Футбол в мире

133
Статистика
Статистика
133
1 742 743 744 745 862
  • Red-Blue-W, Защитник Люка Эрнандес, который официально перешел из «Атлетико» в «Баварию», перенесет операцию.

Мюнхенский клуб объявил о трансфере 23-летнего футболиста. Контракт, рассчитанный на пять лет, вступит в силу 1 июля 2019 года.

Француз прошел медосмотр, по итогам которого у него была диагностирована травма медиальной коллатеральной связки колена. Операция назначена на сегодня.

По словам руководителя медицинского штаба «Баварии» Ханса-Вильхельма Мюллера-Вольфарта, Эрнандес должен восстановиться к старту следующего сезона бундеслиги.
    Ответить Цитировать
    78/79
    + -1
  • Испанская «Барселона» готова выслушать предложения о трансфере защитника Самюэля Умтити. Об этом сообщает Goal.com.

Отмечается, что каталонский клуб готов расстаться с французом, если за него заплатят от 70 до 90 миллионов евро. Главным претендентом на футболиста считается английский «Манчестер Юнайтед». Возможный уход Умтити связан с тем, что «Барселоне» необходимы деньги на покупку защитника «Аякса» Маттейса де Лигта.

По информации журналистов, клуб пока не имеет достаточных средств на покупку голландца, потому что планирует провести реконструкцию стадиона «Камп Ноу». Продажа Умтити даст возможность заработать деньги.

Умтити — чемпион мира 2018 года в составе сборной Франции. За «Барселону» он играет с 2016 года, когда переехал в Испанию из французского «Лиона». В нынешнем сезоне он выпал из основного состава команды из-за травмы колена.
    Ответить Цитировать
    56/137
    + 0
  • В АПЛ новые правила распределения ТВ-денег. Это грозит пропастью между топами и остальными
    Ответить Цитировать
    636/951
    + 0
  • Red-Blue-W @ 28.3.2019
    В АПЛ новые правила распределения ТВ-денег. Это грозит пропастью между топами и остальными

Пропасть - громкое слово, но разница действительно будет увеличиваться.
    Ответить Цитировать
    182/209
    + 0
  • VirtusK1NG @ 28.3.2019
    Пропасть - громкое слово, но разница действительно будет увеличиваться.

Если будет увеличиваться, то и до пропасти может дойти
    Ответить Цитировать
    637/951
    + 0
  • Red-Blue-W @ 28.3.2019
    Если будет увеличиваться, то и до пропасти может дойти

Но сейчас до пропастей Ла Лиги и Серии А АПЛ далеко. А так это естественный капиталистический процесс, когда богатые богатеют.
    Ответить Цитировать
    183/209
    + 0
  • Правила Волшебника. Роналдиньо - о футболе и жизни.

О своем имени:

"Меня зовут Роналдо. В детстве меня называли Роналдиньо, когда повзрослел - стал Роналдо. Но потом я попал в сборную Бразилии, а там уже был Роналдо, поэтому я снова стал Роналдиньо. Так и повелось".

О своих учителях:

"Жизни меня учила улица, а моим спутником, соседом по парте и лучшим другом всегда был футбольный мяч".

О кумирах и героях юности:

"Моими героями всегда были футболисты. Помню, я хотел быть похожим на Ромарио. Смотрел ЧМ-1994 и восхищался его игрой".

О своей внешности:

"Я уродлив, но умею преподносить себя с шармом. По крайней мере, искусство, которым я владею, позволяет мне так себя чувствовать".

О популярности:

"Впервые я ощутил, что популярен, когда в колледже забил 23 мяча в одном матче".

О маленькой смерти:

"Я чувствую себя мертвым без мяча".

О движениях:

"Игра на ограниченном пространстве - хорошая школа. Много своих движений и финтов я позаимствовал из футзала, где контроль мяча кардинально отличается от большого футбола, он более точный и четкий".

О дриблинге:

"Я оттачивал свое мастерство в бесконечных футбольных баталиях с друзьями, а когда им надоедало, то я играл с собакой. Песик отлично справлялся, потому что бегал за мячом и никогда не уставал".

О первом сексуальном опыте:

"Я потерял девственность в 13 лет. Она была моей соседкой, мы проводили много времени вместе, и нам было хорошо".

Об уходе из "Гремио":

"Я понимал, что обладаю уникальными способностями, и хотел, чтобы моя работа хорошо оплачивалась. Но в "Гремио" у меня была одна из самых маленьких зарплат, меня там постоянно кормили обещаниями. Поэтому я ушел".

О переходе в "Барселону":

"Я был уже одной ногой в "Манчестер Юнайтед", когда мне позвонил Сандро Росель. Он сказал, что я стану следующим великим "Р" для "Барсы" после Ромарио, Роналдо и Ривалдо. Ему удалось переубедить меня".

О даре Божьем:

"Бог каждому что-то дает, но не все это находят в себе. Я классно играю в футбол и стараюсь выжать из этого дара максимум".

О сексе перед матчами:

"Я вообще не сторонник воздержания, и когда я играл в "Барселоне", многие занимались сексом перед играми. Это никак нам не мешало, более того - делало нас счастливыми".

О жизненном выборе:

"Никогда не думал о том, чтобы стать кем-то другим, потому что, кажется, всегда был футболистом. Но если задумываюсь о том, чем мне хотелось бы заниматься еще, то это музыка".

О позитивном футболе:

"Футбол - это радость, футбол - это счастье. Эти чувства рождает красота игры, дриблинг и финты - красота футбола. Я стремлюсь сделать игру прекрасной, а людей - счастливыми".

О пути от фаната до кумира:

"Я играл с Роналдо, Ромарио, Ривалдо и фанател от них, а потом сам стал кумиром для молодых футболистов. В жизни возможно все!"

О любви к дриблингу:

"Я полюбил дриблинг из-за того, что уставал забивать. Когда играешь по пять часов подряд, надоедает забивать голы, хочется чего-то нового. Мне нравилось обводить соперников, я делал это даже в тех случаях, когда мог легко забить".

Об импровизации:

"На футбольном поле я творю, нацеливаюсь на изобретение и придумывание чего-то нового. При этом я сам не всегда знаю заранее, что произойдет в ближайшие три секунды. Это полет мысли, фантазии и вдохновения".

О совести:

"Всегда играть с чистой совестью - вот мой ключевой принцип".

Об отце:

"Он умер, когда мне было 8 лет. Мне бы хотелось, чтобы он был жив и видел, кем я стал. Папа всегда верил в меня и говорил, что однажды я стану чемпионом мира. Что ж, он не ошибался".

О вкусах в кино:

"Я с удовольствием смотрю индийские фильмы. На самом деле, все в Бразилии смотрят Болливуд".

О счастье:

"Для меня это - делать людей счастливыми и самому быть счастливым одновременно. Нередко у меня это получается".

О Роналду и Месси:

"Криштиану должен быть очень разочарован, ведь тяжело жить в одну эпоху с Месси".

О брате:

"Роберто - мой кумир на всю жизнь. Он стал для меня примером отца, брата и футболиста в одном лице".

О победе на ЧМ-2002:

"Я очень горжусь той победой, но могу сказать, что на том турнире молодым игрокам, в том числе и мне, пришлось нелегко: мы были на побегушках у наших звезд, таскали им воду, кофе и выполняли другие прихоти. Но та победа - в любом случае, величайшее, что было в моей карьере".

О Гвардиоле:

"Хосеп - мой друг, и он не выгонял меня из "Барселоны". В тот момент мне нужна была новая мотивация в карьере, и я нашел ее в "Милане".

Об Анри:

"Тьерри - футболист, который мне напоминает себя самого. У него блестящая техника и пластичные движения. Я обожал наблюдать за его игрой".

О Месси:

"С удовольствием слежу за успехами Месси, горжусь, что был рядом, когда он только начинал свою карьеру. Но сам я его ничему не учил, он очень одаренный игрок и шел своим путем".

О лучшем голе:

"Думаю, это мяч "Вильярреалу" в 2006 году: я принял мяч на грудь и забил через себя. Часто его вспоминаю".

О футболе:

"Я понял одну очень важную вещь для себя: футбол - это инстинкт".

Источник: Soocer
    Сообщение отредактировал l_gravas - 31.3.2019, 2:11
    Причина редактирования: Спрятал простыню под кат, следующую удалю.
    Ответить Цитировать
    57/137
    + 5
  • любопытно, но под спойлер
    Ответить Цитировать
    97/180
    + 4
  • Просто вопрос - кем надо быть чтобы минусануть пост с интервью Роналдиньо?))))) Видимо очень большими ценителями мирового футбола))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    58/137
    + -5
  • O_P_N, просто тебе надо создать соседний топик "Мировой Футбольный Клуб Барселона" и там постить все свои посты связанные с этим клубом... а то всю тему заполонил своими текстами барселонскими
    Ответить Цитировать
    24/196
    + 2
  • M45PL @ 31.3.2019
    O_P_N, просто тебе надо создать соседний топик "Мировой Футбольный Клуб Барселона" и там постить все свои посты связанные с этим клубом... а то всю тему заполонил своими текстами барселонскими

115 постов в 3 темах. Половина из них посвящена (оцените иронию) отстаиванию честного имени Криштьяно Рональду в глазах высокого экспертного сообщества этой темы. Вы правы! Я прям захватил форум и диктую свою непреклонную волю всей околофутбольной общественности gipsyteam.
    Ответить Цитировать
    59/137
    + 0
  • O_P_N @ 31.3.2019
    Половина из них посвящена (оцените иронию) отстаиванию честного имени Криштьяно Рональду

Никто не запрещает и такую тему создать))
    Ответить Цитировать
    25/196
    + 2
  • M45PL @ 31.3.2019
    Никто не запрещает и такую тему создать))

Безусловно можно, но адекватности читателям это явно не добавит.
    Ответить Цитировать
    60/137
    + 0
  • Причину минусов написал модератор. Такие метровые портянки постить без спойлера - это моветон
    Ответить Цитировать
    638/951
    + 4
  • Red-Blue-W @ 31.3.2019
    Причину минусов написал модератор. Такие метровые портянки постить без спойлера - это моветон

Модер мне замечание сдалал - я согласился, даже плюсик (мать его плюсика) поставил за его работу. Но как же без тебя и Ювентуса то обойтись)))) Ни как. Взяли бы да написали в личку - мол братан пост большой поправь. Я человек тут относительно новый, могу не разобраться. Вчера уже поздно ночью нашел интересный материал, думаю дай поделюсь, нет ска, все равно не ровно. Интересные вы люди, честное слово, ни на одной площадке такой публики не встречал))))). Система плюсиков и минусиков это что то с чем то на этом форуме. Это уникально, взрослые мужики, тема - мировой футбол, интервью Роалдиньо. Сидите пишите, высказывайте мнение, спорьте, обсуждайте. Нет тут надо еще понравиться господину ПЖ)))))
    Ответить Цитировать
    61/137
    + -6
  • O_P_N, пиздец... могу тебя уверить, что тут каждый обыватель(всего форума, а не только спорт), сколько бы не был адекватный и несущий добро, нет нет да получал минус к посту, а то и в халм был заминуованный... тебе же не в рейт минус поставили... а в целом такие всякие интервью можно почитать и найти на ресурсах, тут все таки идет общение между обывателями, в выработанном русле, а тут приходишь ты и начинаешь копипастить все подряд с грубо говоря чемп.ру
    Ответить Цитировать
    26/196
    + 0
  • O_P_N, Да не парься ты,сиди общайся,пости темы футбола хоть 50 летней давности.Будет интересно только всем.Ты на Чемпионат.ру зайти,вот там действительно минусят за всякую хурму и без повода.За слово хрень можно там бан получить. Постоянно взаимные клубные оскорбления,тут куда адекватней-но понятно, все мы разные.

А наша команда модераторов GT просто небо и земля по сравнению с ними,многое тут позволяют. И обижаться на то,что кто то влепил тебе минус за пост не стоит. За минусом есть и плюсы.
    Ответить Цитировать
    46/55
    + 0
  • O_P_N, что за детский сад? Тебе всего лишь поставили минус к посту, а не в лицо плюнули. Нашел интересный материал? Замечательно! Но не нужно всё интервью копировать и переносить сюда, для этого Господь Бог и создал ссылки. Чтобы удобно и красиво оформить пост в наличии менее 10 инструментов (гиперссылка, подчеркивание и тп), даже 5-летний ребенок справится.
    Я поставил минус к посту, потому что мне не понравилось оформление, огромная портянка текста. Поставил и забыл,а у тебя, похоже, бессонная ночь была. Не нужно минус к посту принимать так близко к сердцу
    Ответить Цитировать
    639/951
    + 8
  • O_P_N @ 31.3.2019
    Модер мне замечание сдалал - я согласился, даже плюсик (мать его плюсика) поставил за его работу. Но как же без тебя и Ювентуса то обойтись)))) Ни как. Взяли бы да написали в личку - мол братан пост большой поправь. Я человек тут относительно новый, могу не разобраться. Вчера уже поздно ночью нашел интересный материал, думаю дай поделюсь, нет ска, все равно не ровно. Интересные вы люди, честное слово, ни на одной площадке такой публики не встречал))))). Система плюсиков и минусиков это что то с чем то на этом форуме. Это уникально, взрослые мужики, тема - мировой футбол, интервью Роалдиньо. Сидите пишите, высказывайте мнение, спорьте, обсуждайте. Нет тут надо еще понравиться господину ПЖ)))))

написал бы вот очень интересное интервью Рональдиньо и ссылку...и все...тебя бы заплюсовали все.
    Ответить Цитировать
    684/802
    + 0
  • в следующем туре Бундеслиги будет ключевой матч. Осталось 7 матчей, Бавария против Боруссии. После вчерашних матчей Боруссия опережает на 2 очка Баварию, и в случае своей победы думаю "гарантирует" свое чемпионство.
    Ответить Цитировать
    685/802
    + 1
1 742 743 744 745 862
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.