sa.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 350
alicali @ 2.10.2014
АХАХАХ
Jumpy
Niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice
Неожиданно!!!
Спасибо!!!
Jumpy @ 2.10.2014
Jumpy @ 2.10.2014
Женский юмор у меня ассоциируется с петросянством/аншлагом, ну т.е. да, вроде была шутка, но не смешно.
Jumpy @ 2.10.2014
Просто отдельные шутки, чтобы это было интересно, должны быть бомбами и не должно быть проходных шуток, а вот в стендапе ок, если отдельная шутка сама по себе не очень. Ну и плюс всякие сравнения/обороты можно добавить, которые и шутками отдельно не будут считаться. Посему отдельные шутки сложнее сделать.
Jumpy @ 2.10.2014
ИМХО для массового участия формат стендап не подходит. Отдельную шутку родить еще ок, а вот типа выступление...
alicali @ 2.10.2014
Правда, кажется, ты что-то забыл...
alicali @ 2.10.2014
1. Почему старая еврейка??? В смысле, почему еврейка - мне понятно, почему старая - нет.
alicali @ 2.10.2014
2. Откуда у тебя моя фотка???
alicali @ 2.10.2014
Если, по твоему, стендап заварить проще, чем шутку, тогда ты вроде бы противоречишь сам себе.)
Jumpy @ 2.10.2014
Так ты сама как то сказала, что старая еврейка... не буду искать, возможно это было в общении с хеллфом, или еще где, но такое было, да!
Jumpy @ 2.10.2014
В бложике Лингво было... или не Лингво, да хрен знает, я и без фотки могу пофантазировать, на самом деле.
Jumpy @ 2.10.2014
Да не, нет противоречия.Сделать десяток шуток сознательно "на заказ" - сложнее, чем задаться целью и придумать стендап монолог. Многие же говорят "не придумываю на заказ" т.к. именно придумать шутку - задача та еще, а вот ОЗАРЕНИЕ может найти на каждого случайно и у него будет шанс пару шуток сгенерировать.
glentvey @ 30.9.2014
Режут слух слова наебываю, пиздит, нахуй и т.д., не для массового прослушивания,
ведь среди нас могут быть дети и люди с неокрепшей психикой
Tilter @ 2.10.2014
(здесь вообще-то 18+ ограничение - школота! На выход!)))
Tilter @ 2.10.2014
Реально есть такие, кто говорит и такие, кто верит?
Tilter @ 2.10.2014
Без мата в этом блоге никак нельзя - так уж повелось.... Внимательно читай название дневника (без обид, если ЧЁ)))
Tilter @ 2.10.2014
Так говорила В. Селбст в начале покерной карьеры
Tilter @ 2.10.2014
Могла и не писать
Nikel @ 2.10.2014
Ахахахаха, Jumpy, ты молдчага, я поржал так нормально. Не знаю, кому как, а вот такой формат мне больше нравится. Что у Алисы, что у тебя - выходит супер (тут шутка про "входит и выходит"). Но, без обид, у Алисы все же лучше.
по флопу колил чтобы переиграть, но чел был накурен и тёрном подумал что у него стрит, по этой же причине заколил ривер. Префлоп колил, чтобы посмотреть флоп, с тебя 10$