Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-75
  • Постов
    21,156
  • Просмотров
    5,597,050
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,223
1 740 741 742 743 1058
  • Visavi @ 19.03.22 

LolikVnolik, https://docs.anchorprotocol.com/protocol/bonded-assets-bassets/bonded-eth-beth

Ты должен был указать свой терра-адрес при минте bETH, иначе не дало бы конвертнуть в них stETH

Я его и указывал, потом происходил процесс минта минут 5-10, потом перебросило на wormhole и ничего… так я и не понял что произошло.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • LolikVnolik, скорее всего лежат на твоем адресе в терре, посмотри в тамошнем эксплорере

Ответить Цитировать
    296/301
    + 2
  • Visavi, это как? Сейчас есть возможность посмотреть только в приложении с телефона, там ничего нет естественно. Дома буду через сутки только.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Всем привет.

В крипте полный нуб ,с одной конторы должны деньги упасть в BitCoin ,просили  крипто кошелёк указать .

Создал учётную запись на Blockchain.com ,подкупило ,что-Тех. поддержка кошелька утверждает, что: "Для использования кошелька Blockchain.com проверка личности не требуется. Это необходимо только для получения права на участие в программе аирдропа и для обмена между криптовалютами в кошельке." Об этом можно прочитать в ответах на вопросы. И ещё они пишут в другом ответе на вопрос: "Кошелек не требует подтверждения личности для отправки, получения и безопасного хранения ваших криптовалют."

В конторе с которой деньги должны упасть указал Bitcoin wallet address:bc1qv2d..................................

Но прочитал несколько крайних страниц данной темы и обуяли сомнения ,все упоминают Бинанс ,про Blockchain.com тишина...

Может не в правильном направление я двигаюсь ??? 

Помогите советом ,плиз....

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • kham-damir, а в чем вопрос-то?

Ответить Цитировать
    59/80
    + 2
  • LolikVnolik, скинь мне в личку свой адрес в терре, я посмотрю его.

Ответить Цитировать
    297/301
    + 4
  • LolikVnolik @ 20.03.22 

Visavi, это как? Сейчас есть возможность посмотреть только в приложении с телефона, там ничего нет естественно. Дома буду через сутки только.

https://finder.terra.money/

Ответить Цитировать
    18/34
    + 3
  • kham-damir @ 20.03.22 

Всем привет.

В крипте полный нуб ,с одной конторы должны деньги упасть в BitCoin ,просили  крипто кошелёк указать .

Создал учётную запись на Blockchain.com ,подкупило ,что-Тех. поддержка кошелька утверждает, что: "Для использования кошелька Blockchain.com проверка личности не требуется. Это необходимо только для получения права на участие в программе аирдропа и для обмена между криптовалютами в кошельке." Об этом можно прочитать в ответах на вопросы. И ещё они пишут в другом ответе на вопрос: "Кошелек не требует подтверждения личности для отправки, получения и безопасного хранения ваших криптовалют."

В конторе с которой деньги должны упасть указал Bitcoin wallet address:bc1qv2d..................................

Но прочитал несколько крайних страниц данной темы и обуяли сомнения ,все упоминают Бинанс ,про Blockchain.com тишина...

Помогите советом ,плиз....

В чем вопрос? На блокчейн кошелек можешь получить деньги также как на кошелек банана..

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • SeeMyAcez @ 20.03.22 

В чем вопрос? На блокчейн кошелек можешь получить деньги также как на кошелек банана..

Наверное, вопрос в том, в чём преимущество бинанса перед блокчейном и почему все пишут про бинанс, хотя там нужна верификация, о проблемах с которой здесь уже писали некоторые, а блокчейн анонимен. Меня этот вопрос тоже интересует, как такого же новичка в крипте.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • dacherd @ 20.03.22 

Наверное, вопрос в том, в чём преимущество бинанса перед блокчейном и почему все пишут про бинанс, хотя там нужна верификация, о проблемах с которой здесь уже писали некоторые, а блокчейн анонимен. Меня этот вопрос тоже интересует, как такого же новичка в крипте.

dacherd, в этом случае не нужно путать назначение двух этих платформ. Бинанс - это централизованная биржа, он не предназначен для хранения крипты. Если вы активны в крипте, хотите торговать или использовать бинанс в качестве моста между различными блокчейнами, он очень полезен и очень надежен.

И да, очень многие люди просто хранят там свою ликвидность, а бинанс - крупнейший держатель битков, потому что люди любят не заморачиваться и перекладывать ответственность за хранение своих активов на третье лицо. И это неправильно, ведь "если не ваши ключи, то и крипта не ваша". 

Если вы хотите просто хранить биткоины или любую другую крипту, не торгуя и не проявляя никакой иной активности в крипте - вам нужен некастодиальный кошелек, приватным ключом которого вы владеете. Например https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet или метамаск для евм-сетей, или keplr для ibc-блокчейнов (выбор огромен).

Блокчейн.ком же - некастодиальный кошель, он не может вас заблочить, отнять вашу крипту или украсть даже в случае взлома или если компания перестанет оплачивать свой домен и сайт перестанет открываться. Но он предназначен только для холда, вы не можете использовать кошелек в качестве моста, обменивать крипту внутри (для этого уже нужен вериф и в данном случае используется его биржа) и тд.

Замечу, у блокчейн.ком есть и своя биржа (или уже нет, но раньше точно была) - она централизована, как и бинанс, но намного хуже, с плохой ликвидностью и функционалом и там уже нужен вериф.

Ну и разумнее вместо блокчейн.ком использовать кошельки из ссылки выше.

Ответить Цитировать
    298/301
    + 32
  • кто-нибудь сталкивался с переводами wmx и wml на криптокошельки? Как это вообще делается и на что следует обратить внимание? еще интересует та же информация по бирже indx

суть проблемы - хочу конвертнуть wmz($) в wmx(btc) и wml(ltc) и вывести на криптокошелек

Сообщение отредактировал wazzzup111 - 20.3.2022, 14:25
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • kham-damir @ 20.03.22 

Направление правильное. Главное - сохрани сид-фразу (чо-то не помню, там сид-фраза или ключ, давно туда не заходил) и никому ее не показывай. 

Если этот сайт глюкнется - можно будет добраться до твоей крипты через другие кошельки.

Ответить Цитировать
    26/78
    + 1
  • Почитал про блокчейн, там, оказывается, лайткоинов нет, а я так понял, с точки зрения комиссии лучше в лайткоинах депать.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • dacherd @ 20.03.22 

Почитал про блокчейн, там, оказывается, лайткоинов нет, а я так понял, с точки зрения комиссии лучше в лайткоинах депать.

очень сложно.....

переводить (между биржами) в лайткойнах да, дешевле

а депать (на биржу) без разницы коммисия одинаковая

Ответить Цитировать
    42/72
    + 0
  • Вчера хотел положить небольшую сумму busd на beefy, нажал подтвердить перевод, сначала не отправлялись токены, я уже думал, что нечего не получилось, а потом через время заметил, что beefy не видит моих токенов и на балансе в депозите их нет, в истории какая-то непонятная транзакция и токены, вроде, стали отображаться как binance-peg. Я сюда писал вопрос, но потом решил удалить номер кошелька.

Зашел на pancakeswap, присоединил кошелек, там токены отображались. Попробовал обменять мои busd на bnb, транзакцию разрешил панкейк, но токены на bnb не обменялись, в истории опять какая-то транзакция подтвержденная, но токены как были binance-peg busd, так и остались.

Уже начал паниковать и попрощался с этим депозитом. Думаю  попробую обменять на biswap еще - там кошелек вообще не захотел коннектиться, прикрепляется и сразу отваливается.

Получилось, в конце концов, отправить с приложения на компьютере на бинанс. И больше меня в эту экосистему вообще не тянет, в которой, как описывается в интернетах, все легко, доступно и делается в пару кликов и с полным контролем. И это я еще немного разбираюсь и с 17-го года пользуюсь, не так активно, но все же.

Сообщение отредактировал vorobey - 20.3.2022, 18:32
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
  • Вопросы вот в чём .

На Blockchain.com мне должны упасть BitCoin.

Смогу ли сделать депозиты в румы ,которые принимают крипту ,с Blockchain.com , смогу ли вывести с Blockchain.com на какие нибудь рублёвые ресурсы и через что ,насколько это реально и выгодно ???

Сообщение отредактировал kham-damir - 20.3.2022, 18:49
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kham-damir @ 20.03.22 

Смогу ли сделать депозиты в румы ,которые принимают крипту с Blockchain.com

Да

kham-damir @ 20.03.22 

смогу ли вывести с Blockchain.com на какие нибудь рублёвые ресурсы

Прямо - нет. Только через биржу, например, Бинанс.

Ответить Цитировать
    27/78
    + 3
  • Ребятам-новичкам, задающим кучи вопросов на последних страницах. Очень хороший вам совет дам: не паникуйте, не суетитесь, не кидайте в крипту прямо сейчас существенные суммы. Месяц-другой поиграйтесь на копейки с разными сетями, биржами, кошельками, изучите всё хорошенько, почитайте, разберитесь что к чему. Просто все последние вопросы на уровне "в какую сторону на велосипеде крутить педали чтоб он ехал, вперёд или назад" или "велик ехал-ехал, упёрся в столб и больше не едет, что я делаю не так". Даже если вам всё разжуют здесь то вы потом где-нибудь в другом месте проебётесь и всё потеряете, так что не торопитесь.

Ответить Цитировать
    88/189
    + 59
  • mihhhhey @ 20.03.22 

Ребятам-новичкам, задающим кучи вопросов на последних страницах. Очень хороший вам совет дам: не паникуйте, не суетитесь, не кидайте в крипту прямо сейчас существенные суммы. Месяц-другой поиграйтесь на копейки с разными сетями, биржами, кошельками, изучите всё хорошенько, почитайте, разберитесь что к чему

К сожалению у новичков нет пары месяцев для изучения что к чему. Ситуация меняется каждую неделю (если не каждый час), и пока мы будем набивать шишки собственными ошибками все возможные окна закроются...

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Blednolizij, у крипты есть одно важное свойство: это, в том числе, инструмент для условий закрытых окон. Так что, все правильно Михей написал: не надо торопиться.

Ответить Цитировать
    13/70
    + 2
1 740 741 742 743 1058
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.