критерии: а) кол-во акций - 28 б) наличие бумаг находящихся на своих high, low и в середине. - есть в) - г) Наличие бумаг которые сходили как вверх так и вниз при явном движении рынка - есть. д) Какие бумаги дали прибыль. MHP, ABV, EQT, BA, BAX.
2) Схема вчерашнего рынка(скриншот или схема от руки, как удобно)
С открытия рынок показал явное движение вниз, при очень глубокой просадке в 10:30. Физически хороших шортовых входов не было. Все они после такого движения либо отходили свою цель, либо показали силу. Зато очень хорошо себя показали лонги которые отработали свой уровень отлично сходив на откате. Далее до 12:30 рынок просто болтался в боковике вышибая всех и вся хвостами. И лишь пара бумаг показывали стабильную идею и свой собственный полноценный тренд. К 13:00 когда рынок стал поджимать 142.25 очень хорошо отработали входы в лонг.
Это был наверное самый трудный день за неделю. И я могу отметить лишь 2 входа за весь день которые были действительно "правильными" и прибыльными.
3) Просмотр бумаг всего сектора на наличие входа. пусто и тоскливо.
4) Что нового я сегодня узнал?! Можно кратко, можно подробно. В теории сюда я буду писать свои большие посты о изменении моего рыночного мировозрения. я узнал лишь то что лучше не входить в первый час во все эти сомнительные ситуации на воздушных уровнях. ХВАТИТ ЭТО ДЕЛАТЬ.
5) Ситуации куда я не вошел и почему? Скриншот с пояснением. Вошел и почему?
MHP отличный вход после того как бумага вернулась к уровню. На момент входа не хватало кабины чтоб поставить стоп.
EQT вход отличный. прощелкал лицом.
6) Наблюдение за потенциалом бумаг, от каких формаций и в каких условиях цели можно ставить выше/ниже.
Кстати чуваки кому интересно одно предложение по рб, еврорум с хорошей гонкой в которой по факту практически нет игроков. Призы довольно не плохие для игроково лимитов вплоть до нл50. Пишите в личку обдумаемс.
Сегодня пол дня помогал свой возлюбленной с разработкой курсовика. Блять как так?! Я как вспомню наши технические курсовые так у меня сразу бегут слезы и хочется умереть от обилия формул и чертежей. В их курсовой одна водичка и пара рисунков, да я такие курсовые под пивко сотнями писать могу
Ооо расскажи ка о Маркесе! Мне как-то пеподаватель один очень рекомендовал,мно так и не притронулся к нему. И черт возьми, ничегошеньки не понимаю в отчетах трейдинговых, но все равно читаю))) красивые графики такие прям))
Funny2Day @ 12.12.2012 Ооо расскажи ка о Маркесе! Мне как-то пеподаватель один очень рекомендовал,мно так и не притронулся к нему. И черт возьми, ничегошеньки не понимаю в отчетах трейдинговых, но все равно читаю))) красивые графики такие прям))
Ну что тут сказать, шикарная история целого рода в цветах повседневности, революций и технического прогресса в которой намешаны: сказки, колоритные исторические персонажи Колумбии, самые обыкновенные люди с их необыкновенными причудами и т.д. Говорить можно долго но лучше прочесть. Бонусом кстати получишь кучу отличных мыслей об истории собственного рода. Плох тот народ который не знает своей истории при чем как в локальном(семейном ключе) так и в глобальном(страны). Ваш кэп.
Кстати могу рассказать историю своего Бурятского рода. Были там и гвардейцы императора, шаманы, пьяницы, помещики и т.д.
По поводу отчетов. Я 2 года ничего не понимаю в покере и все равно читаю этот форум
Вчера думал выкладывать ли сюда. Решил раз это уже есть в сети то почему бы и нет, может кому нибудь будет интересно и полезно прочесть.
Писал мой братюня близнец, вчера в одну печальную годовщину. Пусть это будет его дебютом в моем блоге и я официозно подписываюсь под каждым его словом.
"Пара букв о папе. В декабре для меня есть несколько дат разного уровня важности. Одна из них 11 декабря. Это день когда умер мой папа. Все произошло так давно, и большую часть жизни я прожил без него, а те воспоминания о нем, что были в моей голове, постепенно уходят. Поэтому есть смысл что то писать. Помню, как он щекотал меня щетиной, когда целовал перед сном, помню и его возвращения из командировок с кучей подарков, любовь к вельвету и джинсе, утренняя сигарета (как хорошо написал Бродский «Если утром не закурить, тогда и просыпаться глупо»). Он обожал джаз и блюз, и был настоящим меломаном, как вспоминает дядя: отец ходил на рынок каждые выходные, где покупал и выменивал свежие пластинки. Было не мало дней, в которые меня будил рев Кинчева и его «Аэээробика». Казалось бы, что тут думать, умер рано, ничего не дал, но все гораздо сложнее. Он как это часто бывает, оставил мне воспитателей не хуже многих родителей, а именно свою отличную библиотеку, и коллекцию винила со старенькой «радиотехникой». Во многом эти вещи и «сделали» меня тем, кем я и являюсь сейчас. Сначала мы с братом крутили пластинки, будь то сказки «Остров сокровищ» (от которого я по сей день в восторге – но именно от аудио варианта, и не очень жалую мульфильм), «Карлик нос» и море музыки, от знаменитой “Jesus Christ superstar” (слушая которую по сей день, я просто млею от удовольствия), до ранней Алисы, Тины Тёрнер, Эрика Клэптона, The Beatles и другие. Дальше были книги, и тот удивительный мир, который я открыл лет в 9, а серьезно в него погрузился с 13-14. Отец собирал эту коллекцию скрупулезно и тщательно, поэтому пустых или бездарных книг я в библиотеке не нашел (правда брат принес Гавальду, чем опорочил сие святое место, я честно попытался читать это, но плюнул уже на 12 странице). Именно так в моей жизни появились Моэм, Сартр, Оруэлл, Сэлинджер, Фицджеральд, Довлатов (да-да, в полной мере я открыл его лишь в 2010 году, но оказалось, что дома есть издание аж 1990 года (то самое, первое), с кучей опечаток и всеми вкусностями «Чемодана»), Гончаров, О. Генри, Экзюпери (который стал нашей с братом первой книгой после библии). Был в ней и Чехов и Маркс, даже Ленин которого я проглотил (фигурально выражаясь) в 15 лет. Много было на этих полках чудес. И если при внешнем сравнении вы бы нашли очень мало общего (отец высокий, широкоплечий, с брутальной щетиной и волосатыми конечностями, то я среднего роста, худощавый, и с легким пушком под носом ), то при более глубоком анализе мы с ним очень похожи. Стоит ли говорить что я первый после него гуманитарий в семье (он по образованию Философ, да еще и ЛГУ). Из рассказов мамы я знаю, что одним из его любимых слов был «Совок» в адрес Советской действительности, и этот антисоветизм в несколько умеренном виде перекочевал ко мне. Да и любовь к демократии и свободе нас роднит. А еще я все чаще замечаю за собой любовь к блюзу и джазу, и даже однажды зайдя в benetton – практически не раздумывая, купил вельветовые брюки (которые ношу по сей день, хотя на коленях скоро будут дыры), а уж об американской прозе и речи нет. И вроде бы не верю в этот околонаучный бред про геном и его силу… но как тогда объяснить редкие но меткие восклицания моей мамы: «вот-вот, Антипов так же говорил», или моя привычка зависать с открытым ртом, увидев которую моя Питерская тетушка сказала: «вроде лицом не наш, но рот раззявил как отец». Его «коммерческая жилка» (он даже фарцевал в молодости) отчасти перешла ко мне, а как иначе объяснить то, что я король продаж?! Вообще цель этого поста не восхваление кого то, а лишь попытка показать, что нет однозначно черного и белого, и даже в плохих событиях есть свои плюсы, ведь никто не знает, какой бы была жизнь, если бы отец был жив. А мораль этой басни проста, любите родителей друзья, цените их, и не делайте им больно, а еще лучше сходите и купите пару хороших книг, альбом с работами Монэ, и другие вещи, которые в будущем могут очень и очень сильно повлиять (в хорошем смысле) на вашего малыша."
Привет коты! Отсутствие свое могу оправдать лишь экспериментом. Более 2х недель я не читал вообще никаких форумов и сайтов о покере и многих других ресурсов. Максимум немного соц. сетей и esquire.ru Что я делал и где был? Я плыл. Тяжелый декабрь выдался, попутно с форумами и сайтами я удалил все софты, все базы рук, вывел все деньги и можно сказать поставил точку на покере в ближайшее время. Я определенно по нему скучаю но думаю иду правильным путем. Всем нам когда-то приходится делать выбор. В этом месяце я побывал на грани увольнения по собственной глупости серьезно накосячив на работе. Сейчас все нормально, пусть месяц я закрыл в минус но думаю самое важное что я получил - кучу экспа и как мне хочется верить сильную моральную устойчивость. В остальном все гут. Читаю книги, осваиваю премудрости йоги, хожу на всяких хоббитов, готовлю костюм на новый год, люблю любовь и т.д. Кстати в этом месяце получилась парочка интересных пьяных замазок о которых возможно расскажу позже.
Не люблю свой день рождения. Но раз от него мы считаем годы... пару строк.
Мне 24. Возраст огромных амбиций, активного поиска себя и своего призвания, возраст когда детство позади но все еще держит за ногу своими прекрасными руками. Возраст когда невольно начинаешь думать о своем здоровье как в долгосрочной перспективе, так и просто понимаешь что после пьянки ты врятле встанешь огурцом и сможешь спокойно работать после череды бессонных ночей. Возраст когда понимаешь что с каждым годом твоя привлекательность в женских глазах растет. Возраст когда всем от тебя что-то нужно. Планы, перспективы, надежды и т.д. Свобода и максимальные умственные способности. Тот возраст когда для того чтоб исполнить давние мечты нужно лишь вытянуть руку! Мой разум отбрасывает все стереотипы и привязанности, он свободен и открыт для всего нового!
В общем будь здоров Андрей. Пусть все твои задумки и мечты станут реальностью.
И разбавим все песней которую я вчера напевал в караоке. ВСЕМ ТАНЦЫ ПОСОНЫ!
С днем рождения! Желаю найти свое призвание и чтобы с тобой всегда была уверенность в том, что ты все правильно делаешь! Не сомневайся, все получится, буби с тобой!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
прогиб засчитан.