Пролетая над гнездом катушки... (ScarlettD)

560
Статистика
Статистика
560
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3043
  • Постов
    12,431
  • Просмотров
    3,294,031
  • Подписок
    560
  • Карма автора
    +25,879
1 74 75 76 77 622
  • Я тут под фотку Юры Павлодара тоже одну историю вспомнил, за давностью лет )

Думаю, в этом дневнике ей будет уютненько

Так сложилось, что я там вырос. Я стараюсь быть объективным к этому городу – хотя конечно, это невозможно. Мои друзья, юность в отличных оценках (активно ботанил в школе) и невероятного уровня алкогольном угаре (удавалось совмещать), первые девочки, первая ночь в отделении, лучшая компания моей жизни в универе (не ботанил, но держаться хотя бы вровень с группой было невероятно тежело), развившееся умение круто сломать любые планы и принять решения жизни за несколько минут, наркотики и первые пару увлечений на двадцать шесть часов в сутки – все осталось там, в городе моих воспоминаний.. )

Перед отъездом Юра сфоткался на фоне памятника героям – это вроде как центр Брянска, площадь Партизан. Сзади фонов один из домов (для меня – новых, я как раз тогда решил сваливать), считавшихся когда-то самым крутым. Дом с часами. В центре площади – возле памятника героям вечный огонь (их несколько в городе). Вроде бы славное место, но .. боже, какой пиздец постоянно происходил рядом )

.. тогда вчерашние студенты, мои друзья только начали вкалывать на матрицу. Я сильно раньше, так уж сложилось. После тренировки по обыкновению обычное времяпрепровождение очень тривиально, никаких сложностей: стоит наебениться в дрова и приключения сами тебя настигнут. Откуда-то сложился хороший коньяк, подарочный вроде бы? В ходе распития выяснилось, что я в жизни не пил портвейн три семерки. Упущение, воскликнули мои друзья-жизнерадостные идиоты. Припомнив изречение какого-то попсо-рок-певца, "кто не пил 777, тот жизни не знает", взяли несколько бутылок. Память потихоньку начинает затуманиваться, а тело обретать необычайную легкость. По старому рецепту дальше пошло много недорогого пива и бес этанола начинает тебя искушать.

В результате компания разделилась – один поехали домой к пятничным приключениям: отыграть несколько партий бильярда, немного нажить (один из героев второй компании тогда был очень хорош, причем не светился на соревнованиях и был неизвестен в местной тусовке – и в результате пьяный легко обыгрывал гораздо более трезвых ребяток) а возможно и поучаствовать в пятничном опиздюливании – район, куда они направлялись, просто славился такими евент-акциями!

Оставшиеся трое поехали закупаться абсентом. Не знаю, откуда была идея и как вообще это получилось (после портвешка трех топориков и пива пить абсент – верх идиотизма). Но сделанного не воротишь, да и сознание постепенно покидало нас. Две бутылки абсента на троих (поджечь не удалось – или не его нужно поджигать? разбавить нам мешала ложная гордость) мы распили на закрытом охраняемом стадионе из пластиковых стаканчиков. Тогда я первый и последний раз в жизни сделал футбольную ставку ) (ну воспоминания из-за фотки Юры же). Как сейчас помню – говорить уже почти не могу, однако ставлю на Амкар, на конец сезона, воспользовавшись беспомощным состоянием моего более опытного в футбольных делах товарища. И сразу же делаю более плюсовую ставку, т.к. он спутал мой фактически родной дом у стадиона с другим. Мы видели уже слабо, ходили и соображали кое-как, но я не упустил возможности нажиться. Уж родные места я даже в алкогольном угаре опознаю. Мой тиммейт оказался не настолько прозорлив и быстро засадил мне весь свой потенциальный профит со ставки на Амкар ) Дальше мы где-то потеряли третьего – то ли на маршрутку его усадили, то ли он свалился в урну на остановке. И пошли, если это возможно назвать словом пошли – к выезду из района, где можно быстрее поймать попутку. Допивая чистый абсент (видеть не могу абсент с тех пор), прохиляли несколько километров. Потом я вроде бы разбил стекло отделения одной из политических партий, набиравших тогда вес – уж чем они мне не понравились, я сейчас не помню. Вроде бы дизайн офиса у них оказался не очень или просто рожа лидера туповата.

Мой друг сильно меня корил и говорил что надо бы сжечь, битье стекол это совершенно не наш метод! Вот как нас не забрали, хз – по пути были минимум два поста. И как мы оказались в центре? Понять было невозможно даже на следующий день.

Нас с тиммейтом мучали два коренных вопроса мироздания – где купить мне линзы? (хуй знает, почему именно сейчас и зачем вообще) и что пить дальше? (тут вроде бы стандарт). Денег у нас вообще не было – но мы не отчаялись. Было решено немедленно взять цветов у Вечного огня! Господи, как мне стыдно, не передать. Но этанол легко глушит стыд и выводит наружу низменные инстинкты – во-первых, мы не крадем, а возьмем взаймы, до завтра. Завтра вернем свеженькие и даже больше, хуле им станется? Так мы рассуждали. Представим теперь двух нормально одетых идиотов – оба высоченные, роста под два метра, один худющий как спичка и пьяный в совершенное дупло (я), второй килограмм 120 - шириной примерно как высотой и выглядит практически трезвым (вес обязывает, хренли!). Еще хорошо, что я был не в костюме как на проводах его же в Москву у жд-вокзала, где до нас доебались за мелодично и пристойно исполняемую песенку группы вроде бы Ленинград, хотя могу ошибаться за давностью лет )

Без костюма и наглухо упитых нас не забрали, просто чудо какое-то! И не было тогда еще чертова закона о распитии спиртных напитков. И мы как бы торговали этими цветами, продавая их на центральной улице города в пятницу ночью, уже стукнуло двенадцать..

Была русоволосая, которая откровенно и очень симпатично ржала и подтрунивала над двуми идиотами. Был провал (в земле), в который мы ползли, цепляясь за кусты и деревья (в Брянске на центральной улице есть несколько довольно глубоких оврагов, представьте себе)..

Купили цветы у нас или нет, я (мы) не помним, но наутро я обнаружил свежий флакон жидкости для линз )

Ответить Цитировать
    16/24
    + 8
  • физрук начал расстраивать, неужели так сложно было сразу сказать Тане правду, показать расписку и т д, вместо этой беспонтовой беготни. нормальная барышня скорее всего простила бы, имхо.)
    Ответить Цитировать
    356/2281
    + 5
  • Zadrot_mode @ 8.12.2014
    физрук начал расстраивать, неужели так сложно было сразу сказать Тане правду, показать расписку и т д, вместо этой беспонтовой беготни. нормальная барышня скорее всего простила бы, имхо.)

Не быть тебе сценаристом
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • я и не претендую, но в таких ситуациях раздражает то,что хиро не следует здравому смыслу:)
    Ответить Цитировать
    357/2281
    + 4
  • Да не забивай ты себе голову этим "Физруком"! Просто забей)
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • 72Vadich, так говоришь, как будто он никогда время на хуйню в жизни не тратил;)
    Ответить Цитировать
    56/206
    + 5
  • Романыч, как тебе сегодняшняя фотка Дена Бильзериана в инстаграме?
    Ответить Цитировать
    11/48
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, честно говоря, на мой взгляд, обычное фото с его стабильными бабищами) а что тебя удивило?
    Ответить Цитировать
    358/2281
    + 1
  • Zadrot_mode @ 8.12.2014
    BlaCKSuRGeoNNaiV, честно говоря, на мой взгляд, обычное фото с его стабильными бабищами) а что тебя удивило?

Ну понравился кто, обычно тебе никто не нравиться ?
    Ответить Цитировать
    12/48
    + 0
  • да не, одни жабы:)

а вот то, что он ушатал бабище,это, конечно, по-школе)
    Сообщение отредактировал Zadrot_mode - 9.12.2014, 15:36
    Ответить Цитировать
    359/2281
    + 5
  • Один трезвый день из жизни Дашки-Алкашки.
    Мадемуазель, ничтоже сумняшеся, решила прочувствовать все прелести жизни нормальных, крещеных, здоровых людей и предприняла попытку лечь спать около полуночи. Уютно устраиваюсь в теплой постельке, включаю сериал... Но тут оживает мой телефон. Ммм, да это же мой англо-сербский товарищ, забывший о разнице во времени, но однозначно чувствующий, что Дашка-Алкашка ведет колонку пикапа. Проведя международный мастер-класс на тему "как-поставить-эту-сучку-на-место", пытаюсь вновь отправиться в царство Морфея.
    2:30 ночи. Звонок. Бывший. "Я купил котенка, он лезет на кровать, что делать?!" Смириться. Ты все равно его туда пустишь. Все пускают. Но, ёжтымать, как говорила моя сестра в возрасте 3-4х лет, у меня всю жизнь крупные собаки, почему именно мадемуазель Скарлетт должна проводить очередной ночной мастер-класс, теперь на тему дрессировки котят. Да, конечно, уже в три часа ночи мне очень интересно слушать, как он мурлыкает. Нет, я не буду с ним сидеть. Черт, конечно же буду, жалко зверя-то.
    5 утра. Засыпаю... "Даш. Даш. Даш. Ты спишь?" Нет, любимая подруга, что случилось? Звони, конечно. Дикий крик в трубку:"Ааа, у меня рак горла или сифилис, откуда у меня сифилис, я же ничего такого не делала!" Есть ли у меня медицинское образование? 9 сезонов сериала "Клиника". Успокоила неуравновешенное создание, предположила осложнения после ангины или скарлатину. Убедила в этом. Вспомнила, как года полтора назад проводила прекрасный весенний вечер в Монако, сидела на веранде, пила вино, наслаждалась огнями ночного города... Тогда моя замечательная подруга позвонила мне с криком об открывшемся кровотечении. Пришлось объяснять ей разницу между мной и врачом, моим номером и телефоном скорой.
    Я люблю своих друзей. Мне очень приятно, что они считают, что я сведуща в абсолютно любых вопросах. И что я никогда не сплю, ведь сон для слабаков. Именно поэтому я никогда не отключаю свой драгоценный аппарат, ведь в случае пожара или оторванной ноги, мои дорогие будут звонить именно Дашке-Алкашке, которая явно спит в костюме Вандервумен.
    Утром, которое наступило вечером, я решила отыскать свои права. Попытка не увенчалась успехом, но, махнув рукой:"А, тут недалеко", - я радостно потрусила во двор. Сюрприз! Нет, никакой езды без документов. Видимо, карма вернула мне лучи ненависти неудовольствия в адрес моих друзей. Надеюсь, людям с большой дороги они действительно были нужней. С Новым годом их, что ли...

Сообщение отредактировал ScarlettD - 10.12.2014, 21:23
    Ответить Цитировать
    212/1189
    + 24
  • О чем этот пост?
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, как жить тяжело на Руси
    Ответить Цитировать
    213/1189
    + 0
  • Там были омыватели фар?)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • farmacefft, да, а еще все парктроники, я даже не сразу поняла...
    Ответить Цитировать
    214/1189
    + 0
  • так че за х..ня с тачкой то произошла?)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • SereJkee94 @ 10.12.2014
    так че за х..ня с тачкой то произошла?)

Поспиздили всё.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • пусть тот кто бампер испоганил так по-ебанутому, всю оставшуюся жизнь хуй свой бестолковый в такие дырки с заусенцам пристраивать будет

чучело ебучее - ни ума ни фантазии, бесят аж колотит такие уебаны - ебись потом по сервисам, сними-одень, жди-перди
    Ответить Цитировать
    30/442
    + 15
  • так сам бампер еще подпортили ск.а
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • SereJkee94, сняли омыватели фар и все парктроники... Я даже не предполагала, что и это кого-то интересует...
    Goban899, bibika444, да, там нормально ремонт насчитали
    Ответить Цитировать
    215/1189
    + 0
1 74 75 76 77 622
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.