Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1761
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    164,208
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 74 75 76 77 130
  • Кстати, вот график флета закрытия 9 чисел за спин, по прогнозу в мэджике

Тоже результат как бы круче твоего, ура, мэджик победил :)
    Ответить Цитировать
    265/381
    + 0
  • Olynes, респект. С твоего разрешения назовем эту методику проверки прогнозирующих программ "тестом Olynesа". Я за. В своих разработках, а таковые есть в планах именно так и буду проверять. Токо не понял, Тестер согласился или нет?
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 0
  • я хренею.

Хелпер... ты же программер. Ты куда мозг свой деваешь? С какого хрена ты рулеточные методики собрался проверять на искусственноперекошенных последовательностях, а не с использованием random() - не веришь в надежность Дельфийского ГСЧ, так перегрузи родную функцию вызовом Вихря (как в 3-ем мэджике)
    Ответить Цитировать
    266/381
    + 0

• Olynes, респект. С твоего разрешения назовем эту методику проверки прогнозирующих программ "тестом Olynesа". Я за. В своих разработках, а таковые есть в планах именно так и буду проверять. Токо не понял, Тестер согласился или нет?

так все чего я хотел чтоб он прогнал мейджик по этому тесту - пока тишина.
    Ответить Цитировать
    103/189
    + 0
  • А хренеть не от этого, нормальный подход.
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 0

• я хренею

так ты просто прогони по тому тесту и посмотри найдет ли Меджик те добавочьные номера - сложно что ли ?
    Ответить Цитировать
    104/189
    + 0
  • ну дай мне эту последовательность. в третьем мэджике есть возможность вручную (то есть копи-пастом) спины вводить для симуляции
    Ответить Цитировать
    267/381
    + 0
  • Кстати, вот опять озвучу, давно озвученное - почему кол-во спинов должно быть по 100 000 и больше. Это не практично. Практично, зашел в игру, сыграл, ну 300 спинов получил + , ну хотяб +10% (это уже такой самый минимум) и вышел. И так раз в сутки. От это практично. А день сидеть и сделать 100 спинов - чет гложат меня смутные сомненья.
    Ответить Цитировать
    12/41
    + -1
  • helperroullet @ 21.1.2013
    А хренеть не от этого, нормальный подход.

чем нормален этот подход?

я тебе даже скажу, что это за подход... вот есть система дональда-натсона как то так называется, она себя очень неплохо показывает, когда у нас в последовательности примерное одинаковое кол-во красных и черных, но вот смен цветов - не очень много, то есть одноцветные серии достаточно продолжительны... И вот, подход Олынеса такой... Существуют такие последовательности, на которых есть очень офигенная методика (Дональда-Натсона)!!!! И ты ему отвечаешь, о, да... надо на таких последовательностях остальные методики проверять... ну ок, проверяйте :)
    Ответить Цитировать
    268/381
    + 0
  • Для надежности можно с 10-ок таких последовательностей сделать и прогнать каждую по раз 10. Для достоверности.
    Ответить Цитировать
    13/41
    + 0
  • tester37 @ 21.1.2013
    чем нормален этот подход?

Так уже 3-ю страницу разжевываем. Чтоб уж всем дошло.
    Подход, что любой может проверить прогноз - точен/неточен, полезен/бесполезен.
    Ответить Цитировать
    14/41
    + -1
    Кстати, вот опять озвучу, давно озвученное - почему кол-во спинов должно быть по 100 000 и больше. Это не практично. Практично, зашел в игру, сыграл, ну 300 спинов получил + , ну хотяб +10% (это уже такой самый минимум) и вышел. И так раз в сутки. От это практично. А день сидеть и сделать 100 спинов - чет гложат меня смутные сомненья.

это кол-во спинов не для игры в день, а для симуляции... ты своей методикой должен получить плюс на таком кол-ве спинов, чтобы можно было говорить о том, что она имеет смысл.
    Ответить Цитировать
    269/381
    + 0

• ну дай мне эту последовательность. в третьем мэджике есть возможность вручную (то есть копи-пастом) спины вводить для симуляции

так сделай сам 27 номеров по 100 10, по 130 , перемешай с вихрем или против кого ты там играешь пару раз, сделай несколько вариантов и прогони через программу - найдет те 10 номеров значит программа существенная - ненайдет , так уж извини - побед с ней тебе - невидать
    Ответить Цитировать
    105/189
    + 0
  • Тестер, ты не думай, что я тут душу тебя, хотя за просаживание таких сумм не мешалоб, но тут твой личный выбор. Есть и у меня наметки на прогу прогнозиста, а как кому че доказывать? а тут такой простой, доступный каждому метод, и в первую очередь мне самому!
    Ответить Цитировать
    15/41
    + 0
  • tester37 @ 21.1.2013
    это кол-во спинов не для игры в день, а для симуляции... ты своей методикой должен получить плюс на таком кол-ве спинов, чтобы можно было говорить о том, что она имеет смысл.

В день 100 000 спинов не сыграешь, даже боту, нормальному очччччень тяжело и думаю практически невозможно (тут часть ответа я так думаю, потомучто не все их пробовал)
    Ответить Цитировать
    16/41
    + 0
    Для надежности можно с 10-ок таких последовательностей сделать и прогнать каждую по раз 10. Для достоверности.

Для надежности чего???? ОМГ... От того, что ты 10 перекошенных последовательностей оттестишь методикой расчитанной на эти перекосы - каким образом и надежность чего у тебя появится?... А вот оттестирова своей методикой 1 млн. СЛУЧАЙНОСГЕНЕРЕННЫХ спинов - ты как раз там встретишь последовательности самой разной конфигурации (как они собственно и наиболее вероятно на игре и встретятся) - и вот какой баланс будет - какой график будет на этом миллионе спинов - такое качество прогнозирующей методики. И это будет надежно!
    Ответить Цитировать
    270/381
    + 0
    Тестер, ты не думай, что я тут душу тебя, хотя за просаживание таких сумм не мешалоб, но тут твой личный выбор. Есть и у меня наметки на прогу прогнозиста, а как кому че доказывать? а тут такой простой, доступный каждому метод, и в первую очередь мне самому!

я честно в шоке... хотя с другой стороны ты же ведь практически конкурент мне... и в программерском плане достаточно серьезный... Слава богу что не в методологическо-рулеточном :)
    Ответить Цитировать
    271/381
    + 0
    Тестер, ты не думай, что я тут душу тебя, хотя за просаживание таких сумм не мешалоб,

Тут ты прав 100%
    Ответить Цитировать
    272/381
    + 0
  • tester37 @ 21.1.2013
    я честно в шоке... хотя с другой стороны ты же ведь практически конкурент мне... и в программерском плане достаточно серьезный... Слава богу что не в методологическо-рулеточном :)

Пока не конкурент, если только предположить что есть сумма от всех игроков, готовых потратить ее на прогу и вот их выбор делает нас конкурентами. Мои разработки не прогнозируют. Пока. Да и продавать агрессивно я пока воздержусь. Пусть сами думают. И всем говорю - сомневаетесь - не берите....Но чет мы уклоняемся: опыт когда?
    И про "методологическо-рулеточном" - я в другом направлении счас и с тобой мы не пересекаемся.
    Ответить Цитировать
    17/41
    + 0

• я тебе даже скажу, что это за подход... вот есть система дональда-натсона как то так называется, она себя очень неплохо показывает, когда у нас в последовательности примерное одинаковое кол-во красных и черных, но вот смен цветов - не очень много, то есть одноцветные серии достаточно продолжительны... И вот, подход Олынеса такой... Существуют такие последовательности, на которых есть очень офигенная методика (Дональда-Натсона)!!!! И ты ему отвечаешь, о, да... надо на таких последовательностях остальные методики проверять... ну ок, проверяйте :)

При чем тут Дональдсон - он играет на ставках поднимая и уменьшая. Тут то ничего такого нету - ставка все время та же.
    Ответить Цитировать
    106/189
    + 0
1 74 75 76 77 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.