я 1:23 Бля, ну что такое поставил 9бб с Бу с К2hh в 100+ и получил колл от Типа рега со стэком 35бб с JTo (cool) ******** 1:23 видел,ганд*н какойто ненавидит тебя я 1:23 Да хз, вроде не пересекались
Да я ваще не в курсе, джипситимовец - не джипситимовиц. Рег. Пушит. 9бб с баттона. Погнали, колл. Чуечка
сказала, что JTo входит в спектр колла по нэшу
П.С. А Мамонт тогда, кстати, просто тильтовал. Я сделал колл на 16бб в турбе с АТс на ББ против его опенпуша с хайджека, посчитав, что его спектр капнутый. У него оказались 99 и я выиграл коин. Когда я думал над коллом - пошел таймбанк, и со стороны создалось впечатление, что я думал уебывать его или нет )
П.П.С. Да и ваще, че расстраиваться-то и говорить "типа рег", "не типа рег"? Ты пихнул гавноруку, получил колл и оказался впереди на префлопе!
Ребят, давайте не будем тут ругать или тем более материть Олега. Он прямой и честный парень. То что он выбил нескольких из дт в рабочих раздачах не означает что он нарочно пытается это сделать, это просто совпадение, а вы тут набросились на него.
п.с. кстати, вот вчерашняя сдача из браула:
120/240 No Limit Holdem FullTiltPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com The Sunday Brawl
Значит пишите рецепт лака: перед мтт сессией заходите на выстрел на 30-60 О8 за хороший стол, даже сказал бы безумный стол. Находите там грека, желательно в гадмоде, иначе не канает, и благополучно оставляете ему 5к. Специально не заливаете конечно, но старайтесь играть посредственно; а грек, чтоб в каждой руке при стате 65/50, ловил натсы.
Если условия выполнены, получаете такое:
То что начал в турбинах доезжать, и особенно - кала убивать, признак того что дикий ап постепенно возвращается.
Странно что есть ощущение неудовлетворенности, стоит ли вообще говорить что кое-где под конец не сложилось?...думаю пока нет
Final Pot:513k MegaOlegator shows two pair, Queens and Tens
jbrown8777 shows three of a kind, Tens
jbrown8777 wins 585k (net +262k)
MegaOlegator lost 251k
Еще было 14ое в 162$ 6максе, поставил по динамике около 30бб по 88, не выиграл у АКс. А в итме браула наоборот, АКс в 77 за стек в 10-тке. В сандэй 100р около итма ВВ в 33 за приличный.
короче не наше сегодня, но все же есть маленькое утешение)
Для тех кто еще не понял - Фукуруку уже не пишет тут. Но я не против если вы выкладываете его раздачи, лишняя инфа не помешает. К примеру теперь мне уже более менее понятен его спектр рейз-кола с 10бб, в 4максе.
После тяжелых вск-ных ударов в с500 и 162 6макс, я отдыхал 4 дня и приводил свою психику в порядок. (шучу, в будни пока нет возможности мтт катать)
Сегодня уже запустил катушку, и как я понял аура копится к вск в этот раз, хотя не дай бог завтра что-то занесу. Завтра буду пытаться, как и сегодня, наделать массу топ20-30, и ничего не занести, чтоб к вск быть во всеоружии.
Хотя был не против занести биг109, но не устоял с КК в ТТ в 77, за 50бб. Вылетел 17-ым, не распихавшись с 11бб.
Блять, чо делаете-то? Все теперь знают с чем я рейз-колю 10бб в 4максе турбы ( Олег получил такой эдж благодаря этой единственной раздаче, что я теперь ваще хз, как плюсовать против него.
Олег, у тебя все еще есть шанс. Продолжай колить мои пуши с 11-15бб через весь стол, на говне. Но это первый и последний бесплатный совет, по старой дружбе
Да лан, все не так плохо, вон как я те сегодня спьюшно отдал 2/5 стека в первой сдаче 129 КО с трипсом, причем колил как фиш тока ради того чтоб посмареть какой у тя фулл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А если будешь открыт еще и ауры на шару подкину)!