Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-280
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,606,107
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 74 75 76 77 356
  • PenoplastObStelklo @ 5.4.2014
    Вчера сорвался и покурил один день ) когда бухал. Уверен, это единичная акция.

не уверен что единичная, с сигами так не бывает) я сам бросал несколько раз, и сам начинал курить вот так же по синьке, сейчас курю.
    или вабще полностью бросать или продолжать курить. тебя вабще даже тянуть не должно курить, несмотря на то сколько ты выпил, вот тогда можешь считать что бросил курить. и на следущий день тоже самое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 2
  • Не курил полтора года ни одной сигареты. Потом по пьянке выкурил одну, и теперь снова дымлю по пачке в день и не представляю жизни без сигарет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/103
    + 0
  • Самое смешное что все три дня что не курил бухал ((( короч пол пачки вчера скурил и выкинул ))) держимся дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/33
    + -1
  • Курить беспонт. Ничего это не даёт. Никакого кайфа, только вонь от одежды и изо рта потом, и лёгкие засоренные. И сердце кровь грязную гоняет с никотином.

И время тратится на это. От 3х до 5 минут на само курение, и плюс еще чтобы найти место для курения иногда время тратится. У человека, выкуривающего 10 сигарет в день, минимум пропадает 30 минут просто так. На курение. Это минимум. А среднее количество, я думаю, будет 50-60 минут...

Просто час в день выкидывать на это говнище... Ппц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    733/2517
    + 3
  • PenoplastObStelklo @ 6.4.2014
    Курить беспонт. Ничего это не даёт. Никакого кайфа, только вонь от одежды и изо рта потом, и лёгкие засоренные. И сердце кровь грязную гоняет с никотином.

И время тратится на это. От 3х до 5 минут на само курение, и плюс еще чтобы найти место для курения иногда время тратится. У человека, выкуривающего 10 сигарет в день, минимум пропадает 30 минут просто так. На курение. Это минимум. А среднее количество, я думаю, будет 50-60 минут...

Просто час в день выкидывать на это говнище... Ппц.

Вообще да, это охуенное чувство когда "Я бросил курить"

ЗЫ сегодня встал в пять утра забил кальян и сидел как мудел пыхтел час

ЗЫЫ Зато сиги не курю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 0
    Курить беспонт. Ничего это не даёт. Никакого кайфа, только вонь от одежды и изо рта потом, и лёгкие засоренные. И сердце кровь грязную гоняет с никотином.

Полностью поддерживаю)),сам бросил и не курю чуть больше 4 месяцев.Раньше удивлялся почему родные раздражались когда я на балконе курил(они не курят),теперь и сам с трудом переношу запах сигарет..шибко тяжело первые месяца полтора было,потом все ок.Держитесь мужики!Оно того стоит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Qkapa4a @ 6.4.2014
    шибко тяжело первые месяца полтора было,потом все ок

тяжело будет потом, когда ты попадешь в какую то среду где все курят. возможно случайно. и еще сложнее если употребляют алкоголь. вот тут самый сложный момент чтобы устоять перед соблазном выкурить 1 сигаретку вместе со всеми как бы. потому что с этого все начнется поновой.
    сам не курил год, был 100% уверен что никогда не закурю, рассмеялся бы в лицо тому кто стал бы мне доказывать обратное. но нет, сорвался. и причина тому как раз та ситуация что я описал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 2
  • hellf1re666, когда бухают, когда идёт какое-то острое и интересное обсуждение, или когда тебе от всей души хочется установить контакт с человеком, который курит, очень велик соблазн попросить сигаретку.
    Особенно если ты раньше курил. И если значимый человек для тебя.
    Но у меня такого соблазна не было, я просто даже об этом не подумал.

У меня была ситуация хуже. Когда друг, который тоже не курит, купил пачку кент 1, закуривает, и мне протягивает.
    И говорит: "Саня, да давай покурим, похуй, это самые легкие сигареты. Я тоже не курю, чисто так, по кайфу побаловаться".
    И после моего отказа он равнодушно: "Ну как хочешь".
    И сидит, гад, смачно дует никотин. Потягивая пивко.

Вот тут то воля и сломалась. Скурил одну.
    Потом с этой компании уехал и попал в другую, где мои кенты - все курят, без исключения. И там то я уже начал стрелять у всех подряд, и выкурил штук 8. А че, уже ведь покурил сегодня? Почему бы и не продолжить...

Сейчас тяги курить нет. Не буду курить. Нахуй это надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    734/2517
    + 1
  • я вот курил сиги класса с 6 вроде и постоянно хотел бросить, ну бросал периодически, то есть не было периода когда я бы курил в течении двух лет подряд.
    потом было довольно много спорта вконце школы и начале универа, я бросил курить и думал уже никогда не начну, ПОКА БЛЯТЬ
    какая то тварь в передаче Малышевой по первому каналу, а эта передача посвящена здоровью, дак вот этот типок сказал
    "бывших курильщиков не бывает, у всех в голове живет курильщик и типо хочет покурить сигу" как то так он сказал, смысл такой, плюс еще обосновал все с умным видом. и тут я загнался, а спорта в то время уже не было, тк поломал пару костей и залипал в доте все время+ компания появилась курящих и я закурил, и курил года 4 наверно, постоянно пытаясь бросить) набрал веса, стал жирный короче пошел по пизде.
    но сейчас я вообще не курю уже года 2.5 не брал в руки сигу и постоянно гоняю в подъезде тех кто курит, чтобы не воняло) короче бывшие курильщики бывают и нехуй вестись на всякие прогоны. правда вместо никотина, я очень много курил травы, но это другая и более сложная история))

одно я понял точно, когда бросаешь курить сиги/траву/бухать/нюхать нужно просто угорать по спорту, чтобы не было времени даже подумать о том чтобы сорваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 2
    Не буду курить. Нахуй это надо.

Это ключевой момент в бросании курить))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • ketroy @ 6.4.2014
    постоянно гоняю в подъезде тех кто курит, чтобы не воняло

Вспомнился случай. Я как раз влился в гоп-компанию в школьные годы. Пацан был, всё время ходил наголо стриженный и в кожаном пиджаке. Погоняло "Циркуль". Добрый такой пацан был, понятливый. В драках не пасовал, в спорах принимал сторону справедливости.

И через некоторое время он пропал. Мы все узнаём, что он сел в сизо. В подьезде курила и громко себя вела какая-то шайка, он их успокоил молотком. Одного убил сразу, один в реанимацию попал и остался инвалидом.

Дали 8 лет, насколько мне известно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    735/2517
    + 4
  • Курение убивает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 9
  • Кто-нибудь в курсе, почему салат, сделанный собственноручно, вкуснее, чем такой же точно салат, сделанный женой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    736/2517
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 0
  • ну логичный вывод напрашивается, что жена готовит хуже чем ты) плюс, когда сам что то делаешь, больше это ценишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 1
  • Ну, может, в нем майонезик вместо подсолнечного масла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 4
  • Зыс манц:
    1Mmm2XD.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    737/2517
    + 20
  • БР около 6 К, по достижении 10 К иду на нл400 получать пизды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    738/2517
    + 1
  • Как вы все это делаете, не ясно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • Ostriynozh, сам в шоке...

Сегодня, по традиции после выкладывания графика, качели. От пика проиграно 1.5 К и это много. Боль )))

По итогу ровняю-ровняю — хочу день хотя бы из нуля вывести. Пока что не получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    739/2517
    + 0
1 74 75 76 77 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.