Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Naste @ 14.12.24Поиграла бы на Редстаре , но софт очень говняный. Наймите пару хороших програмистов( не жидитесь) , пусть создут нормальный дизайн и движок рума.
РедСтар, пожалуйста, не слушайте этого пользователя. Просто сожгите это письмо и не отправляйте его в отдел по качеству. Умоляю, только не ваши программисты. Не вздумайте их привлекать. Как только они куда-то лезут, всё ломается и перестаёт работать.
Ребят, кто каким методом вывода средств пользуется? Имею сейчас рублёвый счёт и через СБП комиссия типа большая (4% + 70р). Крипта ещё дороже: 5% за обмен валюты + 1%. Думал сменить счёт на $ и вывести через крипту (тогда комиссия 2% + 1%) но так даже дороже получается с последующей p2p продажей, чем через СБП с рублёвого счёта или я что-то неправильно считаю...
akchel, напиши в поддержку ГТ в телегу. Они тебе за 3 мин расскажут как именно тебе это лучше сделать
Вывод от 20 мин до 8 часов (мне дольше не выводили)
SunRise, да вот не могут они ничего толкового подсказать. Вывести через них не могу, т.к. регался не по их рефералки
Skri1lex, чтобы стал 3%, а не 6% нужно валюту в руме поменять, но далее при обмене p2p опять же ещё % теряется
собрат @ 03.12.24После последней обновы рума с компа исчез файл с нотсами. Ранее он находился в папке с ником по адресу типа C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\*ник*\player_notes.xml. Поиск по компу результатов не дал.
Вопрос к Red_Star.
Его переименовали или убрали насовсем?
собрат, Здравствуйте! Уточнили Ваш вопрос у сети. Пока что данный файл убрали, в будущих версиях это будет внедрено как страница в покерном клиенте чтобы Вы могли там искать свои заметки и экпортировать их оттуда.
Red_Star @ 16.12.24собрат, Здравствуйте! Уточнили Ваш вопрос у сети. Пока что данный файл убрали, в будущих версиях это будет внедрено как страница в покерном клиенте чтобы Вы могли там искать свои заметки и экпортировать их оттуда.
Спасибо за оперативный ответ.
Будем надеяться, что это внедрение не приведет к ухудшению работы клиента.
Перешел на х2н4 версия 4.1 , перестал работать автоимпорт, кто сталкивался?
Подскажите, которые файлы в папке с лейаутом отвечают за:
- форму стола
- цвет стола
- цвет темы
?

?
ARMA_NUCLEAR, Тут расписано https://sites.google.com/site/ipokertools/layout
....
Тема стола состоит из нескольких слоев:
1) фон, цвет которого задается опцией в руме: Settings - Themes - Table theme > Background
2) узор - файл 12_1.png, чтобы файл заменился, нужно выбрать в руме: Settings - Themes - Table theme > Pattern 1 (верхний левый)
3) тень - файл 12_2.png
4) сукно - файл 12_3.png, на изображение накладывается цвет, который задается опцией в руме: Settings - Themes - Table theme > Felt (эффект Color Overlay)
5) стол - файл 12_4.png
......
xbegishev, ничего не понятно, сегодня субботняя акция, нужно с кодом депозит, как через джипси то? ... и 50 евро потолок, более резона нет