Насчет темы "Стоит ли переходить с Windows 7 на Windows 8?"
Мой ответ: Стоит
Прошло уже длительное время со времен создание Windows 8. И я могу сказать 99.8%, что с программами у тя не будет проблем! Могу тебе уверить, что с покерными программами у тя точно не будет проблем
Да и к тому же Windows 8 имхо он быстрее технический и производительнее своего товарища! Вот возьмем например Metro. Многим не нравится 8-ка именно за эту новшеству. Мол Компьютер не сенсорный, дак зачем нужно это фигня?? Но я тебя уверяю, можно все используемые программы, игры, skype и т.д собрать вместе, чтобы ты не запаривался их искать! По большому счету их основным отличием от ярлыков является то, что информация на них меняется, они сами могут изменять размер. Это своеобразный аналог виджетов!
Так что долой опрос, бегом тестировать и расскажешь свои ощущение
Привет, пацаны, сегодня с утра я в печали :) Нет, не потому что плохо выспался, просто разобрал вчерашнюю сессию, и получил за нее 4 из 10, т.е. 2... очень плохо ((( Ни в школе, ни в универе не получал двоек и неудов, кто бы мог подумать, что буду получать за игру в покер... нужно исправлять игру, нужно искоренять эти дабл-трипл баррели в блеф в рыбу, нужно искоренять исполнение, попытки выбить топ пару со слабым кикером у фиша, коллить лузово риверы, полагая, что ОПП переигрывает руку или блефует.... короче, ребят, осталось 5 дней до конца месяца, буду стараться играть сессии с оценками 8 и более, чтобы к концу месяца средний балл за неделю был бы больше 9-и, как я озвучил в задаче на неделю.... но главное не унывать и всегда держать голову высоко поднятой... все будет зашибись... обещаю... сам себе и всем вам...
Невасёк, Там наверху желтым - это не результаты за месяц, а результаты за полтора, за этот месяц у меня примерно 1к профита, за 60к рук на нл20, вот где-то примерно так :)
З.Ы. Почему примерно? Потому что последние 5 дней я не смотрю в кассу :)
Отыграл очередную рабочую сессию... по ощущениям - так себе, неважно (( теперь разбираю сессию, возникли вопросы по некоторым сдачкам, вот один из них:
ничего личного, просто кофе) Расскажу , что я делаю , когда кончаются капсулы , а кофе с утра никто не отменял . Несколько лет назад мне подарили турку . Я придумал такой рецепт:1 . 1ч. ложка кофе Jardin (самый приятный вкус , перепробовал много) полторы ч.л сахара засыпаем в турку . 2. Ставим турку на медленный огонь (плита газовая) , подымая и взбалтывая пока не ощутим запах кофе ( с опытом даже не будет перегорать) . 3. Ставим турку на плиту, заливаем артезианской водой по ободок ( кипяченая вода из под крана реально может пересрать все усердия) Перемешиваем 4. Ждем пока соберется ободок из пенки , засыпаем в турку на кончике чайной ложки, гвоздику, мускатный орех молотый, имбирь и корицу (покупаем приправы заранее в любом супермаркете) Перемешиваем 5. Ждем когда пеночка начнет подыматься , убираем огонь, разливаем в тару. Ну и чтобы Вы не думали , что я такой умный и все это сам придумал, тем кто дочитал до конца бонус- этот рецепт я перенял у старого турка в Кемере, когда отдыхал там , так что кофе как турецкое - инфа соточка.
XO4y_Beking, ты по ходу, как и я, кофеман :) Кстати, у нас все по твоему рецепты и делают турецкое кофе :) кроме тех ингридентов, что ты перечислил. А то что ты прислал с молоком - это кмк эспрессо, а мой автомат делает американо, это разные вещи....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.