Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5684
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,427
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 74 75 76 77 247
  • POKERJOB @ 2.2.2015
    У вас первое место в недельном рейтинге....Может вы не заметили...?

Недельный- ничто....Квартальный-всё!
    Ладно...будем работать над кол-вом.
    Кто придумал эту гладкую систему, огромное "спасибо"
    Я кстати к слову, всегда голосовал против перемен, но это уже лирика....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/182
    + -1
  • POKERJOB @ 1.2.2015
    Всем кто попал в такую ситуацию мы вернули статусы.

UDP Кстати вы как лидер рейтинга получили бронзу. Или вы хотите хром?:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/47
    + 1
  • POKERJOB @ 2.2.2015
    У вас первое место в недельном рейтинге....Может вы не заметили...?

Всегда хочется большего
    В нашем деле главное не оказаться у разбитого корыта,попав в затяжной даунстрик!!!
    Сообщение отредактировал Palwer03 - 2.2.2015, 14:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/117
    + 1
  • Palwer03 @ 2.2.2015
    Всегда хочется большего
    В нашем деле главное не оказаться у разбитого корыта,попав в длительный даунстрик!!!

стрик такой стрик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/46
    + 1
  • BYDallas @ 1.2.2015
    А в чем проблема зарегать скрилл и привязать карту? Это вопрос 10-и минут

как правило люди ленивые
    сам скрилл юзаю давно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • Ametist @ 2.2.2015
    как правило люди ленивые
    сам скрилл юзаю давно

После регистрации,делайте обязательно верификацию аккаунта,предоставив документы!
    У вас не будет ограничений по лимиту - это важно!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/117
    + 0
  • PJ,
    По вчерашних отборочных турнирах.
    По новой системе подсчета (TBL) получается, что три раза просто попал в итм на последнем призовом месте - получишь больше очков, чем один раз возьмешь чистое первое? два раза попал в итм - это практически то же, что и топ 2? Все верно?
    Сообщение отредактировал 1220272 - 2.2.2015, 17:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/81
    + 0
  • 1220272 @ 2.2.2015
    PJ,
    По новой системе подсчета (TBL) получается, что три раза просто попал в итм на последнем призовом месте - получишь больше очков, чем за чистое первое? два раза попал в итм - это практически то же, что и топ 2? Все верно?

неверно...
    раньше было примерно 1 место= двум 2 местам.
    сейчас 1 место= двум 4 местам.
    1 место= четыре минимальных итм.
    Если считать формально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/147
    + 0
  • Я так понимаю топовые места теперь по новой системе не котируются?
    POKERJOB @ 2.2.2015
    Да кто сказал что не котируются?

Мне это сказала таблица лидеров!
    Потому что, вчера человек занял 6 место и 2 ое, в сумме у него вышло 33SP. Я занял первое, у меня вышло 38SP. Этот человек находится выше меня в рейтинге аж на 7 мест.
    Там даже в сумме по призовым у меня больше за первое.
    Это что, хорошая, справедливая система по вашему?
    Поэтому я и говорю, не котируются теперь топовые места. Теперь в приоритете кол-во ИТМ.
    Единственный, возможный плюс даст то, что кол-во лучших мест идущих в ТОП ограничено 5/10/25. То есть, этот человек израсходовал две позиции у себя, а я только одну, но опять же не факт, что меня сейчас не накроет стрик...
    Ладно, поживём конечно увидим....но похоже на то, что я не особо доволен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/182
    + -4
  • 1220272, Эспешали фор ю:
    1 место (57 участников): 75.5
    9 место (57 участников): 25.17

т.е 3 ИТМ=1 топ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/143
    + 0
  • 1220272 @ 2.2.2015
    PJ,
    По новой системе подсчета (TBL) получается, что три раза просто попал в итм на последнем призовом месте - получишь больше очков, чем один раз возьмешь чистое первое? два раза попал в итм - это практически то же, что и топ 2? Все верно?

Приблизительно так. Система рейтинга по TLB предполагает сглаженную структуру начисления очков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/883
    + 1
  • Не знаю, как все остальные, но я весь месяц катал тока с прицелом на первое, и даже получилось разок + несколько финалок, топ3, топ4 были. А теперь получилось, что я идиот, так как играя на первое, я погубил очень много итм, которые мог тупо "высидеть" не напрягаясь особо. ЛОЛ
    П.С. Представляю "радость" ребят, оформивших первое много раз. Дима, Раста, примите искренние соболезнования...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/81
    + 0
  • kotychka @ 2.2.2015
    Я так понимаю топовые места теперь по новой системе не котируются?

Мне это сказала таблица лидеров!
    Потому что, вчера человек занял 6 место и 2 ое, в сумме у него вышло 33SP. Я занял первое, у меня вышло 38SP. Этот человек находится выше меня в рейтинге аж на 7 мест.
    Там даже в сумме по призовым у меня больше за первое.
    Это что, хорошая, справедливая система по вашему?
    Поэтому я и говорю, не котируются теперь топовые места. Теперь в приоритете кол-во ИТМ.
    Единственный, возможный плюс даст то, что кол-во лучших мест идущих в ТОП ограничено 5/10/25. То есть, этот человек израсходовал две позиции у себя, а я только одну, но опять же не факт, что меня сейчас не накроет стрик...
    Ладно, поживём конечно увидим....но похоже на то, что я не особо доволен.

Зато теперь все у нас считается как и во ВСЕХ таблицах лидеров во ВСЕХ покерных проектах. Просили и голосовали, возмущались и советовали. Теперь все согласно покерным реалиям - очки SP начисляются согласно принципам ИТМ турнирного покера, а таблицы лидеров согласно принципам начисления очков TLB. Как нас и просили (а кто то даже обвинял) что бы мы изобретаем велосипед, а ехали все вместе на уже обкатанном транспорте:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/883
    + 3
  • 1220272 @ 2.2.2015
    Не знаю, как все остальные, но я весь месяц катал тока с прицелом на первое, и даже получилось разок + несколько финалок, топ3, топ4 были. А теперь получилось, что я идиот, так как играя на первое, я погубил очень много итм, которые мог тупо "высидеть" не напрягаясь особо. ЛОЛ

Судя по всему речь идет про квартальный рейтинг? Может его тогда вообще отменить? или как вариант сбосить и начать заново с понижением на 1\3 очков и посчитать по новому по новому расчету? Видимо все скажут ОК кроме ТОП3:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/883
    + 0
  • при нынешних изменениях система топ 5 резов полностью себя дискредитирует
    т.к. невозможно в квартальном рейтинге обойти тех кто занял первые места при 150 участниках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 2
  • MakLeRud @ 2.2.2015
    при нынешних изменениях система топ 5 резов полностью себя дискредитирует
    т.к. невозможно в квартальном рейтинге обойти тех кто занял первые места при 150 участниках

А если в конце месяца (ну вдруг так получится) будет 250 человек, то тогда что делать?
    Ну и вообще если в течение квартала будут разное количество человек?
    Можно вообще отменить квартальный рейтинг пока что все не устаканится. Наверное было правильно сделать так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/883
    + 2
  • Предлагаю вернуть всё назад, а со следующего квартала уже вносить изменения с этими таблицами, и то путём нового голосования.
    Потому что сейчас просто нереальный сыр бор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/182
    + -2
  • MakLeRud @ 2.2.2015
    при нынешних изменениях система топ 5 резов полностью себя дискредитирует

+1. Вот именно. Незабываем, что и общая сила поляны изменилась, так как остались в основном реги.
    И эти 75 очков теперь намного труднее добыть при теперишнем составе и 57 участниках, чем при 157.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/81
    + 0
  • kotychka @ 2.2.2015
    Предлагаю вернуть всё назад, а со следующего квартала уже вносить изменения с этими таблицами, и то путём нового голосования.
    Потому что сейчас просто нереальный сыр бор.

Назад точно нет. Мы зафиксировали всю систему. Мы можем только сделать какие то понижающие коэффициенты за этот квартал, что те кто победят в неравных условиях получили меньше очков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/883
    + 0
  • 1220272 @ 2.2.2015
    +1. Вот именно. Незабываем, что и общая сила поляны изменилась, так как остались в основном реги.
    И эти 75 очков теперь намного труднее добыть при теперишнем составе и 57 участниках, чем при 157.

А чем это плохо? Тут многие нам в упрек ставили что поле мы слабое собираем и подписываем не пойми с кем контракты. Получается что все хорошо стало. Поле сильное, игроки контракт подпишут хорошие.

Насчет квартального рейтинга мы подумаем как можно в текущих условиях сохранить честную конкуренцию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/883
    + 3
1 74 75 76 77 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.