а потому что нехуй балконы бля открывать))Я недавно бля запереживал вокруг дома бля по несколько раз всё обскал, а он сучара на балконе спрятался)))я ему теперь периодически показываю высоту с 9-го этажа чтоб не совался туда)
Я пашу как конь. Приехал с объекта 15 минут назад, так что простите, все, кто меня потерял. Скоро настанет фаза безделья, я снова вернусь к вам и буду ныть о том как меня переезжает рыба. Ушел спать.
Даже не планировал, случайно напился за 30 минут, планирую продолжить, как и положено настоящему русскому, если в этом блоге начнут появляться странные посты, заранее прошу простить меня))
Странный пост номер один. Я против алкоголя, и не чем тут хвалиться, что вот мол мы русские чемпионы по количеству выпитого, это не круто, это путь к беде, много примеров видел. Мне дали билет на биг бэн, пойду играть, буду пихать сейчас широко с душой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.