kollaidr, про хобби разговора нет.Идет разговор о реальности зарабатывать даже средние деньги (в районе 1.5к) в 50 лет,играя микролимиты.Я думаю,это анреал.

Myasnik @ 25.7.2012
Кстати, про красную линию и зум. ОлегК с bettr играл зум ради интереса, нл10, правда, и говорил, что там очень легко можно делать хорошие деньги (для нл10) особым стилем, не таким, как в обычной кэш-игре, эксплуатируя зумовских регуляров, и приводил в доказательство свой график. Про этот свой метод он распространяться не стал, предложив читателям самим догадаться, как там можно делать деньги, но по графику видно, что весь выигрыш там был за счёт красной линии, а синяя была в минусе. Тогда зум только появился и ни у кого не было толком статистики, тем более на нл10, и у ОлегаК, я так понимаю, прокатывали всякие гиперагрессивные линии типа рейза контбета под 100%, сквизов на любых двух и т.п. несбалансированные линии, за которые в обычной игре с динамикой и статистикой его бы быстро наказали.
Myasnik @ 25.7.2012
Ну а почему игра агрессивнее и больше 3-бет-потов, как ты думаешь? Наверное, из-за отстутсвия динамики, из-за того, что каждую раздачу игрок пересаживается за другой стол. Стало быть, стиль игры в зуме всё же отличается, и прилично, от обычной 6-макс-игры.