А про эту никто не отписался, что думаете https://www.boomplayer.com/29745465_06595309A9 Тут интереснее со стороны оппа имхо,а нужен ли такой 3бет на пребабле,ведь получи он пуш от бт,по идее выкидывать надо,хотя хз что там в нокаутах,может и колить надо.Да и часто может быть и кол от бт на такой размер 3бета,а потом играть вне позы пот 1.5к при стеке 3.Хотя в итоге он всё равно мог свалить из раздачи со стеком 2.5к. По мне так кол лучше или пуш.
projunior37, думаю что оппонент в этой раздаче залевелил сам себя на флопе и плохо подстроился конкретно под лехича) 4бет бы колил. Ps имхо стек слишком большой чтобы просто пихнуть на рейз префлоп, а кол без позиции и инициативы против почти любого рега мне тут не нравится с AJ
Сообщение отредактировал VadimGuryanoV - 11.1.2019, 14:54
Вряд ли я б тут лузово 4бетил в таких стеках Наверное чето типа 88-дд, АВс, АК 50/50, а натсы и с хорошим постфлоп эквити коллом заводил бы Хотя учитывая лузовость опа в подобных ситуациях можно много чего придумать)))
Катал всю ссессию на подсосе, в 1 турике удалось выйти в равных стеках в ХА против ситаута... и мне 4 раза зашли АА, в том числе в последней раздаче:) Ну и так тоже раздавали одни натсы...
Катал всю ссессию на подсосе, в 1 турике удалось выйти в равных стеках в ХА против ситаута... и мне 4 раза зашли АА, в том числе в последней раздаче:) Ну и так тоже раздавали одни натсы...
Гсч знает когда норм раздавать
У меня по этому поводу даже поговорка есть - "Заходит как против сит аута". (хуй знает сам придумал или увидел у кого-то)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.