1220272 @ 2.2.2015
PJ,
По вчерашних отборочных турнирах.
По новой системе подсчета (TBL) получается, что три раза просто попал в итм на последнем призовом месте - получишь больше очков, чем за чистое первое? два раза попал в итм - это практически то же, что и топ 2? Все верно?
POKERJOB @ 2.2.2015
Да кто сказал что не котируются?
1220272 @ 2.2.2015
PJ,
По вчерашних отборочных турнирах.
По новой системе подсчета (TBL) получается, что три раза просто попал в итм на последнем призовом месте - получишь больше очков, чем один раз возьмешь чистое первое? два раза попал в итм - это практически то же, что и топ 2? Все верно?
kotychka @ 2.2.2015
Я так понимаю топовые места теперь по новой системе не котируются?
Мне это сказала таблица лидеров!
Потому что, вчера человек занял 6 место и 2 ое, в сумме у него вышло 33SP. Я занял первое, у меня вышло 38SP. Этот человек находится выше меня в рейтинге аж на 7 мест.
Там даже в сумме по призовым у меня больше за первое.
Это что, хорошая, справедливая система по вашему?
Поэтому я и говорю, не котируются теперь топовые места. Теперь в приоритете кол-во ИТМ.
Единственный, возможный плюс даст то, что кол-во лучших мест идущих в ТОП ограничено 5/10/25. То есть, этот человек израсходовал две позиции у себя, а я только одну, но опять же не факт, что меня сейчас не накроет стрик...
Ладно, поживём конечно увидим....но похоже на то, что я не особо доволен.
1220272 @ 2.2.2015
Не знаю, как все остальные, но я весь месяц катал тока с прицелом на первое, и даже получилось разок + несколько финалок, топ3, топ4 были. А теперь получилось, что я идиот, так как играя на первое, я погубил очень много итм, которые мог тупо "высидеть" не напрягаясь особо. ЛОЛ
MakLeRud @ 2.2.2015
при нынешних изменениях система топ 5 резов полностью себя дискредитирует
т.к. невозможно в квартальном рейтинге обойти тех кто занял первые места при 150 участниках
MakLeRud @ 2.2.2015
при нынешних изменениях система топ 5 резов полностью себя дискредитирует
т.к. невозможно в квартальном рейтинге обойти тех кто занял первые места при 150 участниках
kotychka @ 2.2.2015
Предлагаю вернуть всё назад, а со следующего квартала уже вносить изменения с этими таблицами, и то путём нового голосования.
Потому что сейчас просто нереальный сыр бор.
1220272 @ 2.2.2015
+1. Вот именно. Незабываем, что и общая сила поляны изменилась, так как остались в основном реги.
И эти 75 очков теперь намного труднее добыть при теперишнем составе и 57 участниках, чем при 157.
Недельный- ничто....Квартальный-всё!
Ладно...будем работать над кол-вом.
Кто придумал эту гладкую систему, огромное "спасибо"
Я кстати к слову, всегда голосовал против перемен, но это уже лирика....