушили правила и условия проекта, в частности пункт:
14.20. В случае ошибочного зачисления Компанией на игровой счет Игрока выигрышей или бонусов, которые не принадлежат Игроку или не были получены в результате выигрыша Игроком, такая ошибочно зачисленная сумма автоматически остается собственностью Компании и подлежит снятию с игрового счета Игрока в любое время. Если Игрок выведет средства, которые ему не принадлежат, до того, как Компании станет известно об ошибке, то ошибочно зачисленная Игроку сумма считается задолженностью такого Игрока перед Компанией. Такой долг подлежит немедленному возврату. В случае любого некорректного пополнения счета игрока, Игрок должен немедленно уведомить об этом Компанию, обратившись в службу поддержки.
Получается провайдер накосячил и зачислил деньги которые вернулись опять на карту речь о 2000 рублей ( хз почему) я этого не видел, у меня депозитов в тильте большое количество и чё там вернулось что нет я не заметил, я просто переводил деньги на это счёт и с него делал депозит.
Значит логика у покердома такая, если я делаю депозит и деньги улетают в неизвестность и я об этом не сообщу, то деньги просто уйдут в неизвестность и я сам виноват , что не сообщил об этом, потому никто не будет искать их. Но если накосячил провайдер при зачислении и не сообщил об этом руму или куда он должен ( хотя провайдеру я всегда скидываю чеки и было даже дело пару раз видео кидал) то виноват все равно я. Извинятся должен тоже я.
Заберите пожалуйста эти 2000 рублей которые я даже не заметил и в тот день я проиграл все в ноль. дайте вывести деньги которые я заслуженно выиграл со своих депозитов.
Не уверен что после вывода средств, продолжу играть здесь, играю тут более 8 лет точно. Но обвиняют в том что, я тут что то ворую у рума впервые ( косяк с депозитом это косяк провайдера, а не мой) И эти обвинения очень не приятны.
Уточню детали по этой ситуации 🙌
Покердом @ 09.12.25
Второй вид — турнирная фантазия. Уже по названию можно догадаться, что вскоре все турниры будут переведены на этот тип фантазии, поэтому давай разбираться в чем ее особенность.
Количество карт зависит исключительно от силы руки в верхнем блоке:
QQ — 13 карт;
KK — 14 карт;
AA — 15 карт;
222 и старше — 16 карт.
Повторных фантазий нет — каждая попытка единственная и максимально значимая. Поэтому ищи все возможные варианты, чтобы максимизировать силу карт.
Вы уж определитесь, во что мы играем - я так понял, что сегодня по крайней мере два первых сата на серийник с джокерами проходят по разным правилам, сам турнир был перезалит и повторы всё же есть. Раньше я сомневался в компетентности человека, который отвечает на ПД за китайский покер, а теперь уверен в её отсутствии - как говорится, и на том спасибо. Отдельно хочу поблагодарить за то, что эксперимент начался именно с микролимитного серийника, хотя можно было просто воткнуть в регулярную сетку отдельный турнир.
Много времени играю на Покердоме, аккаунт верифицированный. Сегодня при попытке вывести выйгрыш столкнулся с блокировкой аккаунта. Написал в чат поддержки, они написали, что якобы аккаунт заблокирован на аудит. Сроков не говорят. Прошу поддержку обьяснить ситуацию.
ID пользователя
655f43b91f02de8bea4b8c34