Olynes, респект. С твоего разрешения назовем эту методику проверки прогнозирующих программ "тестом Olynesа". Я за. В своих разработках, а таковые есть в планах именно так и буду проверять. Токо не понял, Тестер согласился или нет?
я хренею
helperroullet @ 21.1.2013
А хренеть не от этого, нормальный подход.
Кстати, вот опять озвучу, давно озвученное - почему кол-во спинов должно быть по 100 000 и больше. Это не практично. Практично, зашел в игру, сыграл, ну 300 спинов получил + , ну хотяб +10% (это уже такой самый минимум) и вышел. И так раз в сутки. От это практично. А день сидеть и сделать 100 спинов - чет гложат меня смутные сомненья.
ну дай мне эту последовательность. в третьем мэджике есть возможность вручную (то есть копи-пастом) спины вводить для симуляции
tester37 @ 21.1.2013
это кол-во спинов не для игры в день, а для симуляции... ты своей методикой должен получить плюс на таком кол-ве спинов, чтобы можно было говорить о том, что она имеет смысл.
Для надежности можно с 10-ок таких последовательностей сделать и прогнать каждую по раз 10. Для достоверности.
Тестер, ты не думай, что я тут душу тебя, хотя за просаживание таких сумм не мешалоб, но тут твой личный выбор. Есть и у меня наметки на прогу прогнозиста, а как кому че доказывать? а тут такой простой, доступный каждому метод, и в первую очередь мне самому!
tester37 @ 21.1.2013
я честно в шоке... хотя с другой стороны ты же ведь практически конкурент мне... и в программерском плане достаточно серьезный... Слава богу что не в методологическо-рулеточном :)
я тебе даже скажу, что это за подход... вот есть система дональда-натсона как то так называется, она себя очень неплохо показывает, когда у нас в последовательности примерное одинаковое кол-во красных и черных, но вот смен цветов - не очень много, то есть одноцветные серии достаточно продолжительны... И вот, подход Олынеса такой... Существуют такие последовательности, на которых есть очень офигенная методика (Дональда-Натсона)!!!! И ты ему отвечаешь, о, да... надо на таких последовательностях остальные методики проверять... ну ок, проверяйте :)
Тоже результат как бы круче твоего, ура, мэджик победил :)