"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-438
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,414,163
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 742 743 744 745 1322
  • Бубнов хороший эксперт это очередной фейл. Да, безусловно он в каких-то моментах неплохо разбирается, но он всегда поливает тех, кто ему не нравится раз за разом, и пофигу хорошо сыграли или нет, этим он мне кого-то очень напоминает кстати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/127
    + 4
  • Бубнов - отличный шоумен, за этим его и зовут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/91
    + 9
  • aDrENalin710 @ 18.11.2014
    но он всегда поливает тех, кто ему не нравится раз за разом, и пофигу хорошо сыграли или нет

А вот это не правда, если Кержаков или Широков сыграли хорошо, то он объективно так и скажет, просто для наших футболистов слишком высока планка, по которой он оценивает.

А очень часто выясняется, что люди даже не знают как именно он оценивает и какие критерии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • scorpioon @ 18.11.2014
    А вот это не правда, если Кержаков или Широков сыграли хорошо, то он объективно так и скажет, просто для наших футболистов слишком высока планка, по которой он оценивает.

А очень часто выясняется, что люди даже не знают как именно он оценивает и какие критерии.

Ни разу не слышал чтобы он про того же Газзаева хоть раз что-то хорошее сказал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/127
    + 0
  • Ты сказал именно сыграл, а про Газзаева или Слуцкого ему лучше не говорить, это да

У всех бывают свои предвзятости, да и он явно обладает той информацией, которую мы не знаем, чтобы плохо или хорошо говорить о ком-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • scorpioon @ 18.11.2014
    Ты сказал именно сыграл, а про Газзаева или Слуцкого ему лучше не говорить, это да

У всех бывают свои предвзятости, да и он явно обладает той информацией, которую мы не знаем, чтобы плохо или хорошо говорить о ком-то.

Ну я имел ввиду всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/127
    + 0
  • К Бубнову отношусь без негатива, но его манера общения с людьми безусловно одобрение не вызывает. С кем бы он не общался, все знают меньше его, все кругом не компетентные. При этом сам Бубнов не добился ни в одном клубе успехов, ни как тренер, ни как футбольный функционер.

scorpioon @ 18.11.2014

ТТД он считает не предвзято, но например в недавнем матче Краснодар - Зенит, он многим наставил низких оценок за большое количество брака, но и весь матч шел ливень, что прямым образом сказалось на качестве газона и уровне игры... вот только это уже никак не учитывалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Msemin @ 17.11.2014
    Понятно, что вопрос, "на хрена купили" - к Мутко и РФС.

Кстати, Михаил, хотел спросить. То, что Губерниев не дал Бубнову критиковать Мутко - это цензура на канале или больше самоцензура?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 1
  • Jule13 @ 18.11.2014
    Кстати, Михаил, хотел спросить. То, что Губерниев не дал Бубнову критиковать Мутко - это цензура на канале или больше самоцензура?

Msemin @ 18.11.2014
    , я не раз говорил, что исходя из профессиональной этики не комментирую работу коллег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Из твиттера:

19.11.2014 00:03
    Игра нашей сборной - редкостное унылое зрелище. Одни не знают, куда открываться, другие - куда отдавать. #Браво_Капелло! #Гениальная_Работа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4657/7187
    + 0
  • Jule13 @ 18.11.2014

Это дружба Димы с Виталием Леонтьевичем. И его личная позиция.
    Я бы перебивать не стал. И, разумеется, никакого выговора за это бы не получил.

А вот встречу с министром на Шаболовке в неформальной обстановке я пропустил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4658/7187
    + 5
  • Из твиттера:

19.11.2014 00:14
    Что мы создали? Подарок венгров - и момент у Дзюбы. Стандарт имени Игнашевича и умное взаимодействие Дзагоев- Керж. Позиционных атак = 0.

19.11.2014 00:17
    Одна радость - 4 месяца от профанации ака "гениальная работа Капелло" можно отдохнуть.
    Игрокам спасибо за старание не благодаря, а вопреки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4659/7187
    + -6
  • Alex-seom @ 18.11.2014
    При этом сам Бубнов не добился ни в одном клубе успехов, ни как тренер, ни как футбольный функционер.

Он играл на высочайшем уровне с другими великими игроками и под руководством великих тренеров, нынешние игроки и тренеры в подметки не годятся, именно поэтому он так общается и ему не надо быть ни функционером, ни супертренером.

С теми, кого он уважает, он общается адекватно. Просто послушай его без предвзятости, он много интересного рассказывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 9
  • scorpioon @ 18.11.2014
    Он играл на высочайшем уровне с другими великими игроками и под руководством великих тренеров, нынешние игроки и тренеры в подметки не годятся, именно поэтому он так общается и ему не надо быть ни функционером, ни супертренером.

С теми, кого он уважает, он общается адекватно. Просто послушай его без предвзятости, он много интересного рассказывает.

Ха, если нынешние тренеры в подметки ему не годятся, то чего же он на тренерском поприще успехов никаких не добился? Завидует, потому и засирает постоянно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/127
    + -7
  • aDrENalin710 @ 18.11.2014
    Ха, если нынешние тренеры в подметки ему не годятся

Ну где я такое написал??? Ну что за бред. Было бы кому завидовать.

Слуцкому, Газзаеву? Да кто они по сравнению с Бесковым и Лобановским, неужели не понимаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -1
  • Никогда не смотрю товарищеские и с готовностью к полной херне смотрю официальные игры сборной...

И вот недавно заметил...

У нас же теперь официальный спонсор сборной - Huawei

http://www.youtube.com/watch?v=JeTFPCKDsMg

Ну так какие тогда вопросы? Какая сборная - такой и спонсор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/69
    + 5
  • Бубнов: «Мутко убрал меня с «Россия 2»

Известный футбольный эксперт Алексaндр Бубнов рассказал, что ему закрыли доступ на телевидение в связи с критикой министра спорта Виталия Мутко.

Об этом рассказал сам в прямом эфире во время экспертизы отборочных матчей ЧЕ-2016 на сайте Sportbox.

«Виталий Леонтьевич меня уже с телевидения снял. Пришел, нажаловался за то, что я правду сказал. Шучу ли я? Нет, я серьезно. Мне уже намекнули. Спасибо Виталий Леонтьевич, продолжайте в том же духе».

Миша, можешь как-то прокомментировать?! И вообще правда ли это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Cityman, А что тут комментировать, правда конечно, а как по другому может быть при авторитарном устройстве!? Бубнова жалко конечно, все-таки волка ноги кормят, только что теперь дальше, спортбокс, соккер.ру (в лучшем случае)!? Мы очень часто забываем где мы все живем, нужно уметь себя держать в руках... Но больше вины безусловно на тех, кто его приглашает на все эти федеральные каналы и телепередачи, т.к. люди должны отдавать себе отчет, что Бубнов весьма скандальная фигура, импульсивный человек, который всегда будет говорить то, что думает и рано или поздно этим должно было закончится! Хотели хлеба и зрелищ - получите, распишитесь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 2
  • Cityman,
    Msemin @ 18.11.2014
    А вот встречу с министром на Шаболовке в неформальной обстановке я пропустил

Похоже на правду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Бубнова предпочитаю слушать на спорт фм. Каждый понедельник, 17 00.
    Особенно, если программу ведет Арустамян.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 2
1 742 743 744 745 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.