Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

670
Статистика
Статистика
670
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    14,890
  • Просмотров
    2,683,987
  • Подписок
    670
  • Карма автора
    +6,931

Мини-РОПЛ с 30 января по 22 февраля!

Бай-ины от 200 ✦ 31,000,000 в турнирах и лидербордах

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 743 744 745
  • а мне сейчас в виндфолде на моей фантазии дали 13 карт вместо 14 Что за хрень.

Ответить Цитировать
    45/45
    + 1
  • Tatynar @ 27.01.26 

Добрый день . Какие то новые правила игры в ананас? Вчера в двух виндфоллах не раздали повторную фантазию. В службе поддержки не получила внятного ответа.

Tatynar @ 27.01.26 

Добрый день . Какие то новые правила игры в ананас? Вчера в двух виндфоллах не раздали повторную фантазию. В службе поддержки не получила внятного ответа.

Я тоже был удивлен вчера, когда повтор не раздали и 13 карт вместо 14 на фанте. В правилах про изменения в виндах я инфы не нашел.

Ответить Цитировать
    53/54
    + 0
  • И почините уже подсчет в ананасе в виндах. После последнего обновления ну очень сильно лагает. Вот один из примеров. У меня 220 очков. я на фанте, соперник скупается. мне прибавляется 40 очков вместо 220.

Но следующую раздача я начинаю не с 440 и даже не с 260, а со 140 очками. Что это?

Ответить Цитировать
    54/54
    + 2
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Да, хотелось бы хоть каких то разъяснений по поводу ананаса. Мы не на фантики сидим играем а на деньги.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Tatynar @ 27.01.26  

Добрый день. У нас тестово изменены ВФ по китайскому с бай-ином 50, 100 и 250.

— Поставили новый тип фантазии - турнирная фантазия.

Количество карт зависит исключительно от силы руки в верхнем блоке:

QQ — 13 карт;
    KK — 14 карт;
    AA — 15 карт;
    222 и старше — 16 карт.

Повторных фантазий нет — каждая попытка единственная и максимально значимая. Поэтому ищи все возможные варианты, чтобы максимизировать силу карт. 

— Сокращение уровней на 30 сек. Было 2 и 3 минуты. Стало 1:30 и 2:30 минуты.

Сообщение отредактировал Покердом - 28.1.2026, 2:10
    Ответить Цитировать
    224/224
    + 0
  • Спасибо что ответили. Я правда так ничего и не поняла. Но понятно, что чтото не то😂😂

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Добрый день, мой аккаунт заблокирован, в службе поддержки сказали что проводится аудит, проверка игровой активности, но сроки окончания проверки не назвали. Участвую в еженедельном лидерборде по турнирам, позавчера занял первое место и имею хорошие шансы на первые места лидерборда, но  из за проверки не смогу участвовать дальше. Как быть с этим?Можно узнать хотя бы примерные сроки день, два или дольше? 

Логин azimazi989

Никаких правил не нарушал

Сообщение отредактировал azimazi - 29.1.2026, 11:02
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Уже разблокировали, оказалось все в порядке. Спасибо

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Добрый день, ситуация следующая, играю с телефона, депозит в 1000 рублей мне дал знакомый с аккаунта перевёл, и ещё 1000 рублей с карты по сбп, играл около месяца, выиграл тысяч 15000 в мтт, решил вывести часть, но сейчас жизненные обстоятельства, у меня только телефон без карт и так далее, хотел вывести на  его карту, было три ошибки при выводе, и аккаунта заблокировали, вчера описал ситуацию в онлайн чат, сказали разберутся, сегодня вот уже пишет не блокировка а неверный логин или пароль, но я его не менял, доступа нет так же к яндекс почте что бы написать ещё письмо оттуда, подскажите пожалуйста, как поступить?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • magonah @ 30.01.26 

Добрый день, ситуация следующая, играю с телефона, депозит в 1000 рублей мне дал знакомый с аккаунта перевёл, и ещё 1000 рублей с карты по сбп, играл около месяца, выиграл тысяч 15000 в мтт, решил вывести часть, но сейчас жизненные обстоятельства, у меня только телефон без карт и так далее, хотел вывести на  его карту, было три ошибки при выводе, и аккаунта заблокировали, вчера описал ситуацию в онлайн чат, сказали разберутся, сегодня вот уже пишет не блокировка а неверный логин или пароль, но я его не менял, доступа нет так же к яндекс почте что бы написать ещё письмо оттуда, подскажите пожалуйста, как поступить?

Добрый день. Напишите в личные сообщения ваш ник. Уточню детали.

Ответить Цитировать
    2075/2075
    + 0
  •  ПокердомКонсультант ПокердомКонсультант, поставьте пожалуйста рейтинг, не могу в личку писать, но ник такой же как на сайте и скриншотах

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 743 744 745
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.