PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

540
Статистика
Статистика
540
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    21,348
  • Просмотров
    1,974,515
  • Подписок
    540
  • Карма автора
    +36,601
1 744 745 746 747 1068
  • untitled @ 28.09.21 

а сложно реализовать в будущих версиях ?

В планах есть такой тип слота

Ответить Цитировать
    6774/9812
    + 1
  • Добрый День столкнулся сегодня с проблемой при запуске после обновы псЕС капшн не видит его, обычные старзы подтяривает а псЕС НЕТ кто-то сталкивался ? ребут не помогает

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Всем привет! Помогите придумать бетскрипт, что бы СтарсКэпшен сам допушивал на любой улице при спр около 1  

Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Приветствую.

Возникла проблема со Starscaption.

Пару-тройку дней назад клиент Старзов запросил обновление (при том, что я запускаю через Pokerstars.ехе, а не через PokerstarsUpdate.

Такой запрос обновы - впервые с марта, как я установил Старзы. Клиент Pokerstars.eu.

Потом я поставил лэйауты от TheSameLayout.

Итак, суть. Теперь не работают горячие клавиши Starscaption'a.

В самих Старзах они работают (но пришлось назначать по новой).

Как быть? Что изменить / переустановить и в каком порядке?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ARMA_NUCLEAR, возможно что-то запущено не от админа - сама программа или клиент рума, пункт 1 здесь.

Ну или может быть у тебя Hotkeys / Active выключено.

Ответить Цитировать
    6775/9812
    + 0
  • k1dlucky @ 28.09.21 

Добрый День столкнулся сегодня с проблемой при запуске после обновы псЕС капшн не видит его, обычные старзы подтяривает а псЕС НЕТ кто-то сталкивался ? ребут не помогает

Привет

Лицензию не видит?

Или клиент рума не видит?

Или всё видит, но ничего не работает?

Клиент рума на английском языке, StarsCaption v0.87a и всё это запущено от админа?

Ответить Цитировать
    6776/9812
    + 0
  • GerasimMuMu @ 28.09.21 

Всем привет! Помогите придумать бетскрипт, что бы СтарсКэпшен сам допушивал на любой улице при спр около 1  

У тебя есть некоторый effStack и некоторый pot

Если отнять от effStack значение х, то на следующей улице величина pot увеличиться на 2*х

Вопрос: чему должно быть равно х, чтобы на следующей улице effStack было равно pot?

Я думаю, это задача примерно для 5 класса средней школы.

Ответить Цитировать
    6777/9812
    + 1
  • Подскажите, пожалуйста, теги для всех трех программ, чтобы

1. Скрывать хад на шоудауне

2. Скрывать хад при алыне

Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • Приветствую! После обновления и переход на аврору, столы в стопке перестали появляться от самого важного к менее. Теперь стол с уже включенным таймбанком может появиться в стопке позже других столов. Popup table использую от starscaption, в PS и PS.ES галки сняты. С чем это может быть связано? куда смотреть?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • LikeAA, Не видело клиент ПСес, всё было запущено от админа, через час катки, внезапно ребут проги снова, помог

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • LikeAA, разрешилось. сам не знаю как.  могут только догадываться, что дело в перезапуске кэпшена, вроде как изменение не вступают в силу, если не перезапустить или я хз)

Ответить Цитировать
    14/67
    + 0
  • east_guest @ 28.09.21 

Подскажите, пожалуйста, теги для всех трех программ, чтобы

1. Скрывать хад на шоудауне

2. Скрывать хад при алыне

1. Такого нет

2. В StarsCaption есть тег [!AI] в Player panels, он скрывает панель, если опп находится в оллине.

Также есть тег [AI], он наоборот показывает панель только если опп в оллине. Аналогичный тег есть в PartyCaption.

Ну и также во всех программах есть опция HUD / Hide board if hero all-in

Если я ничего не упустил, то это всё, что есть.

Ответить Цитировать
    6778/9812
    + 0
  • masket @ 29.09.21 

Приветствую! После обновления и переход на аврору, столы в стопке перестали появляться от самого важного к менее. Теперь стол с уже включенным таймбанком может появиться в стопке позже других столов. Popup table использую от starscaption, в PS и PS.ES галки сняты. С чем это может быть связано? куда смотреть?

Попробуй проверить, корректно ли у тебя работают теги [CH_timeBank] и [timeToAct].

Касаемо тега [CH_timeBank] - на турнирных столах он сразу будет показывать стартовое значение таймбанка, т.к. он берёт инфу из вкладки Info в чате. На кеш столах этой инфы во вкладке нет, поэтому тег будет показывать 0 до первой отрисовки кнопки таймбанка на столе (и после этого и в дальнейшем тег будет брать инфу оттуда).

Посмотри, корректно ли работают теги и как исходя из их значений выбирается стол для активации - а он должен выбираться по минимальному значению [timeToAct], ты его можешь также видеть при помощи тега [minTimeToAct].

Ответить Цитировать
    6779/9812
    + 0
  • _f5dc70b05654337eaa69b02707eb9d19.jpeg

Несколько лет назад если цветометок становится так много что они не умещаются в колонку, то  появлялись дополнительные колонки по бокам. Рисунок 1. Было очень удобно. В 2019  (вроде) это изменили, после какого-то обновления стало неудобно. Колонка может быть только одна,  она могла выходить за пределы окна стола в высоту монитора. Сверху и снизу были  кнопочки (вверх,вниз) для пролистывания. Рисунок 2. Теперь-же Аврора, колонка не  может выходить за пределы окна, а кнопочка пролистывания (если таковая существует)  находится за пределами досягаемости. Стало совсем неудобно. Если мне нужно  пометить меткой, которая вне досягемости, я помечаю рандомной меткой игрока,  копирую Кепшеном его ник, жму на шестерёнку (вызываю меню нотсов Старз) и ввожу  
    его никнейм. А там можно вызвать старую колонку цветометок, которая может выходить  за пределы окна (и стрелки для пролистывания есть), в ней присваиваю нужную  цвето-метку. Довольно таки неудобно и времени занимает больше такой способ  разметки. Может вы можете создать собственное СтарзКепшеновское меню присвоения  цветометки? Был бы очень признателен. Для Пати сделали, может и для Старзов  отдельное меню присвоения цвета создадите? С возможностью пролистывания. И  желательно чтоб при заполнении колонки, появлялись колонки по бокам как на рисунке  1, как раньше было на Старзах.

У меня конечно случай экстремальный, но другие игроки Старзов тоже испытывают неудобства потому, что меню присвоения цвето-кетки появляется не над, а под хадами. Так-что думаю если вы  создадите своё меню присвоения цветометки, оно будет полезно не только мне.  Пожалуйста, подумайте над этим. Наверно такое меню сложнее будет создать для  Старзов, потому что количество цветометок (насколько я понимаю) ограничено лишь  фантазией игрока.

Ответить Цитировать
    42/55
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH, я думал над этим, но исходя из того, что я сейчас могу делать на столе, у меня в этом плане есть некоторые ограничения. Например, я не могу нажимать скрытые или невидимые кнопки (на Пати или 888 могу). По этой причине я могу представить, как я мог бы сделать собственное меню установки нотса, которое будет работать как прокси настоящего меню (на Пати это именно так и сделано - ты кликаешь по метке в моём диалоге установки нотса, после чего PartyCaption кликает соответствующую кнопку в родном меню установки нотса, хотя само это меню может вообще не появляться). Я могу сделать аналогичную штуку в StarsCaption, хотя сделать здесь её будет существенно сложнее - как минимум потому, что это меню может быть произвольного размера и с произвольным набором цветов. При этом я ещё вижу, как я могу реализовать этот вариант в ситуации, когда это меню полностью отображается на столе. Но вот когда его нужно прокручивать - это сильно сложнее, и тут программе тоже придётся его прокручивать, потому что я не умею кликать скрытые кнопки на Старзах. 

В общем, реализация тут получается намного, намного сложнее. Возможно я придумаю какие-то другие способы ставить метки, но это потребует некоторого количества времени на исследования.

Ответить Цитировать
    6780/9812
    + 1
  • Всем привет!

Кто нить знает как "Blind level" в самом верху  убрать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ps0306, установи эту версию 888Caption

Ответить Цитировать
    6781/9812
    + 0
  • Подскажите, а возможно как то сделать, что бы информация в general hud (в моем случае это количество рук и время сессии) не сбрасывалось при закрытии старзкэпшена?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • diman1991 @ 29.09.21 

Подскажите, а возможно как то сделать, что бы информация в general hud (в моем случае это количество рук и время сессии) не сбрасывалось при закрытии старзкэпшена?

Сейчас нет.

В будущем возможно что-то подобное появится.

Ответить Цитировать
    6782/9812
    + 1
  • ребята скажите какие сайзы выставить в старзкэптион для шрифтов чтобы удобно было? сам выставляю все не то.

Ответить Цитировать
    26/41
    + 0
1 744 745 746 747 1068
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.