Путь к успеху

232
D-est7oye-R
t.me/DestroyerPoker
Статистика
Статистика
232
1 74 75 76 77 78
  • D-est7oye-R @ 30.10.23 

придерживаюсь единственного правила тренировки - никогда не пропускать тренировку!

С физ нагрузками получилось постоянно этим заниматься. Хожу в зал уже почти 3 года по 3р в неделю, пропускаю только если заболел. 

Но вот с теорией покера так не работает. Я хз почему. Установил себе приложение на телефон и отмечал дни когда занимался теорией, кроме выходных, в день выходило около часа теории. 

С середины августа по сентябрь занимался теорией почти целый месяц, ни одного дня не пропустил, всегда перед или после катушки была теория. Но после все сломалось и я начал забивать на теорию.

Когда занимаешься теорией постоянно то катается гораздо лучше, ты лучше читаешь своих оппонентов, во время игры растет твой скилл и тп. 

Буду и дальше пробывать внедрять теорию на постоянку!  Но пока это капец, как лень делать)))

Ответить Цитировать
    819/865
    + 5
  • D-est7oye-R @ 30.10.23 

Выскочила грыжа в поясничном отделе позвоночника, выпал из катки из-за этого на долгое время. Но мы её побороли. 

Теперь на постоянке занимаюсь с тренером лфк 3 раза в неделю

Отлично, что сейчас всё хорошо!

Напиши, пожалуйста, подробнее: делал МРТ, сколько мм, что пробовал, что помогло, что нет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 0ri0n @ 30.10.23 

Отлично, что сейчас всё хорошо!

Напиши, пожалуйста, подробнее: делал МРТ, сколько мм, что пробовал, что помогло, что нет?

Внезапно появилась дикая боль в пояснице. Пошёл к неврологу, он отправил на мрт. Диагностировали протрузии и грыжу, сколько мм я не запомнил, под спойлером первое мрт. 

Но вроде мне повезло, грыжа не давила на нерв или что там, и мне только слегка отдовало в ягодицу. 

Потом опять к неврологу пошёл с результатами мрт, он выписал таблетки и уколы (пару недель делал уколы точно, через 2-3 дня), чтобы снять дикую боль в пояснице. Например, в тот момент, если я пешком проходил метров 500, то у меня поясница начинала "гореть", и это я не преувеличиваю.

В тот момент я бросил полностью катать, лежал на кровати и только выходил на прогулки. Начал гуглить инфу про грыжу. Нашёл канал Антон Епифанова на ютубе и пересмотрел все его ролики про грыжу. Рекомендую! 

После курса таблеток и уколов дикая боль пояснице прошла и я мог немного уже что-то делать и гулять уже пару км, но после не продолжительных нагрузок боль в пояснице опять появлялась, но уже не такая сильная. Помню, да же пробовал катать лёжа, но ерунда, шея начинала болеть) 

Из роликов Епифанова я понял, что можно заниматься физ нагрузками при грыже и "закачивать" мышечный корсет, чтобы мышцы были всегда в тонусе и брали на себя всю нагрузку. Если этого не делать, мышцы будут слабые, и много нагрузки будет уходить на диски/позвоночник, а там рецидив и новые грыжи.

Пошёл к неврологу, чтобы он мне всё это подтвердил и я мог пойти к спецу в зал. Но тут прикол. Мне попался очень пожилой врач, который сказал, что купи себе пояс для поясницы и одевай его если предстоят физ нагрузки, больше лежи/отдыхай на диване и в зал не рекомендовал идти. Я расстроился в тот момент, не хотелось всю жизнь "лежать" на диване. 

Сразу же записался к другому неврологу. Выбрал самого молодого). Врач женщина сказала, что можно конечно сделать и так, как сказал предыдущий невролог, а можно, как она назвала выбрать "режим бойца" и пойти в спец клиники по реабилитации и там заниматься физ упражнениями и закачивать мышцы. Она порекомендовала пару штук, я выбрал которая поближе и поехал в этот лфк центр на консультацию. 

В лфк центре на первом занятии сказали примерно то же, что и в роликах Епифанова. И вот с этого момента я уже 3 года хожу на тренировки по 3р в неделю и не пропускаю! Это важно! Занимаюсь всегда персонально с тренером лфк, у неё высшее мед образование. 

Теперь могу спокойно скатать сессию часов 6 подряд (у меня стол с регулировкой по высоте, стоя/сидя катаю и ортопедическое кресло), потом поехать на тренировку, потом вечером погулять по улице сколько захочу. 

Иногда бывает появляется легкий дискомфорт в пояснице, или в грудном/шее. Я говорю это тренеру, и мы за пару тренировок это убираем. 

Никаких таблеток для этого не нужно. Простые физ упражнения легко убирают любой зажим/дискомфорт. Это всегда болят мышцы и их просто нужно "проработать". 

Поэтому рекомендую, когда пройдёт острый период боли при грыже, сразу же идти в лфк центр по реабилитации и заниматься персонально с тренером (в Беларуси у них почти у всех высшее мед образование) физ упражнениями. И только потом, если это Вам не поможет, а это поможет в 90%+ случаев, делать операцию.

Сообщение отредактировал D-est7oye-R - 31.10.2023, 0:54
    Ответить Цитировать
    820/865
    + 16
  • привет

1) `в основном катаю на старзах`. Где еще добавляешь загрузку? Дефное чико, условный винамакс?

2) Сколько столов катаешь?

3) Где за 2 последних года плотно катал помимо старзов (приложухи пробовал?), и почему сейчас перешел `в основном на старзы`?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Разваливать в 9бб, и говорить что необучаемая свинья) Гениально.. 🤓

С возвращением👋

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • JackSin4 @ 31.10.23 

привет

1) `в основном катаю на старзах`. Где еще добавляешь загрузку? Дефное чико, условный винамакс?

2) Сколько столов катаешь?

3) Где за 2 последних года плотно катал помимо старзов (приложухи пробовал?), и почему сейчас перешел `в основном на старзы`?

Привет. 

1. Сейчас онли старзы. Раньше добавлял чико, но сейчас перешёл на новый ноут и на нём чико постоянно вылетает, иногда сразу же после запуска. Пока не        нашёл выход, как это исправить. 

Еще 888 , но их пока не успел перенести на ноут. Лень)

Ещё катал старзы.es

2. сейчас 4 старзов, при мультируме старался  не поднимать кол-во выше 5-6

3. Приложухи не пробовал.  Плотно всегда катал и катаю на старзах, это мой основной рум. Остальные румы подкл в дополнение

Ответить Цитировать
    821/865
    + 1
  • timenow @ 31.10.23 

Разваливать в 9бб, и говорить что необучаемая свинья) Гениально.. 🤓

С возвращением👋

Про необучаемую свинью я имелл ввиду, что не поднялся по лимитам. Цель была катать онли 400-600. 

Я не справился, и опять катаю 100-200. Возможно проблема в моей психологии  и боязни выйти из зоны комфорта. 

Поэтому обобщим всё это, до того, что я ленивая свинья)

Ответить Цитировать
    822/865
    + 1
  • D-est7oye-R @ 31.10.23 

что я ленивая свинья)

заканчивай с этим) сотку мы с тобой примерно в 2014-2015 катали, я думал ты уже 5к разваливаешь)) 

рад что старая подписка ожила, гл)

Ответить Цитировать
    37/41
    + 1
  • Почти здоров. Отдыхал всю неделю. Завтра врываюсь в катушку. 

Цели на неделю:

- 3 тренировки в зале

- 5-6 дней катушки

- мин 1ч теории в день перед каткой

- по часам катки целей не ставлю. Просто буду стараться показывать А-гейм за столами  

-подкл доп рум и настроить его

Ответить Цитировать
    823/865
    + 5
  • +1ч теории  

Ответить Цитировать
    824/865
    + 11
  • 1ч теории,  вчера ещё была тренировка в зале после катушки 

Ответить Цитировать
    825/865
    + 3
  • .

Сообщение отредактировал D-est7oye-R - 7.11.2023, 20:28
    Ответить Цитировать
    826/865
    + 0
  • Теории мин 15, для разминки. +Тренировка и массаж 

Ответить Цитировать
    827/865
    + 6
  • Сегодня утром были дела, поэтому без теории. Покатал немного совсем, до рестарта серваков.

Ответить Цитировать
    828/865
    + 5
  • 1ч теории + тренировка 

Ответить Цитировать
    829/865
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • Сегодня без теории

Ответить Цитировать
    830/865
    + 5
  • Красивая 

Ответить Цитировать
    831/865
    + 10
  • Нашел ещё интересную, не так давно была сыграна 

Ответить Цитировать
    832/865
    + 6
  • За неделю 30ч:

-23ч катки

-3ч теории

-3 тренировки в зале + массаж

На этой неделе два раза лёг поздно спать, из-за этого страдает качество и количество часов катки. 

Я уже давно понял, что к завтрашней сессии нужно начинать готовиться уже сегодня вечером! 

Поэтому буду стараться лечь спать до 10 вечера. 

Где-то прочитал, что тренировки в зале можно засчитывать в рабочие часы. Буду придерживаться этой мысли и часы массажа туда же отнесу.  

Удачи за столами! 

Ответить Цитировать
    833/865
    + 12
1 74 75 76 77 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.