эта картинка означает что со следующих сессий я буду бычить на тёрне в 3бет поте.) Сегодня что-то приссал,а ведь так нельзя. Только бычка,только хардкор.
Тем временем слово "бычка" начало звучать так часто,что скоро я начну выкладывать карты районов где трубочки отжевываются максимально просто,а также буду помечать зелёным цветом райончики с самыми лучшим соотношением цена трубы/кол-во лошков. А поскольку я всё таки играю в покер, то сделаю специальную карту винрейтов райончиков по айфон/100 лошков.
Да шучу я,конечно. Ненавижу гопоту. Все эти базары и прочий бред. Отжевывайте трубы без разговоров!
не стал выкладывать красную,потому что она идёт вниз. А выёбываться красной линией,которая идёт вниз,невозможно,потому что красная линия,как вы уже,наверное,догадались,идёт вниз. И поэтому,как вы уже,наверное,догадались,выёбываться ей невозможно. И,наверное,вы уже догадались,почему.
Сегодня не будет хороших графиков,потому что их нет. Первые весточки надвигающегося пиздеца я увидел еще пару дней назад,а убедился в своих подозрениях вчера,когда за 36 рук проебал 2 стека в очень приятных кулерах. Да и сам факт того,что за 6к рук я только 1 раз смог выиграть целый стек,как бы намекает.Так что можете искать себе нового кумира и вождя. Да шучу я, просадка в 8 би у меня и на пятёрках была, это нормально, я в хорошем расположении духа. Могло бы быть и лучше,конечно, но ничего страшного.
Но вот есть у меня одна проблема-в моменты таких вот околонулевых либо минусовых отрезков я начинаю просто дико тупить. Не тильтовать,а именно тупить, что выливается в ошибки. И за эти ошибки я начинаю до безумия себя ненавидеть, потому что мог бы сыграть и лучше,мудила.
Пример: не добираю со стритом,боясь фулла,которого у оппонента нет и быть не может. И только при разборе я понимаю,что не добрал всего ничего-60бб
А вот что делать с этой ненавистью-я не знаю. Я не шучу, это проблема, которая у меня есть. А как относиться проще к ней-понятия не имею. И как её решить-тоже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.