Visavi, Огромная благодарность за твои последние посты!
Я не совсем нуб в крипте, и все это знал, но как приятно прочитать твои посты, все понять, все четко и по делу.
Совсем новичкам, советую внимательно перечитать все последние посты Visavi, если что не понятно, переспросить. По желанию, можно ему плюс в рейтинг поставить. А то год назад некоторые личности gipsyteam, мутными мазами, чуть не вынудили покинуть этот форум. Например, как Генра.
Blednolizij, закроют p2p, сможешь нал завести в крипту, либо через менял. Так что лучше не торопись. Ну либо загони на бинанс, а там уже не рискуй и изучай, если очень сильно хочешь уйти из рубля.
wazzzup111 @ 20.03.22кто-нибудь сталкивался с переводами wmx и wml на криптокошельки? Как это вообще делается и на что следует обратить внимание? еще интересует та же информация по бирже indx
суть проблемы - хочу конвертнуть wmz($) в wmx(btc) и wml(ltc) и вывести на криптокошелек
WMZ конвертируй в wml(ltc), если в wmx(btc), то там минимальная комса баксов 30 вроде. Да и вообще Лайткоин поудобнее будет для вывода. Только одна проблема есть: вывод с wml(ltc) если у тебя нет фотоID (или как он там) блочат на сутки и потом исполняют. Так что либо получать этот фотоID (а это надо свою физиономию вместе с паспортом светить, ну такое), либо на Бинанс посмотреть график Лайткоина и если в ближайшие пару дней падения не ожидаешь - делать вывод
bfsinfb @ 20.03.22WMZ конвертируй в wml(ltc), если в wmx(btc), то там минимальная комса баксов 30 вроде. Да и вообще Лайткоин поудобнее будет для вывода. Только одна проблема есть: вывод с wml(ltc) если у тебя нет фотоID (или как он там) блочат на сутки и потом исполняют. Так что либо получать этот фотоID (а это надо свою физиономию вместе с паспортом светить, ну такое), либо на Бинанс посмотреть график Лайткоина и если в ближайшие пару дней падения не ожидаешь - делать вывод
насколько слышал бинанс для беларусов закрыт. Если это так то этот вариант отпадает.
Если я правильно понял, если у меня нету фотоайди, то мой ордер просто будет исполнятся на сутки больше? А так суть - покупаю wml за wmz и потом вывожу на криптокошелек? Я всё правильно понял по технической части?
Если Бинанс закрыт, то есть биржа huobi.com, например. По технической части все правильно, покупаешь wml за wmz, ставишь на вывод, через 24 часа заявка исполняется. Лайткоин придет мин за 10 после этого
Да, курсы там ужос
Совсем не выгодно получается, лучше тогда уже WMZ на бирже продать или через c2c.
Можно на RedStar задепать, можно на dns-shop.ru купить чего-нибудь, они принимают оплату с вебмани
bfsinfb @ 21.03.22Можно на RedStar задепать
Нужно будет отыгрывать рейка на сумму х3 от депозита.
bfsinfb @ 21.03.22можно на dns-shop.ru купить чего-нибудь
На сайте способ заявлен, но при попытке оплаты заказа его нет.
Да и, очевидно, тебе будут считать не по курсу цб, а по 89 руб, как при оплате сотовой связи.
Нет, короче, дешевого способа эти фантики во что-то свободно конвертируемое превратить.
Blednolizij @ 20.03.22StarPomLom, условно у человека есть рубли на счёте в РФ банке и он хочет перевести их в крипту, хочешь сказать ему не нужно торопиться? Насколько я понимаю сейчас такая возможность есть через р2р в бинансе, а будет ли такая возможность через день/неделю/месяц?
Я бы сказал, что ему нужно торопиться завладеть своими сбережениями. С этой точки зрения, хоть банки, хоть биржи - все это не является решением, и Визави про это написал. Твоими являются деньги в твоем кошельке. И это актуально и для рублей, и для долларов, и для евро, и для крипты. Просто для крипты кошелек выглядит несколько иначе.
А есть способы за адекватный % поменять евро кеш или тинька, на юсдт? то чёт по моим прикидкам под 15-20% получается.
Добрый день,поделитесь пожалуйста опытом где держите свои стейблы и эфир под проценты, насколько надежны платформы кредитования типа Anchor,vires Finance,Lido.Насколько хороша страта заходить на coindix увидеть лучший процент на стейблы и туда грузиться на что обращать внимание?
bfsinfb @ 20.03.22Если Бинанс закрыт, то есть биржа huobi.com, например.
Зарегался на хуоби. Я из РБ. Прошел верификацию личности в разделе Обмен и Р2Р. Иду во вкладку депозит фиата - из доступных ABA, SEN и Swift. Мягко говоря не подходит. О, есть, вкладка купить крипту 1 клик. Идем туда. Купить 15 USDT визой или мастеркард$? Да! Пройдите верификацию. Кто, что, чем занимаешься (тут написал игрок в покер), какие обороты планируете в мес., год? (везде выбирал минимальные типа <100$, <500$) и вишенка на торте - источник дохода покажите.
Что??? Для оборота 100$ или покупки 15USDT? Скинул им скрин со скрилла с кешаутом со старзов, ха-ха. 2ой день висит в статусе in progress...
А есть биржи для рб попроще? Или всюду так и нам заказано((...
kukaracha03 @ 21.03.22Добрый день,поделитесь пожалуйста опытом где держите свои стейблы и эфир под проценты
Держу в разных местах. Часть стейблов на бинансе (сейчас до 500 busd и до 2к usdt apy 10%), часть на valora до 1к cEUR или cUSD 25% apy, часть на коинлисте в UST 19% apy но заодно качается карма, часть на huobi, периодически там бывают хорошие акции с высокими apy, в остальное время 10% в UST, часть на фтх под мизерный %, но зато оттуда удобно и бесплатно можно перекидывать в erc20, на байбите тоже немношк есть пока там на неделю дали 13% с купоном.
Эфира чутка закинул сюда в полигоне, но там вроде как везде кепку собрали, можно периодически чекать, если кто-то свою ликвидность достанет может появиться возможность закинуть https://hyphen-v2.biconomy.io/pools
С WML кошелька можно напрямую пополнить PokerKing?
StarPomLom, условно у человека есть рубли на счёте в РФ банке и он хочет перевести их в крипту, хочешь сказать ему не нужно торопиться? Насколько я понимаю сейчас такая возможность есть через р2р в бинансе, а будет ли такая возможность через день/неделю/месяц?